1

Тема: Tiffany Evans

Вот нашел на DVD с мультиком Тарзан 2 такой клип. Поет Tiffany Evans. Классный и очень сильный у нее голос. Может у кого найдутся другие ее песни, очень интересно было бы послушать.
Скачать клип можно здесь (avi, 65,1 Мб):
http://ifolder.ru/1748664

2 (2015-03-20 19:57:39 отредактировано aLexXus)

Re: Tiffany Evans

Ах да, Владимир Добриков, помню что 'в древности' очень нравились его песни. Тоже интересно как он сейчас вырос и изменился, поёт ли.. как нибудь попробую его поискать.

А клип обязательно посмотрю.

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

3

AndreiOnline пишет:

Скачать клип можно здесь (avi, 65,1 Мб):
http://ifolder.ru/1748664

А файл то удалён..

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

4

aLexXus пишет:

А файл то удалён..

Странно, а ведь всего 8 лет с того поста прошло  ag

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

5

Я уже и не помню что это было за видео. Вот так спам-бот может возродить тему ag

6 (2015-03-21 10:11:17 отредактировано aLexXus)

Опять смешно получилось, не обратил внимание на дату. ))

А новеньких обижать не стоит.. )

7 (2015-03-21 10:34:35 отредактировано Nadusha)

AndreiOnline пишет:

Я уже и не помню что это было за видео. Вот так спам-бот может возродить тему ag

Видимо, вот это:

А вообще, оно отсюда:

8

aLexXus пишет:

А новеньких обижать не стоит.. )

Даже новеньких ботов?  ab
Дело в том, что помимо спам-ссылки в конце поста, его сообщение - повторение, не поверишь, твоего же поста отсюда.

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

9

ха! ag