Re: Новые клипы и музыкальные видео
Платон Харламов - «Я русский» (кавер) Шаман
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Новые клипы и музыкальные видео
Страницы Назад 1 … 170 171 172 173 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Платон Харламов - «Я русский» (кавер) Шаман
Максим Хрулёв — Качает
Платон Кузнецов - Fairytale
Максим Овсянников - Дорогой Длинною
Вячеслав Иванов - Достучаться до небес (Владимир Пресняков Cover) • Беларусь | 2024
Анна Пересильд - Вызов • Россия | 2023
Серенада Трубадура (Луч солнца золотого) - Мирон Проворов
Платон Кузнецов, Крылья — Облако
Фэмили — Тусэ
Роберт Штаф - Родина моя
Semion Rozov - "Lonely moon"
Anukriti - Señorita (Shawn Mendes, Camila Cabello Cover) • Индия | 2024
Геннадий Перевердиев - Геннадий Перевердиев - Я узнал что у меня есть огромная семья • Россия | 2024
«Просто добрая песня про обычных людей. Слова припева я услышал впервые в фильме «Брат-2». Потом узнал, что автор этих слов Владимир Орлов. Потом мне пришла идея написать песню. Мы с мамой нашли сына Владимира Орлова, Юрия Орлова и попросили разрешение на использование этого стихотворения. Куплеты и музыку написали сами. С этой песней я победил, как автор-исполнитель, в проекте Олега Газманова «Родники» Надеюсь, кому-нибудь эта песня зайдет. Приятного прослушивания!» (Геннадий Перевердиев)
Anukriti - Tattoo (Loreen Cover) • Индия | 2024
Иван Барулин - Любимый выходной (Фабрика KIDS) /audio/ • Россия | 2024
София Берг - Popstar (Lyric Video) • Россия | 2024
Ayisha Abdul Basith - Meri Dua (English) • Индия/ОАЭ | 2024
Telegram (Ayisha):https://t.me/ayishabintbasith
Айша родом из Индии, но проживает в ОАЭ, ею движет страсть распространять мир и любовь по всему миру с помощью своего уникального проникновенного пения. Её желание - создавать музыку, способную наполнить сердца и умы людей миром и любовью. Она верит, что это надежная и сильная среда, с помощью которой можно построить мирное общество.
Kinderen voor Kinderen - Vrijheid • Нидерланды | 2024
«5 мая - День освобождения (нидерл. Bevrijdingsdag) и мы вместе празднуем свободу в Нидерландах. Отпразднуем свободу с нами: споем и потанцуем с нами с нашей новой песней «Vrijheid» [Свобода]» (Kinderen voor Kinderen)
Anukriti - Broken Angel (Arash, Helena Cover) • Индия | 2024
AraVa - Скучная история
РУЗ - Слово пацана
Платон Кузнецов - Облако
Арслан Сибгатуллин, Аскар Сибгатуллин - Тёмная ночь • Россия | 2024
Рената Таирова (суперфиналистка шестого сезона «Голос. Дети» и «Голос. Уже не дети») записала сингл на эльфийском языке.
Эта песня написана на удивительном языке Квенья, который подарил нам замечательный британский писатель Джон Рональд Руэл Толкин. Большинство из вас смотрели кинотрилогии «Властелин колец» и «Хоббит», многие читали книги Толкина и, наверное, мало найдется людей, кто хотя бы раз не слышал об этих фантастических произведениях. Я тоже решила немного прикоснуться к этому удивительному миру. Так родилась песня «Надежда» Музыку к песне написал композитор Сергей Иванов. Слова написаны знатоком мира Средиземья Дмитрием Линдером, известном в среде толкиенистов, как Арторон.
Oscar Stembridge - Imagine (John Lennon Cover) Русские субтитры • Швеция | 2024
«Моя кавер-версия на песню «Imagine», авторство которой принадлежит Джону Леннону. Это запись с одного дубля, без микрофона, без продюсирования, без суеты, и я надеюсь, вам понравится». (Oscar Stembridge)
вКонтакте (группа): https://vk.com/oscar_stembridge
Наш Telegram: https://t.me/oscar_stembridge_ru
Страницы Назад 1 … 170 171 172 173 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Новые клипы и музыкальные видео
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc