разрешиться вклиниться) я увлекалась Аароном долгие года, но когда ему было лет 16 и начались его понты, скандалы и разбирательства в семье, а также практически полное отсутствие что-то нового в творческом плане-мне он стал не интересен и как человек в том числе. я считаю он алость зазвездился. хотя в какой-то степени он имеет на это право, тем более что за почти 20 лет, он немалого добился. -и как певец-музыкант, актер, кроме того он играет на очень многих инструментах - ударные, фортепьяно, саксофон, гитара...кроме того аболденно танцует(спортивно-хип-хоперский стиль).
Filmography
Lizzie McGuire .... Himself (1 episode, 2001) (TV)
Liberty's Kids .... Joseph Plumb Martin (2002) (TV) (voice)
Sabrina, the Teenage Witch .... Brian Wilson (2003) (TV)
Family Affair .... Liam Curtis(1 episode, 2003) (TV)
Fat Albert .... Darren/the kid (2004)
7th Heaven .... Harry (2 episodes, 2004) (TV)
Popstar .... JD McQueen (2005) (DVD)
Supercross .... Owen Cole (2005)
I Want Someone to Eat Cheese With .... Marty (2005)
House of Carters .... Himself (2006) (TV)
Grand Stand.... Mitch (2007) (TV, currently filming)
единственное, что хочеться добавить - что он вырос(хоть навсегда останеться в памяти маленьким), и надеюсь, что вместе с ним вырастет и его творчество. если он опять будет петь про вечные вечеринки, девчонок... он окажеться в большом пролете. хотя последний на сегоднящний день сингл "saturday night"'2005 был вполне тепло принят публикой. но... время уже идет, и его обещанный альбом летом 2007 года, что-то не виден...
я многое бы могла выложить из видео-аудио, но к сожалению скорость не позволяет.
но mp3 некоторые и фото я могу выложить. у меня вопрос как? если объясните, а то, что-то не могу сообразить;)