1 (2017-02-18 00:56:48 отредактировано Djeik)

Тема: Александр Долинский

https://kidsmusic.info/forum/misc.php?action=pun_attachment&item=231&download=0

Быстро проходит детство. Юные звёздочки загораются, но приходит взросление, и мы зачастую редко о них слышим. Особенно это касается ребят-исполнителей. То что получается до мутации практически легко и непринуждённо, в 13-14 лет практически невозможно. Представляю вам одну из редких возможностей-обсудить, послушать, и возможно поговорить непосредственно напрямую на форуме "действующего" юного исполнителя-Александра Долинского. Саше недавно исполнилось 12 лет. Он из города Чебоксары. Профессионально занимается музыкой недавно-год с небольшим. Записан пробный мини альбом-"сАvers". Альбом можно скачать на торрент-трекере.
Ссылка: http://www.seedoff.cc/torrent/137795-al … kiy-cavers
или http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5262313

Спасибо сказали: stasya_dol, Lozy082
Post's attachments

Иконка прикрепленного файла gSJNt1LXJG0-8.jpg 132.08 Кб, 297 скачиваний с 2016-07-27 

Иконка прикрепленного файла O3Tyc0BrTzU.jpg 84.25 Кб, 231 скачиваний с 2016-07-20 

Иконка прикрепленного файла обложка испр.jpg 117.09 Кб, 264 скачиваний с 2017-02-17 

2

Re: Александр Долинский

Может, всё-таки "Covers"?

Спасибо сказали: Djeik1

3

Nadusha пишет:

Может, всё-таки "Covers"?

Наверное можно и так и так. Хотя вы правы, сейчас повставлял в переводчики, с буквой "о" вроде-б правильно. Ну не суть.....

4

Djeik пишет:

Наверное можно и так и так. Хотя вы правы, сейчас повставлял в переводчики, с буквой "о" вроде-б правильно. Ну не суть.....

Зато как оригинально, альбом точно не затеряется среди тысячи других. ))

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

5

aLexXus пишет:

Зато как оригинально, альбом точно не затеряется среди тысячи других. ))

Ага, точно. А вообще это было так и задумано-именно cAvers. Надеюсь и Александр тож не затеряется

Спасибо сказали: stasya_dol1

6 (2016-07-25 14:41:43 отредактировано Djeik)

А вообще стало как-то тоскливо на форуме. В принципе, я это давненько предсказывал.... Да, был пик когда была команда Алекса Белова, Declan, да тот же Рома Волознёв здесь постоянно присутствовал. Было что обсудить и поговорить. Предлагая тему Саши Долинского, пытаюсь чуть оживить форум. У Александра в планах какой-нибудь весомый проект, примерно такой как Голос Дети.

Как там говорится: и чтец и жнец и на дуде игрец....

7

Djeik пишет:

А вообще стало как-то тоскливо на форуме. В принципе, я это давненько предсказывал.... Да, был пик когда была команда Алекса Белова, Declan, да тот же Рома Волознёв здесь постоянно присутствовал.

Сейчас всё-такие другое время. И общее интернет-общение, и наша активность переместилась больше в социальные сети.

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

8

okras пишет:

Сейчас всё-такие другое время. И общее интернет-общение, и наша активность переместилась больше в социальные сети.

Ну да. А интересно было присутствовать раньше на этом форуме, хоть и не принимая участия....

Номер "Граница": Александр Долинский и старшая группа студии "Премьер

9

Публикую список достижений Саши за 2014-2016 на различных "фронтах":
Музыкальные достижения Долинского Александра:

1)    Районный фестиваль-конкурс "Семья талантами богата" - 2 место в номинации "Вокал"
2)    Общешкольный конкурс патриотической песни "Доблесть Отчизны"- I место 
3)    Международный фестиваль-конкурс "Звездный Олимп"    - Диплом I степени: Песни из кинофильмов (9-11 лет), Лауреат III степени: Патриотическая песня (9-11 лет), Лауреат III степени: Художественное слово
4)    Вокальный проект ДетКидс "Научи меня петь!" - I место в средней возрастной группе
5)    I Открытый Международный АРТ-конкурс "Восьмая нота" - свидетельство финалиста: вокал, свидетельство финалиста: актерское мастерство
6)    Международный зимний АРТ-лагерь Mdart - победитель номинации "Открытие вокального лагеря"
7)    Международный фестиваль-конкурс "Звездный Олимп"    - Диплом I степени: Песни в стиле ретро (9-11 лет), Лауреат III степени: Песни из кинофильмов (9-11 лет), Диплом II степени: Мировой хит (9-11 лет), Диплом II степени: Джазовый вокал (9-11 лет)
af    Международный детский и юношеский конкурс-фестиваль "На крыльях таланта" - Лауреат III степени: Художественное слово (10-12 лет), Лауреат III степени: Вокал эстрадный. Соло (10-12 лет)
9)    I Всероссийский фестиваль-конкурс вокально-хореографического, театрально-художественного и инструментального творчества "Калейдоскоп талантов" - Лауреат I степени в номинации "Театр песни"
10)    Республиканский проект "Битва талантов" - Гран-при проекта
11)    Городской конкурс юных исполнителей эстрадной песни "На киномузыкальной волне" - диплом финалиста
12)    I Республиканский конкурс-фестиваль патриотических песен "Судьба солдата" - I место по г. Чебоксары, II место по Чувашской Республике
13)    I Международный вокальный Интернет-конкурс "Весна талантов"- Лауреат I степени (9-12 лет)
Другие достижения:
1)    Школьный патриотический конкурс чтецов    2 место ("Оборванного мишку утешая")
2)    Городской конкурс Новогодний марафон "На пороге Новый год" - 1 место по школе и сертификат участника "Конкурс Буриме" по городу
3)    Городской конкурс видеороликов "Новогоднее поздравление Деду Морозу": видеоролик "Кони в пальто" - 1 место в номинации "Умнички" (7-11 лет)
4)    Школьная научно-практическая конференция "Я - исследователь" - 1 место ("Ледяные кристаллы")
5)    XIV Межрегиональные чтения юных богословов: "Преподобный Сергий Радонежский" - сертификат активного участника
6)    Международный математический конкурс "Кенгуру" - 2 место по школе (71 балл)
7)    Городской фотоконкурс "Мой любимый город: история и современность" - 1 место по школе, 1 место по городу!!!
af    Школьный конкурс сочинений "Моя семья: о взаимопонимании" - 1 место среди 1-4 классов
9)    Республиканский конкурс видеороликов "Спасибо за Победу, Ветеран!" - 2 место по району
10)    Межрегиональный конкурс по чувашскому языку "Чувашская ласточка" (языкознание) - 1 место по школе (112 баллов)
11)    Всероссийский конкурс "Мир фантазий" - лауреат I степени в номинации "Литературное творчество", лауреат II степени в номинации "Фотографии и видео", лауреат I степени в номинации "Малая Родина", лауреат I степени в номинации "Мои любимые питомцы"
12)    Городской конкурс на лучший социальный ролик "Я с дорогою дружу"- I место (10-13 лет)
13)    Районный конкурс стихов и рассказов "Любимой Родине пишу…" - диплом I степени (1-4 классы)
14)    I Городской конкурс видеопрезентаций "Этнические традиции моей семьи" - Диплом Администрации в номинации "Духовные ценности моей семьи"
15)    Всероссийский конкурс по английскому языку British Bulldog - I место среди 4-х классов
16)    Российская Олимпиада школьников "Совенок - Колумб"    - 7 место по Чувашской Республике и 7 место по России
17)    Открытый фотоконкурс "Я готов служить России"    - I место в номинации "Связь поколений"
18)    Международный детский и юношеский конкурс-фестиваль "На крыльях таланта"- Лауреат II степени: Художественное слово (10-12 лет)
19)    Школьный конкурс творческих работ "Спички - детям не игрушки" в рамках месячника по пожарной безопасности - I место
20)    Республиканская научно-практическая конференция "Музыкальная академия школьника" - Диплом I степени: "Социальные сети как мост к моим музыкальным открытиям"
21)    Чебоксарский городской творческий конкурс "Две звезды: Дед и внук"- Диплом лауреата
22)    Российский заочный конкурс "Юный исследователь" - Лауреат I степени в секции "Искусствоведение"
23)    Общероссийская предметная олимпиада по английскому языку "Зимняя сессия" - I место по России
24)    I Всероссийский фестиваль видеороликов о жизни лиц с ограниченными возможностями "В мире разных людей" - диплом участника
25)    Школьная научно-практическая конференция среди 5-11 классов - I место в гуманитарной секции
26)    Городская НПК обучающихся "Открытия юных-2016"    II место в секции "Народная культура. Фольклористика"
27)    Республиканский конкурс-фестиваль стихотворений в рамках проекта "Спасибо за все!" - Лауреат I степени
28)   
II. Спортивные достижения.:

1)    Первенство г. Чебоксары по каратэ WKC - 2 место кумитэ (8-9 лет)
2)    Чемпионат и первенство ЧР по каратэ - 3 место в индивидуальном кумитэ
3)    Чемпионат и первенство ЧР по каратэ - 2 место в командном кумитэ
4)    Городские соревнования по плаванию "Весенняя капель" - 1 место: дистанция 50 м (49:79 сек.) среди юношей 2003-2004 г.р.
5)    Турнир Федерации каратэ ЧР - 1 место санбон кумитэ (8-9 лет) (-29 кг), 1 место кумитэ (8-9 лет) среди юношей четвертого года обучения
6)    Открытое Первенство и чемпионат г. Новочебоксарск по каратэ WKC - II место по командному кумитэ (10-11 лет), II место по командному кумитэ (10-11 лет, -35 кг)
7)    Открытое первенство ЧР по всестилевому каратэ     - III место по командному кумитэ (10-11 лет)
af    Соревнования по плаванию "Рождественские старты" - I место среди 2004 г.р. (100 м за 1:55:84)
9)    Открытый предновогодний турнир по всестилевому каратэ г. Новочебоксарска - I место по инд. кумитэ (10-11 лет, -35 кг)
10)    Открытый Чемпионат и первенство г. Чебоксары по каратэ - I место по инд. кумитэ (10-11 лет, -35 кг)
11)    Соревнования по плаванию "Контрольные соревнования" - II место среди 2004-2005 г.р. (50 м брасс)
12)    Открытый Чемпионат и первенство Чувашской Республики по каратэ - I место по инд. кумитэ (10-11 лет, -35 кг)
13)     Чемпионат Мира по каратэ WRC, Латвия, г. Рига    Диплом участника, IV место (10-11 лет)
14)    Турнир Федерации каратэ ЧР, посвященный Дню защиты детей - I место по инд. кумитэ (10-11 лет, -35 кг), I место по абс. кумитэ (10-11 лет)
15)    VI Кубок России по каратэ WKC     III место по инд. кумитэ (10-11 лет)
16)    Открытое первенство и чемпионат г. Новочебоксарск по каратэ WKC - I место по инд. кумитэ (10-11 лет, -35 кг)
17)    Открытый турнир г. Шумерля по всестилевому каратэ - I место по инд. кумитэ (10-11 лет, -40 кг), III место по ком. кумитэ (10-11 лет)
18)    Предновогодний турнир г. Новочебоксарск по всестилевому каратэ - II место по инд. кумитэ (10-11 лет, -35 кг), III место по кумитэ иппон (10-11 лет)
19)    Открытый Чемпионат и Первенство г. Чебоксары по всестилевому каратэ - III место по инд. кумитэ (10-11 лет, -35 кг),    I место по кумитэ иппон (10-11 лет)
20)    Соревнования по плаванию "Дельфиненок"    II место среди 2004-2005 г.р. (50 м брасс)
21)    Открытый Чемпионат и первенство Чувашской Республики по каратэ - I место по кумитэ иппон (10-11 лет)
22)    Турнир Федерации каратэ WKC, посвященный Дню защиты детей - I место по инд. кумитэ (10-11 лет, -35 кг), I место по кумитэ иппон (10-11 лет)
23)    Турнир Федерации каратэ ЧР, посвященный Дню защиты детей - I место по инд. кумитэ (10-11 лет, -35 кг), I место по абс. кумитэ (10-11 лет)

Спасибо сказали: stasya_dol, kids music2

10

Александр Долинский - Мы просто другие

Спасибо сказали: Рома Громов, stasya_dol, kids music3

11

Александр Долинский-Я Ангелом летал. Республиканский фестиваль "71 песня о войне"
Вроде-бы не так давно это было, но как прибавил Саша за последние три месяца в вокальном мастерстве!
Полностью альбом-http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5262313

12

Пока откровенно слабо. Но есть к чему стремиться.  ab

13

WarGEN пишет:

Пока откровенно слабо. Но есть к чему стремиться.

Друзья, всё таки предлагаю не давать строгой оценки по видеозаписям выложенным выше. Я когда первый раз увидел видео "Я ангелом летал", тоже говорил-ну ничего, ничего, зато усердия и старания сколько! Все видео не то что-бы старые, нет. Но учитывая, что Саша более-менее профессионально занимается вокалом немногим больше года, и плюсуя к этому интенсивный курс вокального мастерства, который закончился совсем недавно всё-таки предлагаю ориентироваться на новые, студийные записи, которые возможно послушать и скачать на разных сайтах и целым альбомом на торрент-трекерах.

14

Александр Долинский с группой студии "Премьер" - номер "Вкусные истории"
К сожалению-качество не очень......

15

Александр Долинский- Крылатые качели
Более свежее видео(хотя как мне пояснили, пол-года назад это уже "старое" и эту песню Саша сейчас исполняет по-другому) и намного более лучшего качества.

16 (2016-09-02 18:02:47 отредактировано stasya_dol)

Огромное спасибо за внимание, проявленное к моему сыну. Мы в свое время даже и не мечтали, что нам в 12 лет будут отдельные ветки на форуме открывать ) автор / топик-стартер: СПАСИБО! Читаю комментарии: несомненно. есть над чем работать, да, это есть и будет - даже у уже "прокачанных" вокалистов нет предела совершенству. у нас множество планов, и почти все они связаны с продвижением и усиленной работой. прошедшее лето Саша целиком посвятил этому, ездил на 2 недели в Уфу к преподавателю Юлии Валовой, а в августе - на 3 недели в арт-лагерь MDart. В сентябре новые проекты, но ставку на победу мы пока не планируем, ведь мы только в начале творческого пути.

17

уважаемые форумчане. я вижу просмотры темы есть, кому не лень, и есть время зайдите пожалуйста по ссылке, проголосуйте за Александра на музыкальном интернет-конкурсе. Заранее спасибо
http://svmkonkurs.ru/enterkonkurs/prezlook.html
Участники, за которых отправлено с одного id адреса более одного голоса в течение одних суток - снимаются с конкурса!!!

18 (2016-09-05 20:30:05 отредактировано kids music)

Хм... Весьма интересно. Очень удивило и порадовало одновременно, когда увидел сообщение от Сашкиной мамы.
Очень нравится творчество Александра. Очень рад за него, что вышел его первый мини-альбом. (Надеюсь, он не последний).
Саша, ты большой молодец! Жду твоих новинок!

19

Александр Долинский- 8-ая нота 2016-Гала концерт-Хочу как все

20

kids music пишет:

Очень удивило и порадовало одновременно, когда увидел сообщение от Сашкиной мамы.

Мама Александра немного не договаривает.... Но этому нечего удивляться. Насколько я знаю, планы у них на сентябрь впечатляют. Но пока рано говорить, информация появится ближе к концу сентября.

21

Талант Саши - часть доброты, в нашем жестоком мире.. Удачи тебе, Саша!!!

22 (2016-12-03 13:01:13 отредактировано Djeik)

Выступление Александра в Чебоксарах. Небольшие проблемы с голосом из-за болезни....

Александр Долинский -Ты знаешь, так хочется жить

23

Молодец. Прогресс на лицо. Даже несмотря на некоторую хрипотцу по болезни, звучит очень хорошо.

24

В эту субботу, 4 февраля, кинокомпания KID LIKES Cinema Production и ТРЦ "Ривьера" приглашают всех на презентацию музыкального клипа на песню "Летай" в исполнении Рагды Ханиевой и Саши Савинова из телепроекта #ГолосДети!
https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F% … 74416_8480
В главной игровой роли в клипе снялся Саша Долинский. Ждём выхода клипа!

25

Обещанный новый клип Рагды Ханиевой и Александра Савинова - "Летай". В главной игровой роли - Александр Долинский. Доброе и светлое кино получилось..

Спасибо сказали: WarGEN, stasya_dol2