51

Re: Francis Bernier (Франсис Бернье)

1enka пишет:

А сколько Франсису сейчас?

5 сентября - исполнилось 10!

52

AndreiOnline пишет:

5 сентября - исполнилось 10!

Спасибо... Я вот искала текст песни Arbre mon ami... У тебя нет текстов?

53

1enka пишет:

Спасибо... Я вот искала текст песни Arbre mon ami... У тебя нет текстов?

У меня есть сканы буклетов, там есть тексты. Сейчас выложу.

54

Все сканы:
http://ifolder.ru/3793452
С текстом песни Arbre mon ami:
http://i045.radikal.ru/0710/e2/5bebe8b4e430t.jpg

55

AndreiOnline, благодарю... ab

56

AndreiOnline thx. ab

57

А кто нибудь знает почему не качаются песенки с сайта,
http://kidsmusic.net.ru/audio_49_ru.htm
Хотел послушать альбом, а выдает ошибку 404!!
Просто обидно......:( ac ac ac

58

ba  ba  bp  bp ag  ba  ar  ar
Классный альбом, скачал........Все заработало........

59

Ну вот и я (наверное последний на этом сайте),послушал альбом Франсиса Бернье "Prince d'Azur".
Произошло это случайно...
Увидел"оленьи"глаза...и - не устоял!:)
(Хотя внешность этого мальчика меня совершенно не впечатлила... Но...я уже к ней...привыкаю...)
Скачал первую песню (на пробу),и-был очарован этим нежным меланхоличным голоском... Да ещё и на французском!
Ах,Франция...Милая Франция!
(Плевать,что он из Квебека...Для меня он-француз!Тем более,что это действительно так...)
Скачал весь альбом.Слушаю уже 3 дня-весь под впечатлением...До чего же замечательно!Это лучшее,что я услышал за последнее время...
Помните,кто-то написал:"Этот мальчик лечит меня..."?
(о Дэклане).Тоже самое я могу сказать про Франсиса...
Любимая песня-arbre_mon_ami !!!
(Да,и песенка про се ля ви тоже интересно звучит из уст 9-летнего мальчика...) ba

60

taiger пишет:

Увидел"оленьи"глаза...и - не устоял!

Классное сравнение! ab))))

61

taiger пишет:

Ну вот и я (наверное последний на этом сайте),послушал альбом Франсиса Бернье "Prince d'Azur

нет наверное все таки я им буду:).... вот почитал отзывы 1enka и maestro77, люди вкусу которых я доверяю:) и тоже собираюсь послушать, я видел этот дуэт его с Дион, ну ниче так, не скажу что прям "вах", но послушать можно, и не нал что альбом у него вышел,  так что послушаю...

з.ы. и если не понравится, напишу гневный отзыв:D, и "оленьи глаза" ему не помогут:D ag

62

AYRTON SENNA пишет:

.... вот почитал отзывы 1enka и maestro77, люди вкусу которых я доверяю

МЕРСИ ЗА КОМПЛЕМАН !;)

63

А мне очень понравились отзывы MAESTRO77 ,singer2006 ,AndreiOnline !!!Готов подписатся под каждым словом! ba

64

Оболденный голос и почему я раньше его не слышал. ar
Мягкий тембр голоса - гармонично.

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

65

Спасибо, господа эстеты, за FrancisА, соблазнили Вы меня познакомиться с его музыкой, архипривлекательно:) поет малыш, слов нет...слушаю нонстопом его на работе, и знаете, производительность труда резко упала так как из за нашего франкоканадца безвылазно нахожусь в тупосчастливом состоянии...Спасайте:)

66

ALEX пишет:

и знаете, производительность труда резко упала так как из за нашего франкоканадца безвылазно нахожусь в тупосчастливом состоянии...

Смотри с этим не шутят - вылетишь с работы. ag

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

67

Ээээ... А каким образом? ab

68

okras пишет:

Francis Bernier - Elle S'en Va from L'ecole des fans (Canadian TV show) (15 Mb)

Перезалейте этот клип куданить...

69

AndreiOnline пишет:

честно говоря, я ничего выдающегося (по крайней мере, пока) от этого исполнителя не ожидал. Дуэт с Селин Дион, на мой взгляд, был не очень выразительным, а про остальные выступления я вообще молчу. По тем роликам, которые я видел, у меня сложилось такое впечатление, что Francis еще не осознал чем он занимается. Я не увидел, что у него есть стремление заниматься музыкой и пением. Выступления у него какие-то не эмоциональные и лишенные воодушевления, которое присутствует, когда человек делает то, что ему нравится. Такое ощущение, что взрослые решили сделать из мальчика звезду, не взирая ни на его желание, ни на его возраст.

Да,я тоже это заметил...Хорошо,что моё знакомство с творчеством Франсиса Бернье началось сразу с потрясающего альбома"Prince d'Azur"...и до этого никаких ранних его выступлений я не видел...
Тем сильнее был шок...Возможно из-за  ощущения,что этот мальчик возник из ниоткуда...причём внезапно! И сразу-такой прорыв!!!
Сейчас я посмотрел (и послушал) его ранние выступления...Ну что ж-он был очень мил...Но не более. На сцене держалсяся как-то"зажато"(хотя-ему ведь всего 8 лет тогда было...) Действительно,трудно было ожидать от него что-то РЕВОЛЮЦИОННОЕ в ближайщие годы.Но...тем приятнее (и сенсационнее) результат!Безусловно,этот прорыв (сделанный за такое короткое время-год/полтора) - результат не только  таланта самого Франсиса,но и большой работы его родителей и педагогов!Короче,я-тащусь!!! ba

70

http://www.youtube.com/watch?v=s2HtVGeEjMs
http://www.videodl.org/

71

Пересмотрел на youtube всё,что связано с Франсисом...Похоже это самое последнее по времени его выступление и короткое интервью:
http://www.youtube.com/watch?v=CaEDIW9s … re=related
(Вначале вспоминают его старое выступление с Селин Дион-не пугайтесь,это длится недолго!)

72

Боже... Как мило... Его старое выступление... Эти напуганые глаза... ab

73

Незнаю.. Не очень то и впетчатлило=)) Хотя и приятно послушать

74

Lukas пишет:

Хотя и приятно послушать

Так ведь,это собственно,и есть - ГЛАВНОЕ !!!

75

Я тут посидел вечерок и перевёл с французского комментарии журналистов к выступлению Франсиса в дуэте с Селин Дион (в декабре 2005 года).Ничего сенсационного я там конечно не узнал,но...мне было интересно.Вот,прочитайте сами:
1.Большая честь для маленького певца!
03/12/2005   (Видеоновости)

Франсису Бернье только восемь лет, он хотел бы стать певцом и он имеет, о чем мечтать в настоящее время!
Со своим голосом, он смог очаровать многих людей. Те, кого он познакомил с собой в "Школе фанов", некоторое время назад,были поражены им.
Патрик Норман его пригласил на свой спектакль. Он записал песню в "Рождественском альбоме"  "Школы фанов". И он собирается выступить скоро в дуэте ни с кем другим,как с Селин Дион.
Маленький Франсис считает себя готовым для жизни артиста. Родители очень довольны тем, что происходит, но стараются не сходить с "твёрдой" почвы.
Отец, Gaétan Bernier,  стал учить его музыке в возрасте четырех лет и соучастие, которое их соединяет, бросается в глаза.  Родители подростка считают,что пока он испытывает удовольствие, они ему позволят делать все то, что он хочет.
Если вначале Франсис не хотел принять участие в "Школе фанов", потому что он чересчур затруднялся (стеснялся),то теперь он не сожалеет абсолютно обо всем том, что происходит теперь.
В видео, смотрите  репортаж Катлин Френетт.
-------------------------------------------
12.12.2005.
2. Селин Дион восхитила наиболее молодых и наименее молодых, вчера вечером, принимая участие в своей первой полной передаче в Квебеке за три года.
Певица была "Приглашенным" "Школы фанов"- передачи, которая позволяет детям обсудить песни их любимого артиста.
Селин разделила своё выступление с шестью маленькими звездами в возрасте семи и восьми лет .
Она спела с ними несколько песен своего репертуара помимо того, что выступила в дуэте с Франсисом Бернье- фигурой, известной завсегдатаям "Школы фанов".
Передача будет представлена в воскресенье, в 19 час., на волнах НДС.
В видео{видеокассете}, смотрите на репортаж Александры Дя.
-------------------------------------------
3. Уже несколько дней, сердце маленькой семьи из Квебека бьётся в такт с Селин Дион.
Молодой Франсис Бернье спел в дуэте с дивой в прошлую среду, и в воскресенье вечером его семья и он смогли увидеть окончательный результат.
Мечта молодого певца  все более и более обретает реальные формы. Малыш остается тем не менее под впечатлением  от опыта, пережитого несколько дней тому назад с Селин. « Она меня ласкала, затем она меня обнимала, затем она мне говорила, что я пел хорошо, затем - что это было красиво »,- рассказывает он.
Теперь,когда он получил известность (на музыкальном Олимпе) он уже не испытывает никакого сожаления о том, что днем победил свои страхи и принял участие в "Школе фанов".
То, что было всегда забавным приятным времяпрепровождением, берет сегодня более серьезные темпы. Можем его понять, когда даже дива испытывает затруднение находить свои слова. « В этом маленьком мальчике есть что-то особенное,- она подчеркивает.- Это как прежняя душа. Сказала бы, что у него были прошлые жизни (и кто он есть - я не знаю) ,но в тот момент,когда он поёт-это проявляется...  Он очень особенный. »
Тот же Рене Анжелиль позволил побороть себя  в игре и попал под привлекательность (обаяние) Франсиса. « Я нахожу,что это довольно особенный маленький мальчик,  который может пойти очень далеко. »
Отец Франсиса, Gaétan Bernier, хочет, чтобы его маленький сын остался тем же мальчиком, которым он является,в независимости от того, что будет с ним дальше.
В видео смотрите  репортаж Катлин Френетт.