Re: Беседка
элементы корабельной парусной оснастки
Nu vozmogno dlya kogo-to eto namnogo interesnej i vagnei tshem vipindreg s vertoletov i saitov..
kids'music forum → Бормоталка | Common discussions → Беседка
элементы корабельной парусной оснастки
Nu vozmogno dlya kogo-to eto namnogo interesnej i vagnei tshem vipindreg s vertoletov i saitov..
Ох , и непросто писать на чеширском диалекте английского языка,
а стихи писать ещё трудней, то грамматические, то смысловые ошибки
преследуют...
bi-bi bi-bi bibika, vse odoleem dali
bi-bi bi-bi bibika, i ctob nam v daliah dali
a cto vdrug nam ne dali?
a kto sidit v bibike?
a-a, vse tu girl uznali - ibika veronika.
продолжение, строк 15, не следует
реально трудный диалект ...
Нам 2 года!
Действие произошло недавно на шоу Минута Cлавы.
Вика Старикова исполнила песню Земфиры, но судьям опять чего то не хватило, очередной раз обидели ребёнка.
Смотреть видео: https://goo.gl/YflBvN
Мнение Максима Фадеева:
Пост про выступление Вики Стариковой, также удаленный Первым каналом сегодня. "Только что посмотрел чудесное выступление Вики Стариковой на «Минуте славы». Честно говоря, уже не очень хочется писать о Первом канале или вообще о ком-то писать плохо: возникают комплексы в связи с этим - будто я всегда настроен против. Но как-то так получается в последнее время, что мне приходится участвовать в каких-то неприятных мне событиях. Пройти мимо произошедшего в эфире не могу, поскольку я - отец, педагог и музыкант. В отличие от всех собравшихся там в жюри. Поэтому могу оценить это с точки зрения профессиональной и педагогической. Я всегда глубоко уважал г-на Познера и считал его умнейшим, тонким человеком, высочайшего класса журналистом. Но, на мой взгляд, его отношение к этому маленькому ребенку было очень жестоким и абсолютно бесчувственным . Он ведь тоже отец и он прекрасно знает, что с ребенком нужно быть крайне осторожным и внимательным в оценках и критике по отношению к нему. Безусловно, критика должна быть, но она должна быть аккуратной и не злой. В отношении такой маленькой девочки критика должна быть в виде игры либо мягкая и отеческая. Чтобы ребенок правильно ее воспринял. Но г-н Познер избрал другой стиль общения с ребенком ростом не выше 40 см.. Когда я смотрел, что ей говорили члены жюри, я заплакал вместе с ней. Потому что мне стало очень обидно за нее: ну почему она должна оправдываться и объясняться - кто выбрал эту песню и что она в нее вкладывает. Она вкладывает ровно то, что чувствует, этого достаточно! Она не обязана бросаться всевозможными интеллектуальными изречениями, дабы побаловать слух таких избалованных мужей. Она просто пела и все. Это ни хорошо, ни плохо. Она просто пела, стараясь максимально передать свои чувства. И, напротив, я видел лицо Сергея Светлакова, который с каждой фразой своих коллег не знал, куда себя деть. Полагаю, что ему было стыдно за сидящих по левую руку от него. Потому что я знаю, как он относится к детям и какой он прекрасный отец. Поведение, гримасы и тексты Литвиновой я комментировать не буду, с ней все понятно. Я провел 2 сезона в жюри проекта «Голос.Дети» и старался быть таким аккуратным во всех текстах, обращенных к детям, чтобы ни в коем случае их не ранить. Потому что мне в детстве практически все люди, которые имели отношение к моему профессиональному воспитанию, говорили, что я ни на что не гожусь и ни на что не способен. И я знаю, что чувствовала Вика. У меня был реальный флер-бек из моего детства. Дорогие родители, я хочу в конце обратиться к вам. Верьте в своих детей, помогайте им, до самого последнего своего вдоха. Слушайте только свое сердце, не слушайте этих «специалистов». Если ваш ребенок хочет петь - дайте ему эту возможность. Если он хочет рисовать - не заставляйте их учить математику. Потому что это означает, что
ребенок - гуманитарий. Если он хочет читать стихи - покупайте ему книги. Если ему нравится собирать конструкторы - помогайте ему в дальнейшем идти именно в эту стезю. Но не ломайте их ощущение, тягу, потому что только так вырастет талантливый человек, который впоследствии будет заниматься любимым делом и будет счастливым! Потому что именно сейчас как никогда наши дети уязвимы попасть в неприятные ситуации или компании в интернете. У современных детей клиповое сознание, они совершенно другие. В советское время у нас был только телевизор, улица и книги. Сегодня все не так. Поэтому будьте крайне внимательны к своим детям - чем они увлечены, и давайте им возможность заниматься тем, что им очень нравится. И если этой маленькой девочке захотелось спеть прекрасную песню Земфиры - значит, у нее хороший вкус и она все правильно чувствует. Дорогая Вика, мне очень понравилось твое выступление! Ты прекрасно пела, и я могу сказать тебе только одно: если бы ты была у меня на «Голосе» - я бы обязательно к тебе повернулся!
Источник: https://www.instagram.com/p/BRVxGQlBWvD/
Травмируют психику детям такими передачами, слов нет. Родители тоже молодцы, гонятся за деньгами и славой, а о том что вот такое вот выступление может ребенку жизнь переломать, не задумываются. Форму не читала, но по последнему сообщению складывается именно такое ощущение.
Травмируют психику детям такими передачами, слов нет. Родители тоже молодцы, гонятся за деньгами и славой, а о том что вот такое вот выступление может ребенку жизнь переломать, не задумываются. Форму не читала, но по последнему сообщению складывается именно такое ощущение.
Это да, травма может быть серьезной, даже напрочь отбить желание заниматься дальше.
Здоровья всем. Я давно не был здесь, может пропустил что-то. Мне не понятно, почему пропало содержимое альбомов, очень многих исполнителей. Ни песен, ни клипов, ни фото не видно. К кому не зайдёшь - пусто. Вина файлообменников ?
Вероятно, разные причины, https://www.youtube.com/watch?v=6b4878IYO2A вот была советская передача
Будильник, а теперь она только у тех, кто всегда интернету не верил, у меня, например, пятикратно дублированная.
Повторюсь, хоть панда и не советует : https://youtu.be/og0sUadZvfk
... счастье в жизни- как подкова, раз нашёл- хватайся сразу,
больше случая такого не представится не разу...
кто кроме Меня будет хранить Моё ?
I ne vidit i ne prosit
я отгадал, это пенсионер
Здоровья всем. Я давно не был здесь, может пропустил что-то. Мне не понятно, почему пропало содержимое альбомов, очень многих исполнителей. Ни песен, ни клипов, ни фото не видно. К кому не зайдёшь - пусто. Вина файлообменников ?
Посмотри, как быстро в жизни
Всё забвенье поглощает!
Блекнут славные преданья,
Блекнут подвиги героев,
Гибнут знанья и искусство
Мудрых Мидов и Вэбинов ,
Гибнут дивные виденья,
Грёзы вещих Джосакидов!
Память о великих людях
Умирает вместе с ними;
Мудрость наших дней исчезнет
Не достигнет до потомства,
К поколеньям, что сокрыты
В тьме таинственной, великой
Дней безгласных, дней грядущих.
( ГЕНРИ ЛОНГФЕЛЛО )
Как то конфетку просила Наталка
мама сказала: бери, дочь, не жалко
доча наелась по самые гланды
долго смеялись над шуткою панды.
э-э-э-, зверушки, стихов про панду
не может быть слишком много.
Potshemu
Потому, что много сладкого вредно, панда, добрый, ласковый.
что много сладкого вредно
Grizlyam da,a pandam polezno i nugno osobenno segodnya shtob bitj molotitj kak sleduet
A ya imel v vidu stihi.Pro Pandu nugna kniga.Pritshem horoshaya,umnaya i dobraya
Grizlyam da,a pandam polezno i nugno osobenno segodnya shtob bitj molotitj kak sleduet
A ya imel v vidu stihi.Pro Pandu nugna kniga.Pritshem horoshaya,umnaya i dobraya
Книга про Доброго Панду и умного - это легче лёгкого :
Жил был умный и добрый панда, который всем верил и всем всё давал. Слух о нём далеко разнёсся и многие
в трудную минуту забегали к панде одолжить тысячу рублей. И Панда говорил: я умный, и вижу что тебе надо
не одну тысячу, а две, и давал три тысячи, наказав через год занести их обратно. И никогда не кончались у
панды тысячи, потому что он их рисовал. Однажды зашли к панде приставы и говорят: ах ты хулиган, а ну
клади в эту сумку все нарисованные тысячи, а панда сделал Движение и приставам стало больно и не до денег.
Невозможно работать, не мешайте мне делать добро - строго сказал панда, займите, как все, очередь ...
когда Данелия придумывал кин- дза- дза - он долго пытался выдумать добрых инопланетян, пытался- пытался,
пытался- пытался, но дело пошло только когда бросил затею добрых выдумывать. Малость позднее выложу рассказ
как добрая девочка встретила в космическом городке добрых космонавтов.
это легче лёгкого
Sudya po prodolgeniyou-oshiboshno.Ne putajte PANDU(MENYA) s DERJMOM,a shto i kak delayou kasaetsa toljko
menya,ni u kogo ne sprashivayou,ne sprashival i ne budu-o dobrote i ne toljko.Vsego dobivayousj sam i ne
poverite ni u kogo,nitshego ne tiryou.Vse svoimi MOZGAMI i v SILAH zatnutj za poyas ne toljko pristavov.
Legtshe vsego dumayou Valyatj Duraka shitaya eto pikom genialjnosti i ostroti-ostroumiem.Ne budite vo mne
zverya Karsan i ne durite PUBLIKU!!!Xo-Xo-Xo!!!
S.Ne budite vo mne
zverya Karsan i ne durite PUBLIKU!!!Xo-Xo-Xo!!!
ГЫ-ГЫ, А панда признался , что сидит в нём Зверь, сиречъ Диавол и может быть
разбужен и вызван, и явится диавол в великом гневе, ибо знает, что век его недолог...
а ещё хочет с архангелами сравниться и занять место злачне, место прохладне.
https://kidsmusic.info/forum/viewtopic. … 174#p85174
Kakoj privet takoj otvet
.Vsego dobivayousj sam i ne
poverite ni u kogo,nitshego ne tiryou.Vse svoimi MOZGAMI i v SILAH zatnutj za poyas ne toljko pristavov.
Legtshe vsego dumayou Valyatj Duraka shitaya eto pikom genialjnosti i ostroti-ostroumiem!!!Xo-Xo-Xo!!!
прихватил медали все и гранты
он одним движением руки
мужики спросили: Кто ты ?
- панда. , и офанарели мужики.
а карсанам без надобности косить под доброго, святого и великого, бо он
просто силой пропелера может вознестись, аки хирувимы, или ещё кто.
что нам, демонам, день работам, два летам. (Михаил Успенский.)
а ещё хочет с архангелами сравниться
K shastjyou arhangeli i protshie svetlie sili ne hodyat na povodke u netshistih i temnih sil,a pripisivatj
sebya k svyatim,boge upasi,ne imeyou prava.Eto Bogjya priviligiya.Uma ne prilogu otkuda vi vzyali podobnuyou
tshush i glupostj kotoryou ya nikogda nikomu ne govoril.I ne pugjte.Demoni i pridurki ne odno i toge..Vsegda najdetsa uprava
i sila na oboih.A medali bivayou raznie i nastoyashij "Geroj" vsegda skromen..
Подскажите, пожалуйста, бывают ли такие игрушки, на которые можно записывать музыку, чтобы потом воспроизводить любимую мелодию прямо из игрушки? Может есть модели со слотом для sd карты или что-то подобное?
а мона набрать поисковик; "mp3 плеер оригинальный дизайн" и повысматривать проигрыватель красивый как игрушка, или
хитромудронаходчиво приклеить плеер к игрушке. если играть громко - то надо и колонку- аккамулятор туда молотком
забивать, т.е надо всестороннее техзадание - с какой целью, какой возраст, приоритетные функции и ожидаемый эффект.
http://analogindex.ru/image/477473/1024 … texet.jpeg
https://el-up.com/image/cache/data/akus … 00x600.jpg
https://thetablet.ru/_sh/113/11382.jpg
- панды, коты, медведи, и тигрики исполнят любые самокритичные и разоблачительные песни,
а куда денутся? что на флешке будет - то и споют.
гарантии на гарантийном талоне.
kids'music forum → Бормоталка | Common discussions → Беседка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc