О Владе Круке вы вряд ли найдёте много информации. Это не индивидуальный проект. Влада никто специально не раскручивал. Виктор Ударцев – известный поэт, композитор и аранжировщик из небольшого приполярного шахтёрского города Инты Республики Коми. В Инте он был художественным руководителем детской эстрадной студии "Дар" и работал со многими детьми, в том числе и с Владом. С 2008 года было выпущено большое количество альбомов с детскими песнями авторства Виктора Ударцева. Песни замечательные – добрые, позитивные, танцевальные, с особым внутренним миром, полным гномов, эльфов и добрых волшебников. Неудивительно, что они стали желанными для детских коллективов из других городов и быстро распространились по стране. К сожалению, нормальной дискографии в сети до сих пор нет, так что с хронологией туго. По любым прикидкам Влад уже окончил среднюю школу или близок к этому. Сам же Виктор Ударцев недавно переехал на постоянное место жительства в город Алексин Тульской области.
Думаю, что нет смысла рассматривать отдельно работы с участием Влада. Если имеется интерес к творчеству Виктора Ударцева в целом, то здесь есть что обсудить и показать. Это действительно очень талантливый и, на мой взгляд, недооценённый автор. В качестве примера приведу любимое мной стихотворение Виктора Ударцева (06.03.2002):
Мне не хватает сокровенных слов.
Всё меньше встреч. Всё больше расставаний.
И я ищу поддержку и любовь
У тех, кто рад меня смертельно ранить.
Мне не хватает подлости и зла.
В делах амурных – лжи и безрассудства.
И я прошу хоть капельку тепла
У тех, кому плевать на мои чувства.
Мне не хватает времени уже.
Оно водой сквозь пальцы истекает.
И я молю прощения в душе
У тех, кто мою душу распинает.
Мне не хватает в мыслях высоты,
Случайных и счастливых совпадений.