1

Тема: Aaron Carter

Люди добрые!Подскажите-где можно скачать в хорошем качестве концертные выступления Аарона Картера (в детстве),в частности с песенкой Sugar-sugar !?;)

http://www.youtube.com/watch?v=gdyWgCMbmMk

2

Re: Aaron Carter

Незнаю-незнаю,
вообще удивляюсь, почему эта тема только сейчас появилась. Aaron Carterа можно поставить в одну строчку со многими известными певцами нашего сайта. Кто знает, чем он сейчас занимается, развивается ли его карьера?
[:}Aaron Carter - I'm All About You

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

3

Ну,вроде как поёт по-тихоньку,правда (как я читал где-то) не выполняет обязательств по контрактам перед компаниями звукозаписи,по которым должен был выпускать по два новых альбома в год.Наверное, сказыается усталость-такой стремительный успех еще в раннем детстве! Честно скажу,я впервые видел,чтобы десятилетний ребенок собирал битком набитые стадионы и концертные залы на свои сольные концерты.Для поклонников Картер так и останется маленьким мальчиком,с неуёмной энергией двигающимся по сцене,заваленой по колено плюшевыми мишками, котятами и собачками.С трудом воспринимается воспринимается тот факт,что из обаятельного ляльки-малыша Картер превратился в обычного мужика,покрытого татуировками,ругающегося матом и гоняющего с бешенной скоростью на своём спортбайке по улицам города.Мне кажется,что пика своей славы он достиг еще в детстве и так и останется для всех "Маленьким принцем поп-музыки".;)

4

Причем, если в детстве у Рончика было еще что-то наподобие голоса:), то после мутации от него вообще ничего не осталось. (IMHO):smirk:

5

Пока что только это:

Альбом первый(один) есть на сайте:

1. I Will Be Yours. 
2.Crazy Little Party Girl .
3.One Bad Apple.
4. I'm Gonna Miss You Forever .
5. Tell Me How to Make You Smile .
6. Shake It .
7. Please Don't Go Girl .
8. Get Wild .
9. I'd Do Anything .
10. Ain't That Cute .
11. Crush On You .
12.Swing It Out .

Альбом второй(два):

1. Aaron's Party (Come Get It) .
2. I Want Candy.
3. Bounce. 
4.My Internet Girl .
5.That's How I Beat Shaq.
6.Clapping Song .
7.Iko Iko.
8. Real Good Time .
9.Tell Me What You Want .
10. Girl You Shine .
11. Big Bad 'Shiney-Y' Beat Box (Interlude).

Альбом третий(три):

1.Surfin USA Main Mix.
2.Johnny Jam & Delegado Mix.
3.Drum Beat Mix.
4.Remix Euro.
5.Crush on You Remix.
6.Gary's Mix.
7.Instrumental.
8. Shake It, Nick Carter Radio Remix.
9. Nick Carter Full Remix .

Пока что не знаю точно какой первый,но как только что-то узнаю и
переведу,то напишу...А сейчас только три альбома и название песен.
Короче это для закуски:confused:

6

MAESTRO пишет:

С трудом воспринимается воспринимается тот факт,что из обаятельного ляльки-малыша Картер превратился в обычного мужика,покрытого татуировками,ругающегося матом и гоня

Смирись брат, такова судьба каждого человека...:)

panda, ты забыл ещё альбом 03. Oh Aaron, а тот типа третий я неслышал где и почём ab брал?

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

7

Lukas пишет:

Причем, если в детстве у Рончика было еще что-то наподобие голоса, то после мутации от него вообще ничего не осталось. (IMHO)

Это точно.Достаточно взглянуть на его концертные выступления в 15-16 летнем возрасте.Неужели не могли его продюссеры переждать период мутации.Больно смотреть.Он не может взять ни одной ноты выше второй октавы,голос постоянно срывается,местами переходя в какой-то сдавленный визг (или даже  писк).Песни оказывались буквально изнасилованными им же самим.Однако этап взросления пройден и сейчас в его творчестве есть довольно достойные вещи,например та же "Summer time".Но вот зачем подражать отмороженному Оззи Осборну, участвуя в глупых ежевечерних телепередачках о семейных разборках, типа "Carter,s house"-не понимаю.:smirk:

8

ALBUMS:

Aaron Carter's fifth studio album (Making Carter's new record it's to be released in the summer of 2007 in Europe and the U.S.) 2007

2 Good 2 B True 2006

Come Get It: The Very Best of Aaron Carter 2006

Most Requested Hits 2003   

Another Earthquake! 2002   

Oh Aaron 2001   

Aaron's Party (Come Get It) 2000   

Aaron Carter 1998   

SINGLES:

1997 - "Crush On You"
1998 - "Crazy Little Party Girl"
1998 - "I'm Gonna Miss You Forever"
1998 - "Surfin' USA"
1998 - "Let The Music Heal Your Soul"
1999 - "Children of the World"
2000 - "I Want Candy"
2000 - "Aaron's Party (Come Get It...)"
2000 - "That's How I Beat Shaq"
2000 - "The Clapping Song"
2001 - "Oh, Aaron"
2001 - "Not Too Young, Not Too Old"
2001 - "I'm All About You"
2002 - "Another Earthquake"
2002 - "Summertime"
2002 - "To All the Girls"
2003 - "Do You Remember"
2003 - "She Wants Me" (with Nick Carter)
2004 - "One Better"
2005 - "Saturday Night"

9

1enka   Класссссссс  ab

VAW   Я о нем тыолько читал ad

10

Кто нить можеть выложить последний альбом этого чертенка? ad

11

фэны-поклонник аарона пишите мне на мыло 4uhlove@mail.ru / много редкого видео, аудио, фильмы, тексты песен...

12

cany: :  пишет:

фэны-поклонник аарона пишите мне на мыло 4uhlove@mail.ru / много редкого видео, аудио, фильмы, тексты песен...

Ты бы залил(а) бы куда-нибудь... Все нормально скачают... А редкое видео и еМулем наверно достать можно...

gosha:  пишет:

Кто нить можеть выложить последний альбом этого чертенка?

По-моему в последнем альбоме он далеко не чертенок, а черт наверно... Он же большой ужо стал... Дядька почти что... Но ведет он себя.... Хуже 5-летнего ребенка... Избалованный славой и деньгами...

13

у меня 2 альбома - Aaron Carter 1998 и Aaron's Party (Come Get It) 2000, а вот взрослее он мне уже не интересен.... как правильно выразилась 1enka

1enka пишет:

Он же большой ужо стал... Дядька почти что...

14

1enka пишет:

По-моему в последнем альбоме он далеко не чертенок, а черт наверно... Он же большой ужо стал... Дядька почти что... Но ведет он себя.... Хуже 5-летнего ребенка... Избалованный славой и деньгами...

Где можно посмотреть как он себя ведет? Так ему же еще 19 только:)
По-правде сказать, я заметил такую особенность. Внешне они(амеры) вырастают гораздо быстрее чем мы(в 15 выглядят как многие наши в 18), но психологически растут обратно пропорционально внешнему виду( не все конечно).

15

Runner:  пишет:

Где можно посмотреть как он себя ведет?

Ну... Можешь глянуть на ютьюбе "House of Carters"... Он там ведет себя довольно по-детски, но мне его очень жаль... Хотя это могло быть только шоу... Вообще как-то говорили, что очень он уж высокого мнения о себе... Да Ник тоже...

Runner:  пишет:

Так ему же еще 19 только

Ну в декабре будет 20... Да я вообще имела ввиду внешний его вид...

16

Друзья, а мог бы кто-нибудь из Вас выложить синглы Арона?

17

avtortrillogii пишет:

СУПЕР ПОЕТ!

Нет, не супер... Дэвид Арчулета его сделает! Есть много детей кто круче... Аарон - это так... средний товарчик...

18

1enka пишет:

Он там ведет себя довольно по-детски, но мне его очень жаль... Хотя это могло быть только шоу... Вообще как-то говорили, что очень он уж высокого мнения о себе... Да Ник тоже...

Много там роликов на ютубе 400 с прицепом ab
Ну так себе, постановка для шоу + такой он и есть. Лучше пускай себя так и ведет, чем маскируется под взрослого но периодически выдавая перлы:)
Да и высокого мнения о себе, имеет право быть, в свои годы имеет то, чего многие до смерти не поимеют...
Но уверен, за этим всем и черные стороны скрываются.

1enka пишет:

Да я вообще имела ввиду внешний его вид...

А чего, нормал выглядит на свои 19/20.
борода в 16-17 уже была:D

Ту avtorus: что же там за эксклюзивные фото )) ??

19

1enka пишет:

Дэвид Арчулета его сделает!

Где... тобишь ссылка на его?;)

20

aLexXus пишет:

Где... тобишь ссылка на его?

http://youtube.com/watch?v=z8SJXDPE_sQ
http://youtube.com/watch?v=BJ8uLFOwmtY

жжжет!

21

Runner пишет:

Ту avtorus: что же там за эксклюзивные фото )) ??

фотошоп наверно...

22

1enka пишет:

фотошоп наверно...

ну если там фото "эксклюзив"
То 100пудово фотошоп:down:

Вот если бы были фото где он в отъезде от травы, то да, эксклюзив ag

23

хани-хани шуга-шуга кришна рама мата хари - чето не понравилось, а где можно "взрослик" посмотреть-послушать, мож че и выросло поинтереснее...скиньте плиз ссылочку какау-нить

24

AYRTON SENNA пишет:

хани-хани шуга-шуга кришна рама мата хари - чето не понравилось, а где можно "взрослик" посмотреть-послушать, мож че и выросло поинтереснее...скиньте плиз ссылочку какау-нить

Можешь посмотреть на ютьюбе, икстати ничего из него поинтереснее не выросло... Только с альбома Aaron's Party (Come Get It) 2000 можно пару-тройку песен послушать....

25

1enka:  пишет:

икстати ничего из него поинтереснее не выросло...

А собсно чего должно было из него интересное вырасти?
Шансонье, чтоб пел "лехачих фармазон подогнал фуфеля...":D