Тема: Детское Евровидение 2016. Ваши Топы и Рейтинги.
Вот наш TOP-15 от 28 октября
Смотрите, комментируйте, лайкайте. Спасибо)

kids'music forum → События | Events → Детское Евровидение 2016. Ваши Топы и Рейтинги.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот наш TOP-15 от 28 октября
Вот следующий наш TOP-16 от 7 ноября
Вот наш следующий TOP-17 от 8 ноября
Вот мы составили ТОП 17 собранный из 100 Топов на Ютубе со всего мира,
где бралось, что 1 место - 12 баллов, 2 место - 10 баллов, с 3 по 10 место - от 8 до 1 балла.
Junior Eurovision Song Contest
https://www.youtube.com/user/JuniorEuro … mp;sort=dd
Посмотрел репетиции участников Детского Евровидения 2016. Много интересных номеров. На мой вкус, семёрка наиболее сильных номеров:
1. Украина;
2. Грузия;
3. Армения;
4. Сербия;
5. Кипр;
6. Израиль;
7. Россия.
Смотрю телетрансляцию, телесигнал глючит и подвисает, все номера испорчены,
но покуда никакого сожаления, бум дальше смотреть.
Вот смотрю я, пока ничего не понравилось, кроме России конечно, все орут чего то не понятно, песни какие то пока не очень гармоничные, зачем такие выбирают. Вот по любому Россия споёт лучше всех, а выберут одно из этих выступлений.Это ж надо столько денег вгрохать в ДЕ, в отборочные туры в каждой стране, что б очередной раз доказать. что ДЕ - отстой! Есть реально хорошие голоса Австралия и Италия например, но песни которые им выбирают ужасные!
И я смотрю, чёт ничего в душу не запало...
Мне так от Белоруссии понравилось, остальное какое-то нудное, деревянное и недетское...
И зал - какое-то сельпо.
Вообщем могли сразу без выступлений очки раздать и разойтись.
ХА-ХАА И это всё??? Серьёзно? Это точно Детское Евровидение сейчас было? Что и требовалось в очередной раз доказать.
Вот смотрю я, пока ничего не понравилось, кроме России конечно, все орут чего то не понятно, песни какие то пока не очень гармоничные, зачем такие выбирают. Вот по любому Россия споёт лучше всех, а выберут одно из этих выступлений.Это ж надо столько денег вгрохать в ДЕ, в отборочные туры в каждой стране, что б очередной раз доказать. что ДЕ - отстой! Есть реально хорошие голоса Австралия и Италия например, но песни которые им выбирают ужасные!
Даже смотреть дальше не буду, скажете кто победил..
Зря Вы так. Есть неплохие номера, хоть их и не так много как хотелось бы.
Италия с Польшей понравились, ну и наша Софья вне конкуренции.:)
2 Karllsonn: смотрю с ютуба - картинка стабильна, не прерывалась, поток вроде сохраняется - выложу позже если нужно.
Злые вы
Зря Вы так. Есть неплохие номера, хоть их и не так много как хотелось бы.
Вот реально отбросил все свои предрассудки по поводу прежних ДЕ и просто смотрел, всегда готов к поиску новых исполнителей. Но только Россия понравилась, реально хочется слушать эту песню по несколько раз! Абсолютный Хит!
Но наврятли она победит, всё наверно уже куплено и места поделены!
То ли акустика в зале такая, то ли я так слышу - на последних оценках стран, интересна реакция зала на "12" Грузии)))
Ну что же, остается поздравить Грузию с абсолютно заслуженной победой! Удивило, что так слабо оценили очень симпатичный номер Украины.
У меня глючило на телеканале Карусель, причём сигнал терялся планомерно и
с расчётом что бы каждая песня один раз была испорчена. Я слушаю, если аудио хорошее
а если не хорошее, то смотрю. Думаю, что в ютубе, найдётся без дефектов и в HD
КАЧЕСТВЕ полное евровидение. Своё стрёмное выкладывать воздержусь.
А ютуб блокирует залив евровидения, не дали австралию выложить,
финал голосования - и то заблокировали.
может в рутуб выложить? или в контакт?
Здравствуйте.
Будут ли залиты на сайт песни Детского Евровидения - 2016 в формате mp3?
в формате mp3
Держи:
https://mega.nz/#!op5BmC4A!q1PWJRAcTx4UZijUsFEnSX1AZn_kd2rW0sgJOHxRItE
singer2006, вот спасибо большое! :^)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → События | Events → Детское Евровидение 2016. Ваши Топы и Рейтинги.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc