Re: Беседка
Mega_Max, наверное
kids'music forum → Бормоталка | Common discussions → Беседка
Всем привет ! ! !
Наконец та съездили в горы, 1й раз в жизни покатался на горных лыжах ! А***О ! ! !
Взял в прокат на неск дней, буду каждый день кататься.
Трасса отличная, в Кировске.
З.Ы. кто рядом с Мурманском, присоединяйтесь!!!
Хех,опустела беседка без Вафки и кофя.И разве можно приглашать гостей чтоб потом их бросить,а
Удачи vozduch !!!!!
Наley, на какой работе такие отпуска дают, 45 дней ? Может мне к тебе устроится ?
Я б тогда в горах завис на целый месяц !
Хех,опустела беседка без Вафки и кофя.И разве можно приглашать гостей чтоб потом их бросить,а
Удачи vozduch !!!!!
Я всегда вас читаю, только если никто ничего не пишет, то самому с сoбой чтоль обчаться? :confused:
А вообще-то у меня всё отлично - вчера хотел застрелиться, ...шучу.:D
Ron Sad Song's_Always You
Linkin Park Vz Jay-z - Numb (Dark Skies breaks remix)
Наley, на какой работе такие отпуска дают, 45 дней ? Может мне к тебе устроится ? Я б тогда в горах завис на целый месяц !
На очень важном стратегическом объекте
Туда так просто не устроишься....FBI одним словом
На очень важном стратегическом объекте
Haley, У вас там только такой окрас дают как на аватурке или есть ещё подобные?
Haley, У вас там только такой окрас дают как на аватурке или есть ещё подобные?
По всякому бывет, на каждый новый месяц всегда что-то разное....И поцвету и по фасону:D
...и уши специально оттягивают.:D
Копался в ретро музыке и случайно наткнулся на такой трек
Baby`s Gang - Happy Song может, кто слышал раньше?А здесь остальное, но я не слушал - жду ваших отзывов...
Ура - всем кто не равнодущен к LP. СВЕРШИЛОСЬ!
Linkin Park - What I've Done
чем-то вокал в этой песне Деклана напомнил...:D не знаю.
http://www.linkin-park.ru/
Ура - всем кто не равнодущен к LP. СВЕРШИЛОСЬ!
Я не равнодушен.....
У них новый альбом чтоли вышел???????????? Или только песенка???
Skylynx рыська кошачий вылезай!!!Где ты пропал и летаешь,а!?
VAW у меня от Линкинпарк голова опухла;)
Я хочу сделать заявление!
Человек, котрого больше с нами нету, мой друг, Костя меня бы поддержал!
Мы часто делаем такие вещи, которые делают больно другим, обижают и унижают их достоинство... Но не потому что МЫ плохие и делаем это специально, а потому что мы люди... люди, которым свойстенна слабость и срыв. Гордыня иногда приводит к тяжелым последствиям, рушит все доброе и светлое. А когда мы теряем кого то из близких - пониаем что все это зря... Разборки, выяснение отношений, угрозы и т.д. Сегодня я действительно пучувствовал пустоту... Не стало моего друга, моего советника... Мы сним были разными людьми и дополняли друг друга. Боже... Как мне больно...
Я хочу попросить прощения у всех, кого чем либо задел, у тех кого как либо оскорбил... Прошу прощения за грубость и иногда за никому не нужную правду...
Простите за то что отстаивал свои позиции не всегда красивыми и правильными методами.
В предь, я обещаю быть поспокойнее, но прошу и Вас быть деликатнее.
Ребят, нас тут не так много. Давайте дорожить друг другом, пока мы есть, пока мы дышим и можем радоваться жизнью. Как видите, жизнь иногда слишком резко меняет свои планы не совсем в нашу пользу...
Я хочу сделать заявление!Человек, котрого больше с нами нету, мой друг, Костя меня бы поддержал! Мы часто делаем такие вещи, которые делают больно другим, обижают и унижают их достоинство... Но не потому что МЫ плохие и делаем это специально, а потому что мы люди... люди, которым свойстенна слабость и срыв. Гордыня иногда приводит к тяжелым последствиям, рушит все доброе и светлое. А когда мы теряем кого то из близких - пониаем что все это зря... Разборки, выяснение отношений, угрозы и т.д. Сегодня я действительно пучувствовал пустоту... Не стало моего друга, моего советника... Мы сним были разными людьми и дополняли друг друга. Боже... Как мне больно... Я хочу попросить прощения у всех, кого чем либо задел, у тех кого как либо оскорбил... Прошу прощения за грубость и иногда за никому не нужную правду... Простите за то что отстаивал свои позиции не всегда красивыми и правильными методами. В предь, я обещаю быть поспокойнее, но прошу и Вас быть деликатнее. Ребят, нас тут не так много. Давайте дорожить друг другом, пока мы есть, пока мы дышим и можем радоваться жизнью. Как видите, жизнь иногда слишком резко меняет свои планы не совсем в нашу пользу...
Чувааааак... Слов нет....
Grom, как станет что то известно более подробно в отношении Кости, скажи. Дай пару фоток этого человека, если есть.
gosha Полностью с тобой согласен.....
DNS Классный аватар из классного фильма.
DNS Классный аватар из классного фильма.
Спасибо. Фильм действительно классный!
У них новый альбом чтоли вышел?Или только песенка?
Haley, чувак ты что за LP-новостями ваше не следишь? А ну шагом марш СЮДА.;)
Всё записали уже - в Россию скоро едут!
Уже можно их новую песю скачать и клип на неё (там же).
А ЗДЕСЬ про каждую песню нового альбома.
VAW у меня от Линкинпарк голова опухла
Ты чувак береги себя, зачем их каждое утро слушать.
Разнообразь себя - вокруг столько хорошой музыки!;)
-По пожеланию моей систрички:( выкладываю веселенькую песенку из сказки,которую она уже 3й день слушает когда она закончится:devil:
послушайте п-та и скажите вы ей :not_i: что тупая песенка уже 2 часа ночи и я спать хочу-а в наушниках она не хочет слушать:(
kids'music forum → Бормоталка | Common discussions → Беседка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc