1 (2015-01-01 11:05:56 отредактировано Van Gogh)

Тема: Влад Крук

вчера услыхал его. что за мальчишка? откуда он - песен вроде уже достаточно и поет хорошо, прошерстил яндекс и гугл, нифига ничего на него не нашел. нашел только что песни ему пишет (писал?) некий Виктор Ударцев, про самого пацана нет ничего. или он уже отпел свое? может он вырос или уже умер?

2

Re: Влад Крук

чета все смотрят и никто ничего не скажет...прям какой то заговор молчания вокруг пацана ))

3

Наверное ждут пока вы что-то прилепите или расскажите.Блин,хотябы из того что нашарили bw

Van Gogh пишет:

пацана нет ничего. или он уже отпел свое? может он вырос или уже умер?

4

О Владе Круке вы вряд ли найдёте много информации. Это не индивидуальный проект. Влада никто специально не раскручивал. Виктор Ударцев – известный поэт, композитор и аранжировщик из небольшого приполярного шахтёрского города Инты Республики Коми. В Инте он был художественным руководителем детской эстрадной студии "Дар" и работал со многими детьми, в том числе и с Владом. С 2008 года было выпущено большое количество альбомов с детскими песнями авторства Виктора Ударцева. Песни замечательные – добрые, позитивные, танцевальные, с особым внутренним миром, полным гномов, эльфов и добрых волшебников. Неудивительно, что они стали желанными для детских коллективов из других городов и быстро распространились по стране. К сожалению, нормальной дискографии в сети до сих пор нет, так что с хронологией туго. По любым прикидкам Влад уже окончил среднюю школу или близок к этому. Сам же Виктор Ударцев недавно переехал на постоянное место жительства в город Алексин Тульской области.

Думаю, что нет смысла рассматривать отдельно работы с участием Влада. Если имеется интерес к творчеству Виктора Ударцева в целом, то здесь есть что обсудить и показать. Это действительно очень талантливый и, на мой взгляд, недооценённый автор. В качестве примера приведу любимое мной стихотворение Виктора Ударцева (06.03.2002):

Мне не хватает сокровенных слов.
Всё меньше встреч. Всё больше расставаний.
И я ищу поддержку и любовь
У тех, кто рад меня смертельно ранить.

Мне не хватает подлости и зла.
В делах амурных – лжи и безрассудства.
И я прошу хоть капельку тепла
У тех, кому плевать на мои чувства.

Мне не хватает времени уже.
Оно водой сквозь пальцы истекает.
И я молю прощения в душе
У тех, кто мою душу распинает.

Мне не хватает в мыслях высоты,
Случайных и счастливых совпадений.
Но все мои надежды и мечты
В руках у тех, кто жаждет их забвений.

Как это унизительно смешно –
Просить всю жизнь за вдохновенье милость
И сожалеть о том, что быть могло,
Но, почему-то, так и не случилось.

5

Что же тогда смотрят и слушают все и Ван Гуг   bw
Спасибо,думаю интересным будет все что связанно с творчеством,музыкой
и прочим.А то интересно,а :

Van Gogh пишет:

никто ничего не скажет

6

К сожалению, качественного видео с исполнением песен Виктора Ударцева практически нет, да и качество вокала многих детских коллективов оставляет желать лучшего. Для ознакомления с творчеством данного автора предлагаю несколько видеороликов, которые мне понравились.

Виктор Ударцев – Добрая страна чудес (ремикс песни "Страна чудес", исп. Илона Хлыпалова):

Виктор Ударцев – Империя иллюзий (исп. автор):

Виктор Ударцев – Песенка тёплого лета (исп. Игорь и Галина Ударцевы):

Виктор Ударцев – Звёзды (исп. группа "Элегия", г. Инта):

Виктор Ударцев – Дети Земли (исп. Подгало Алёша и вокальная шоу-группа "Дети Солнца", г. Одинцово):

Виктор Ударцев – Зажигаются звёзды (исп. детское объединение эстрадной песни "Колокольчик", г. Волжский):

7

korall пишет:

качественного видео с исполнением песен Виктора Ударцева практически нет

Думаю не это же важно.Спасибо за то что есть.Наверное самое главное и понастоящему имеет значение:

korall пишет:

Песни замечательные – добрые, позитивные, танцевальные, с особым внутренним миром, полным гномов, эльфов и добрых волшебников. Неудивительно, что они стали желанными для детских коллективов из других городов и быстро распространились по стране.

bs

8 (2015-01-09 03:00:23 отредактировано korall)

Песни Виктора Ударцева в исполнении Влада Крука можно прослушать здесь. Представлено  всё, что издавалось на CD, за исключением песни "Самый добрый волшебник". С другими работами Виктора Ударцева можно познакомиться там же, либо в сборнике "50 песен для детей".

9

Спасибо ar

10

про волшебника я слушал. недоделана обработка - звучание слабое. чувствуется что в заполярье писалось, жаль - хорошие песни, хороший проект а згинул в никуда - обидно   P.S. и про мальчишку так ничего и не сказали ))

11

Из ответа супруги Виктора Ударцева:
Влад Крук, это бывший наш ученик, он обыкновенный ребёнок, который у нас занимался и записывался на диск. как впрочем и другие мальчики и девочки. Это не звёзды и информации вы конечно о них не найдёте.
Он жил на севере, а по окончанию школы все ребята уезжают в среднюю полосу, он уехал в Волгоград там поступил в институт, вот о том, поёт он там или нет пока незнаю.

12 (2015-01-26 02:08:21 отредактировано Van Gogh)

кто сказал что не найдем ничего? если очень захотеть, можно в космос улететь - вот он, этот загадочный Владик
http://s3.postimg.org/csq79cz3j/kruk_vlad.jpg

13

За такие усилия и находчивость вам особая благодарность.Конечно по известным понятным причинам
космонавтами станут не все,но иметь мечту и стремление реализовать ее основной залог любого успеха.
Не важно маленького или большого.Главное не унывать и смело уверенно шагать вперед несмотря на
преграды и трудности.На земле тоже полно важных,нужных,интересных и увлекательных профессий,
специальностей и широкий простор для реализации самых смелых и прогрессивных творческих идей,
замыслов,успеха и признанья.Ведь человек без мечты,фантазии,стремления и желанья это все равно
что парусник без парусов или птица без крыльев.

bs