1 (2018-03-18 22:36:12 отредактировано Richie62)

Тема: А что, функцию "Скачать" уже убрали?

В смысле, скачать понравившееся вот отсюда https://kidsmusic.info ?

2

Re: А что, функцию "Скачать" уже убрали?

Do you plan to enable feature to download music? If not, why? If yes, when? In the meantime, how can the music be downloaded?

3

Да, сейчас скачивание песен на нашем сайте недоступно.

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

4

Сейчас валом всяких сервисов для скачивания

5

Рома Громов пишет:

Да, сейчас скачивание песен на нашем сайте недоступно.

И это как то неправильно - юные дарования должны получать широкую известность, что может положительно повлиять на их карьеру в будущем... Я конечно понимаю, что есть авторские права и тп, но это хорошо лишь для уже широко известных исполнителей...

6

Richie62 пишет:

И это как то неправильно - юные дарования должны получать широкую известность, что может положительно повлиять на их карьеру в будущем... Я конечно понимаю, что есть авторские права и тп, но это хорошо лишь для уже широко известных исполнителей...

Случайное не случайно, если финансово - олигархические кланы решат, что известность юных дарований в их
интересах, то создадут все условия для их известности, а прижатые качалки - ничтожный фрагмент многомерной игры
за перераспределение потоков денег.

никто, никто, терлим -бом-бом  не может догадаться,
куда идёт волшебный гном - а гном идёт  ...

7

Кстати не так уж сложно скачать аудио с нашего сайта, кто понимает о чём речь..

Но теперь мои посты в теме «Новые клипы и музыкальные видео» будут с ссылкой на облако где можно скачать аудио..

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK