Re: Новые клипы и музыкальные видео
Christian Lalama - Moon (Kanye West Cover) • Канада | 2021

Слушать аудио | Скачать аудио | Опубликовано: 8 сент. 2021 г.
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Новые клипы и музыкальные видео
Страницы Назад 1 … 137 138 139 140 141 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Christian Lalama - Moon (Kanye West Cover) • Канада | 2021
Анна Тринчер - По губам • Украина | 2021
LIsaasIA - Лайв стайл • Россия | 2021
Walker Campbell - She's Worth It • USA | 2021
Josh Bouwer - I Should Probably Go To Bed (Dan + Shay Cover) • ЮАР | 2021
Данэлия Тулешова - ILucky Me • Казахстан | 2021
Dominique Ilie - Tonic • США | 2021
«Эта песня - отражение моей реальности. Я мечтатель и не позволю миру сбить меня с толку.
И когда что-то происходит, я убегаю в свою созданную мной реальность. Давайте помечтаем вместе со мной!» (Dominique Ilie)
Настя Годунова - Солнце рядом (audio) • Россия | 2021
Дочка Евгения Осина [1964-2018]
Didier Andrés - Te Quiero Para Mi (Yeison Jiménez Cover) • Колумбия | 2021
Christian Lalama - Unstable (Justin Bieber ft. The Kid LAROI Cover) • Канада | 2021
Нурлан Исмаилов - Белые цветы (Игорь Скляр Cover) • Россия | 2021
VDSIS-Army - Streit • Германия | 2021
Silver Metz - Ik Droom Van Jou • Нидерланды | 2021
Alvaro Soler - Sofia (Cover by Adriano Kaya Sunel bekannt aus the Voice Kids)
Zoe Wees - Control (Cover by Adriano Kaya Sunel bekannt aus the Voice Kids)
Meliah & Artur - Rette die Welt (prod. by Yezy) // Musikvideo // VDSIS
Uziya Tzadok - Le'Ha'amin (Doli & Penn, Idan Raichel Cover) • Израиль | 2021
M. Adhytia Navis - DjKj (Jingle Cover) • Индонезия | 2021
Жан Маким - Anyone (Demi Lovato Сover) • Казахстан | 2021
Kylie Cantrall - Slow/Frozen (Bad Religion Freestyle) //audio// • США | 2021
Жан Маким, Алсара Жаксыбекова, Анастасия Вострова - Ты человек • Казахстан | 2021
Эстрадно-симфонический оркестр Акима г. Алматы. Художественный руководитель и главный дирижер - Заслуженный деятель РК Александр Викторович Беляков. Премия «Адам бол».
Kids United - Pour Louper L'école (feat. Guillaume Aldebert) • Франция | 2018
Полицейский профсоюз во Франции подал в суд на школу из-за фразы «пописать на полицейского» в детской песне. Полицейский профсоюз подал в суд на директора начальной школы во французской коммуне Людр, из-за песни «Pour Louper L'école» [Прогулять школу] в которую вошла фраза «пописать на полицейского». В школе пытались разучить с детьми эту песню. Представители профсоюза обвинили директора в «подстрекательстве к терроризму и провокации несовершеннолетних на совершение преступления». Кроме того, они пообещали подать жалобу на министра образования Франции Жана-Мишеля Бланке, «если он немедленно не прекратит эти преступления». Песню «Pour Louper L'école» написал французский шансонье Гийом Альдебер [Guillaume Aldebert] в 2008 году. В ней говорится о ребёнке, который всячески пытается прогулять школу: «ходит по дому в пижаме, пытаясь простудиться», «щекочет пантеру», «глотает двух слизней», а также «писает на полицейского», «берёт свою младшую сестру в заложники» и «взрывает школу динамитом».
Viki Gabor - Moonlight • Польша | 2021
Chetan Yadav - Tujhe Yaad Na Meri Aayee (OST Kuch Kuch Hota Hai Cover) • Индия | 2021
Christian Lalama - Love Nwantiti (CKay Cover) • Канада | 2021
Chapter 13 - Try to Go Viral in a World of Disease (Live Ver.) • Великобритания | 2021
Страницы Назад 1 … 137 138 139 140 141 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Новые клипы и музыкальные видео
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc