1

Тема: Детское Евровидение 2015

Сентябрь уж наступил, а темы об очередном Детском Евровидении на форуме нет. Непорядок!

Подытожим, что нам пока известно об участниках:

2

Re: Детское Евровидение 2015

Российский отбор на конкурс пройдёт 25 сентября в Лужниках и будет транслироваться на канале "Карусель". Сегодня стали известны финалисты:

1. Группа "4 кадра"
2. Камелия Педан
3. Соня Лапшакова
4. Вилена Хикматуллина
5. Александра Городецкая
6. Дарья Ким
7. Миша Смирнов
8. Мария Мирова
9. Дуэт Вилены Хикматуллиной и Кати Манешиной
10. Эдэн Голан
11. Анна Томило
12. Катя Манешина
13. Группа "Карамельное небо"
14. Юлия Асессорова
15. Екатерина Бизина
16. Милана Павлова
17. Дарья Переверзева
18. Софья Федорова

3

Италия - сестры Скарпари.

4

singer2006 пишет:

Италия - сестры Скарпари.

А вот пока неизвестно. Сегодня будет переголосование финала отбора, в прошлый раз что-то они там намутили.

5

Кстати, прямо сейчас идёт первый полуфинал нидерландского отбора, который можно посмотреть здесь - http://www.npo.nl/live/zapp, но только из Нидерландов, либо через VPN

6 (2015-09-20 01:30:36 отредактировано Sam1989)

Мне из этого списка 18-ти имен наиболее выделяющимися и особенными кажутся Соня Лапшакова и Софья Федорова. Я думаю было бы хорошо если кто-то из них представлял Россию на детском Евровидении в 2015 году.

7

Отрадно, что нет Кожикиной. Кстати, на эсказе пишут, что у неё проблемы с академией Крутого, вконтактике писали, что она давно ушла от Фадеева. Просто интересно, кто-то в курсе всей истории? Она ваще от кого ушла и к кому пришла?

По сабжу. Пока не всех, конечно, слышала, но из того, слышала, больше всех нравилась песня (именно песня!) Миши Смирнова. Ща пойду остальное искать, послушаю.

8

Вiктар пишет:

А вот пока неизвестно. Сегодня будет переголосование финала отбора, в прошлый раз что-то они там намутили.

То, что намутили - да, но отрыв сестер от Джованни был достаточно внушительным. Речь шла не о каких-то десятых долях, которые могли бы что-то решить. Кто-то, похоже, усиленно прмо-таки за уши тянет Джованни в финал. Сначала из-за него Бертелли отцепили, хотя, ИМХО, он был лучше, теперь вот сестричек хотят подвинуть. Хотя они - откровенно гораздо более лучший вариант, чем этот юный итальянский "Майкл Бубле".

9

Nadusha пишет:

Отрадно, что нет Кожикиной. Кстати, на эсказе пишут, что у неё проблемы с академией Крутого, вконтактике писали, что она давно ушла от Фадеева. Просто интересно, кто-то в курсе всей истории? Она ваще от кого ушла и к кому пришла?

Кожикина снялась с отбора еще до определения списка полуфиналистов, почему - науке это неизвестно.

10

Всё равно отрадно:) Собсно, найти практически ничего из этого списка (кроме того, что уже было выложено ранее), не удалось. Я думала, видео с песней - одно из условий отбора.
А финальный отбор показывать-то будут?

11

И все-таки:
Италия - сестры Скарпари!  bo  bp

12

Nadusha пишет:

Вроде как по Карусели должно будет показываться

13

singer2006 пишет:

Италия - сестры Скарпари!   

Ну вот таки есть в мире справедливость ab

14

Вiктар пишет:

Вроде как по Карусели должно будет показываться

Да, 25го в 21:00.

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

15

А тут на картинке написано, что 21-го отбор ab

16

Nadusha пишет:

singer2006 пишет:

То, что намутили - да, но отрыв сестер от Джованни был достаточно внушительным. Речь шла не о каких-то десятых долях, которые могли бы что-то решить. Кто-то, похоже, усиленно прмо-таки за уши тянет Джованни в финал. Сначала из-за него Бертелли отцепили, хотя, ИМХО, он был лучше, теперь вот сестричек хотят подвинуть. Хотя они - откровенно гораздо более лучший вариант, чем этот юный итальянский "Майкл Бубле".

Какие страсти и интриги !!!  Ну, прям как во взрослом шоу-бизнесе.

Будем смотреть российский Финал по ТВ !   

Nadusha пишет:

Будут - будут !   Не смотря на политические конфликты с Европой, всё же будут показывать "Евровидение" , это очень радует ! 

Детское Евровидение-2015.
Национальный отборочный тур.
Финал   

по телеканалу   «Карусель»
  25 сентября    в 21:10     
http://www.karusel-tv.ru/announce/14446                   

-

17

Да тут по поводу Алисы серьезней споры разгорелись, еще до выхода клипа 'Стала Сильней', в группе  'Подслушано Голос Дети'  писали, даже сама Алиса отвечала на споры, правда в групе 'Русская Музыка'.

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

18

Nadusha пишет:

А тут на картинке написано, что 21-го отбор ab

А вот и неправда!

19

На сайте Карусели теперь можно послушать песни финалистов и проголосовать за понравившегося конкурсанта - http://www.karusel-tv.ru/eurovision

20

Nadusha пишет:

больше всех нравилась песня (именно песня!) Миши Смирнова

Всегда удивляюсь, насколько разными могут быть музыкальные вкусы у людей  ag

Мне нравится из этого отбора "Карамельное небо" и "4 кадра" (при правильной подаче песни)

21

Вiктар пишет:

На сайте Карусели теперь можно послушать песни финалистов и проголосовать за понравившегося - http://www.karusel-tv.ru/eurovision

А как всё же голосовать ?   По каким правилам ?   
Я проголосовал за двоих участников и мои голоса были приняты.  Потом через полчаса  я обновил Страничку и там обновились кнопки для голосования, то есть получается , что я могу проголосовать снова за одних и тех же.
В ваших новостях сказано: http://kidsmusic.info/news/show/detskoe … denie-2015         
  что: Проголосовать можно один раз в день за одного из 18 претендентов.

Но, для голосования регистрация не нужна, и нет ограничений.

Так в чём же суть голосования ?

22

" 10 000  000 СМС за москвичей 100 000 000 СМС за подмосковье, какой же вывод? - мы неплохо поднялись на СМС."
  - это я КВН цитирую, как вариант сути голосования.

никто, никто, терлим -бом-бом  не может догадаться,
куда идёт волшебный гном - а гном идёт  ...

23

Странно, что такое важное голосование сделали без регистрации.  Такие системы голосования легко обдурить. Когда у Марселя был реп-батл мы ему абсолютную победу накрутили, я лично больше десяти раз за него голосовал. ))

24

Ну, сейчас там по IP-адресам фильтруют вроде, так что не слишком-то и накрутишь.

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

25

Вiктар пишет:

Всегда удивляюсь, насколько разными могут быть музыкальные вкусы у людей  ag

Мне нравится из этого отбора "Карамельное небо" и "4 кадра" (при правильной подаче песни)

Всякое бывает:) Послушала все песни. "Карамельное небо" - какой-то недророк-н-ролл 70-х годов, мило, но эта гармония стандартна до ужаса. Я, кстати, смотрела их живые выступления -поют-то нормально, но сами по себе слегка деревянные. Такие типа солисты советского хора.
4 кадра - тоже милая, приятная песня, тоже со стандартной до ужаса гармонией. Хотя согласна с тобой в том, что на общем фоне эти 2 песни как-то выделяются, я бы тоже их отметила. И более детские, и на слух более приятные (). Но Смирнов всё равно нравится больше.

Помимо Смирнова для меня ещё вменяемо звучит песня Бизиной, Камиллы Педан, Эден Голан (хотя манера исполнения не очень нравится, плюс из-за акцента часть слов непонятна) и Анны Томило (хотя тоже стандартны все четыре). Из того, что не вошло в финальный список, понравилась песня Данилы Цыбина (что-то там про какое-то озеро) и Лизы Шариповой (про дождь).

А вообще, в этот раз все песни какие-то жутко стандартные. Помимо того, что все они на что-то похожи, так они ещё и между собой похожи:) Там в куче песен "оуо-о-о" и "еие-э-э". Видимо, фишка этого сезона  ag

P.S. А взрослые бэки разрешены? У Хикматуллиной и Манешиной явно что-то взрослое на подпевках.