1

Тема: Открытый конкурс исполнителей новой детской песни "День рождения"

Предлагаю уважаемым кидсмьюзикнеторувцам ознакомиться с лучшими, на мой взгляд, юными исполнителями с недавнего Открытого конкурса исполнителей новой детской песни "День рождения", что проходил в Санкт-Петербурге в прошлом году под патронажем известного композитора (и худрука студии "Саманта") Евгении Зарицкой:

Авдеев Антон - Переулки Петроградской стороны (муз. - Хоралов А., сл. - Агроскин А.)  ba  ba

Акопян Артём - Ноктюрн Шопена (муз. - Савенков С., сл. - Карабашьянц Н.)  ba  ba  ba

Вахрушев Иван - Обелиск (муз. - Зонова Р., сл. - Изместьева С.)  ba  ba

Лташец Александр - Сцяжынка юнацтва (муз. - Зарицкая Е., сл. - Пашкевич Г.)  ba

Михайлов Владимир - Россия (муз. и сл. - Михайлова Е.)  ba  ba

Все файлы закодированы в формате 256 kbps 44,1 KHz J-stereo CBR MP3 с прописанными ID3v2-тегами (фамилии указаны в именительном падеже ab)

2

Re: Открытый конкурс исполнителей новой детской песни "День рождения"

Спасибо!  ba

Вопросик: А треки с диска? И если с диска, то нельзя ли выложить его полностью со сканами? ab

3

Привет, Денис!
С диска, вестимо! ab
От сканов там толку мало будет...
Диск, а вернее два диска представляют собой MP3-сборник с бестолковой мультимедийной оболочкой (с инсталлятором WinAMP-а), в которой помимо прослушивания песен можно смотреть _неподписанные_ фотографии с конкурса и также детские рисунки. Более того, на двух дисках они (фотографии и рисунки) - одинаковые.
По исполнителям выше я дал всю информацию, что была на дисках. Но по части фоток/сканов дисков чего-нибудь придумаю...
А насчёт выложить все песни с дисков - все для меня слишком много будет, а вот некоторые заслуживающие внимания я ещё выложу здесь, на форуме, позже ad

4

Ждёмс тогда... Но всё ж обложки хотелось бы увидеть... ab

5

Вот ещё пара хороших песен оттуда же:

Соловьёв Александр - Птица (муз. - Атрашкевич Е., сл. - Танюкевич Н.)
и
Елагина Алина - До свидания, Дания! (муз. - Атрашкевич Е., сл. - Танюкевич Н.) - сравните этот вариант песни с её оригинальным исполнением в лице непредвзойдённого Ивана Цибулина (Иванко)  ar

6

КостиК , огромное тебе спасибо! Прекрасные песни! Я в восторге! ab

7

Спасибо за внимание, Денис!

Вот вид спереди на коробку с дисками:

http://v.foto.radikal.ru/0704/42/701056830c4ct.jpg

Позже выложу и с разворотами...

8

Искал в Тындексе про Артёма Акопяна... Нашёл свой пост про него на Кидсмьюзике (здесь)... Да уж... ac