1

Re: Детская Новая волна

«Детская Новая волна» — ежегодный международный музыкальный детский конкурс, аналог «взрослой» Новой волны. В 2015 году он прошёл уже в 8 раз.

В этом году в финале выступили 15 участников из 12 стран:
— Мэри Кочарян (Армения)
— Александр Миненок (Беларусь)
— Юлия Левина (Беларусь)
— Крисия Тодорова (Болгария)
— Эмма Хамза (Греция)
— Нино Басилая (Грузия)
— Тимоти Санников (Израиль)
— Данэлия Тулешова (Казахстан)
— Клеопатра Василевските (Литва)
— Гайя Каучи (Мальта)
— Ева Тимуш (Молдова)
— Вилена Хикматуллина (Россия)
— Дуэт «Дикие Гитары» (Россия)
— Анна Тринчер (Украина)
— Трио «Smile» (Украина)

Первое место заняла Гайя Кауки из Мальты. Ранее, в 2013 году, она уже стала победительницей другого престижного конкурса — Детского Евровидения.

Второе место разделили группа «Дикие гитары» из России и представительница Болгарии Крисия Тодорова.

Третье место заняла Мери Кочарян из Армении.

Специальный приз (ротацию песни на «Детском радио») получила представительница Молдовы Ева Тимуш.

А приз зрительских симпатий («Бриллиантовая волна») достался Данэлии Тулешовой из Казахстана.

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

2 (2015-08-15 21:59:51 отредактировано Nadusha)

Тема: Детская Новая волна

Ребят, я тут пока по Эльбрусу лазила, упустила как-то Новую волну из виду. А показывать её будут вообще?

3 (2015-08-15 21:27:21 отредактировано Sam1989)

Тоже хотел сказать если кто узнает дату показа Детской Новой Волны 2015 по ТВ то сообщите пожалуйста в этой теме. Я думаю должны будут показать, это без сомнений. Через сколько дней после мероприятия показывали прошлую Детскую Новую Волну? Я думаю в этом году должно быть примерно также, нужно узнать.

Здесь страничка Детской Новой Волны на Вики где также представлен список участников конкурса:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … D0%B0_2015

4

Sam1989 пишет:

Через сколько дней после мероприятия показывали прошлую Детскую Новую Волну?

Финал был 16-18 августа, показывали 5-7 сентября.

5

С 28 по 30 Августа на канале Россия-1. Инфа сотка. )

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

6

Да, финал обещают действительно 28-30 августа (это информация от оргкомитета конкурса), пока без уточнения времени.

За вики-статью, кстати, спасибо редактору нашей ВК-группы Максиму, это он ей занялся.

А ещё мы в этом году впервые побывали на финале, так что выкладываем в нашей группе постепенно материалы оттуда.

7

Время: 12:50

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

8

28 августа (пт.): 12:50
29 августа (сб.): 11:20
30 августа (вс.): 11:10

9

okras пишет:

28 августа (пт.): 12:50
29 августа (сб.): 11:20
30 августа (вс.): 11:10

Зашибись, в пятницу в рабочее время. Я надеюсь, кто-нить запишет же?

10

Дневники "Детской Новой Волны 2015"       
ВИДЕО = http://www.youtube.com/playlist?list=PL … IpjBLi_zkm     

-

11

Сатурн пишет:

-

ахах, окраса там увидела ab

12

Сатурн пишет:

-

Сатурн аналитически точно указал кто запишет и выложит волну скорей всего целиком, может резко,
может через пару недель. у меня то в эти минуты пишется, но студия крутого превосходит качеством.

никто, никто, терлим -бом-бом  не может догадаться,
куда идёт волшебный гном - а гном идёт  ...

13

Посмотрела краем глаза 1 день на работе. Даже не столько посмотрела, сколько послушала. Что хочу сказать: все дети пели вменяемо, ну, кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже, но вот "Дикие гитары" - это просто тихий ужас.

14

https://youtu.be/6VMpbBMKunY    -  часть 2.    90 процентов выступающих.
https://youtu.be/rpEr0oXgFeY    - часть 1     открытие.
https://youtu.be/8bEDhq0lGUI   - заключительные  16  минут.
     -  день первый, чем богаты, все минуты с " россии 1" тут, но в трёх частях.
     вот найду чем видеофайлы " склеивать" бесплатно ...
  а дикие гитары - американизм, когда соревнование, а тут клоуны выскакивают и нервы разгружают.

15 (2015-08-28 22:03:25 отредактировано Nadusha)

Karllsonn пишет:

а дикие гитары - американизм

В смысле американизм?

16

Под американизмом я понимаю штамп- приём построения шоу, который используют в голливуде. Это моё
субъективное впечатление, всякий видит своим затылком. Смотря на Гитары, ещё Децела вспомнил, назвать
Дикие Гитары раздражающим персоонажем я не берусь, просто на вокал не претендуют и из формата выпадают,
а  зачем это почему, знаю только примерно а не наверняка, от меня до ближайшего шоу биза всё ещё 500 км.
     Я был, не ведал скуки
     там где японский край
     я был - Сувай Ибуки,
     неслабый самурай
     В Москве первопрестольной
     ковал я так и сяк
     но звался я достойно:
     Магутта Наверняк
          короче, это только в прошлых жизнях всё знал и умел.

17

Я так поняла, они ещё и второе место заняли. Вдвойне обидно.

18

https://youtu.be/4gOr-xxunkU    -Академия Крутого выложила резко и в HD, в качестве, все выходные отдыхаю.
  да здравствует академия и лично товарищ Крутой.

19 (2015-08-30 13:36:23 отредактировано aLexXus)

Досмотрел до финала конкурса и как то в целом особо не понравилось это шоу. Мало того, что в начале каждого дня мучают выступлениями всяких киркоровых и рыбаков, дак еще и детей заставляют петь с так называемыми звездами, они без них то не могут спеть. И смонтировано видео плохо, тупо нарка выступлений, иногда даж не понятно где какой этап шоу.

20

Nadusha пишет:

Посмотрела краем глаза

Karllsonn пишет:

клоуны выскакивают и нервы разгружают.

Nadusha пишет:

Я так поняла, они ещё и второе место заняли. Вдвойне обидно.

aLexXus пишет:

Досмотрел до финала конкурса и как то в целом особо не понравилось это шоу

Однако.......     
Прошли те времена, когда форумчане на концерте "Волшебников Двора" -  снимали видео на мобильный телефон и с гордостью выкладывали в Интернет и хвалились этим видео.

Теперь в Интернете так много видео, что невозможно даже посмотреть его, не хватит времени.
От такого информационного обжорства - происходит умопомрачительный переход на выбор - исключительно "по своему вкусу" , и плевать "кто какие там ставит оценки" - кто чего выбирает.

21

Nadusha пишет:

ахах, окраса там увидела ab

Это да ab
Пришлось там очень плотно с имидж-агенством "Персона" поработать. Поэтому, зачастую, всякие репетиции проходили мимо меня. Но есть в этом и определённый плюс. В итоге конкурсанты уже привыкли ко мне, и в итоге получилось достаточно фотографии таких, неформальных фотографий.

22

aLexXus пишет:

Досмотрел до финала конкурса и как то в целом особо не понравилось это шоу. Мало того, что в начале каждого дня мучают выступлениями всяких киркоровых и рыбаков, дак еще и детей заставляют петь с так называемыми звездами, они без них то не могут спеть. И смонтировано видео плохо, тупо нарка выступлений, иногда даж не понятно где какой этап шоу.

Ну, право же.
Во-первых, львиной доле как телезрителей, так и артековцев интересно посмотреть в большей степени именно на "всяких киркоровых и рыбаков", а не на конкурсантов, которых они видят первый и, возможно, последний раз в жизни. Во-вторых, и самим исполнителям это интересно и важно. Пусть там Лещенко или Иванов для них, в общем-то, фамилии достаточно далёкие, но вот с Айовой-то любой из детей хотел бы спеть.

А что касается монтажа, ну не знаю. Там же достаточно традиционно: сначала выступление звёзд+конкурсантов прошлых лет, а затем уже выступление конкурсантов этого года.

23

okras пишет:

Во-первых, львиной доле как телезрителей, так и артековцев интересно посмотреть в большей степени именно на "всяких киркоровых и рыбаков", а не на конкурсантов, которых они видят первый и, возможно, последний раз в жизни. Во-вторых, и самим исполнителям это интересно и важно. Пусть там Лещенко или Иванов для них, в общем-то, фамилии достаточно далёкие, но вот с Айовой-то любой из детей хотел бы спеть.

Чистая правда.

24

Ага. Я чё-то даже удивилась, что всего по 3 выступления со звездами вначале показывали. Думала, побольше будет.

25

Ну, самих выступлений больше было. Просто несколько из них не показали, чтоб, видимо, не выходить за 60-минутный интервал.