1

Тема: Лисята

Лисята -  Little Foxes
Все можно выиграть

http://cs14115.vk.me/c409119/v409119542/37ea/a7_UkErhIQI.jpg

"Rolling Stone представляет премьеру клипа нового поп-проекта Little Foxes - анархического дуэта, участникам которого по 12 лет.
Необыкновенные школьники, обмотанные пулеметными лентами, - новый проект анархиста, психолога и поэта Валерия Полиенко, из-под пера которого вышли все главные тексты группы t.A.T.u. и «Звери». В последние годы Валерий наводил ужас на богемную Москву, снимал короткометражное кино и вынашивал идею нового поп-коллектива.
Название Little Foxes (или «Лисята») рождалось на протяжении нескольких месяцев, и параллельно с ним появилось  рыжее лого со скрипичным ключом, превращающимся в лисий хвост. Детали проекта, находящегося в постоянном развитии, пока оформляются: творческая лаборатория Полиенко педалирует спонтанность (в том числе и для участников)."

Журнал Rolling Stone:
На сегодняшний день видеоролик, снятый самим Валерием на песню «We Can Win Anything (Все можно выиграть)», является единственной продукцией проекта Little Foxes, с которой можно познакомиться. Работа над песнями ведется почти круглосуточно, а в качестве источника вдохновения Валерий Полиенко привычно использует записи группы Dream City Film Club, все виды жидких стимуляторов и фильм Николая Губенко «Подранки» (очень похожий на творчество Little Foxes и психологически, и по настроению)

2

Re: Лисята

Nikel пишет:

Необыкновенные школьники, обмотанные пулеметными лентами

В оригинале было "Голые, вечно целующиеся школьники"  ag
Посодють за такой контент и глазом не моргнут. Музыкальная ценность, как по мне, тоже весьма сомнительная.

3

Я пока ничего не могу сказать по этой теме.   bk      Потому, что я пока не понял - КТО  СОЗДАТЕЛИ ЭТОГО КЛИПА (проекта) и чего они хотят.  bw 
Совершенно очевидно, что создатели этого клипа (проекта) = люди  или очень умные или совсем глупые !

Если они глупые, то им можно только посоветовать: - "Закусывать надо!"
Пьяный угар - это не всегда "хорошо" для творчества.  af

Если же они умные и у них заранее был готов план действий, а так же они  заранее проконсультировались у юристов - что запрещено законом, а что нет, и на основе экспертного мнения - снимали свой клип.   bf
Подождём развития событий.
Но, я никак не пойму - какие цели они ставят перед собой. Скандал ради скандала ?   Игры с огнём - очень опасны, особенно на складе с боеприпасами.  bb   bc     По моему, такие скандальные провокации приведут только к ужесточению всех законов, и это приведёт к тому, что дети будут выступать на сцене только в костюмах как у группы "Libera"  http://kidsmusic.info/photo/libera/libe … ford-1.jpg
http://kidsmusic.info/photo/libera/libe … ford-6.jpg       

По моему, искусство - должно объединять разных людей, находить в  разных людях - общие ценности, а не разжигать в людях ненависть друг к другу.

4 (2013-11-14 01:40:57 отредактировано aLexXus)

Да по сути, что именно происходит в клипе, что так шокирует публику?
Целуются? Так все мальчики/девочки влюбляются и целуются в этом возрасте.

Разумеется это часть пиара, потому как Владислав Воронов и Кристина Ерофеева
уже довольно известны и причём далеко не в узких кругах.

вКонтакте: Little Foxes

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

5

Я только одного не понял... Это мальчик и девочка или две девочки?

Лучшее - детям, вкусное - вожатым ... на Планерочке и на Вожатской википедии...  вКонтакте....  Жизнь прекрасна!

6

Man пишет:

Я только одного не понял... Это мальчик и девочка или две девочки?

Это такой сарказм или вы действительно там мальчика не видите?

7 (2013-11-14 14:03:22 отредактировано Man)

Вiктар пишет:

Это такой сарказм или вы действительно там мальчика не видете?

Нет, не сарказм.  Полная ассоциация с t.A.T.u.

PS Просто сообщение aLexXus передо мной было написано позже, чем я вошел в эту тему. А выше нигде не написано, кто исполнители.  Теперь конечно прочитал…

Лучшее - детям, вкусное - вожатым ... на Планерочке и на Вожатской википедии...  вКонтакте....  Жизнь прекрасна!

8

Если честно, фигня какая-то, ИМХО, разумеется...

9 (2013-11-15 11:32:20 отредактировано Росинка)

singer2006 пишет:

Если честно, фигня какая-то, ИМХО, разумеется...

Поддерживаю! Кроме скандала ни голосов, ни особых талантов  ac

Дети - наше всё!

10 (2013-11-15 19:40:07 отредактировано loki81)

aLexXus пишет:

Я тоже ничего шокирующего не вижу. Особенно в нашем 21 веке, когда современные дети не идут ни в какое сравнение с нашим поколением, но по крайней мере кто большую часть своего детства прожил в СССР.

Росинка пишет:

Поддерживаю! Кроме скандала ни голосов, ни особых талантов 

Ну тогда им прямая дорога на взрослую эстраду. Где у 90% (в попсе) групп и исполнителей - ни голоса, ни таланта.
В роке голос вообще не нужен, это музыка со своей энергетической душой и свободой. Со своим драйвом.

singer2006 пишет:

Если честно, фигня какая-то

Во-во, взяли тут моду петь на буржуйском ломаном

Хватит заставлять детей петь про цветочки, мир во всём мире, бабочек и травку! Это глупо, тупо, и совсем не мило! Это репертуар детских садов.
Даёшь рок в массы)))))

11

Росинка пишет:

Кроме скандала ни голосов, ни особых талантов  ac

А это не важно, важна художественная цельность и законченность самого клипа в целом. Она (цельность) вообщем-то есть.

singer2006 пишет:

Если честно, фигня какая-то...

Тоже верно, но как при этом не странно, но задачу, поставленную перед клипом создателями, он (клип) все равно выполнил.

aLexXus пишет:

На самом деле некоторые уже влюбляются и целуются (ну с учетом возраста конечно) еще в детском саду, просто это традиционно не афишируется.

Сатурн пишет:

Я пока ничего не могу сказать по этой теме.   bk      Потому, что я пока не понял - КТО  СОЗДАТЕЛИ ЭТОГО КЛИПА (проекта) и чего они хотят.  bw

Ну, судя по тому, что они идут по накатанной (тату), то хотят скандала. Но я бы им посоветовал бы в дальнейшем быть  поосторожней. Исполнители – малолетки, так что если рванет, то создатели проекта надолго сядут по “пионерской статье”, за, как им (создателям) кажется, ерунду.

12

Man пишет:

Исполнители – малолетки, так что если рванет, то создатели проекта надолго сядут по “пионерской статье”, за, как им (создателям) кажется, ерунду.

В нашей глупой стране - могут

Хватит заставлять детей петь про цветочки, мир во всём мире, бабочек и травку! Это глупо, тупо, и совсем не мило! Это репертуар детских садов.
Даёшь рок в массы)))))

13

А по мне, так это очень интересный проект и весьма оригинальный клип - исполнители и впрямь напоминают милых лисят.

14

Однако,
одно видео на "Ютубе" - уже удалили.
А "ВКонтакте" - половина всех зарегистрированных в группе - заблокированы.
                                      -

Но, есть отдельная страница с видеоклипами - http://www.youtube.com/channel/UCNDMOd3 … xBQ/videos 

А в "ВКонтакте" добавили новые фото. 

Будем ждать новых новостей.

15

Сатурн пишет:

Но, есть отдельная страница с видеоклипами .......

О класс)))) На русском)))

Даёшь рок в массы)))))

16 (2013-11-22 16:58:06 отредактировано Сатурн)

http://s020.radikal.ru/i706/1311/91/ba2ed2030850.jpg

И прямо сегодня они загрузили на "Ютуб" - ещё одну версию клипа - в этот раз они под дождём и немного дыма добавили:

Однако, сами дети-певцы этой группы - говорят, что это не клип, а пока только -  промо ролик, а вот скоро появятся уже видеоклипы.
Вот так.

Ну,вот ещё что они говорят у себя в группе "ВКонтакте":
ВОПРОС:

Марат Данебаев:     
я все понимаю и знаю что авторы клипа люди работавшие с группой Тату, но зачем объясните мне было вставлять кадры из клипа Тату - Не верь не бойся не проси?

Кристина Ерофеева: 
это вообще промо ролик всего..а не настоящий клип)).. Но даже он получился настолько хорошим , что все думают , что это клип))) Скоро будут и клипы))) А кадры втавил наверное потому, что это его песня , он написал её и он снимал этот клип сам Татушкам.. а теперь мы его проект... и он показал это... Хотя надо у Валеры спросить конечно))

ВОПРОС:

Олеся Шуринок: 
вы маленькие для отношений))

Владислав Воронов:     
Олеся, Любви все возрасты покорны!! Сказал классик!!
А вообще книжки читать нужно, чтобы так не думать а тем более говорить!

http://vk.com/club61066607?w=wall-61066607_2

17

Сатурн пишет:

Однако,
одно видео на "Ютубе" - уже удалили.
А "ВКонтакте" - половина всех зарегистрированных в группе - заблокированы.
                                      -

Но, есть отдельная страница с видеоклипами - http://www.youtube.com/channel/UCNDMOd3 … xBQ/videos 

А в "ВКонтакте" добавили новые фото. 

Будем ждать новых новостей.

Блокируют  там весьма лихо - сидел в инет кафе и юзал в контакте, за тем не глядя добавил найденный ролик себе на страницу, мол гляну дома - через мгновение она была заблокированна из-за этого ролика...

18 (2013-11-24 15:25:04 отредактировано Man)

Все-таки концовку клипа я как-то по-другому представлял.
Ну типа - окровавленная и порванная проволока и две фигуры в кетчупе, уходящие вдаль, например...
А ломать музыкальный инструмент в музыкальном клипе - это все-таки как-то пошло... ИМХО

19

Если честно, то, не смотря на то, что этим проектом хотели заинтриговать какой-то абсолютно новой задумкой и супер-умными идеями, если реально на всё это посмотреть, то.... ЭТО КОШМАР!!!
Хотя бы уже взять то КАК они одели детей!!!
Мне кажется, что не смотря ни на что, но должны же быть какие-то рамки! Поражают родители детей. Которые закрыли на всё глаза, чтобы как-то продвинуть своих детей.
А ТЕКСТ ПЕСНИ!
Ужасный! Бессмысленный!
На кого был рассчитан данный проект, лично для меня - непонятно!

20 (2013-11-25 22:41:03 отредактировано Karllsonn)

В телепередаче " История российского шоу- бизнеса 2001 год", которая шла в 2010 году, говорилось, что создание в
настоящее время " скандальной " детской группы, подобной ТАТУ в настоящее время уже невозможно - запретов
слишком прибавилось. Возможно " Лисята" - " пробный камень, разведка боем" , ибо оборот денег вокруг бренда ТАТУ
в своё время составил два миллиарда рублей и есть желающие повторить их успех, пусть даже не лисятами, а кем
другим. А самих ТАТУ на днях хвалили- передача " ТАТУ- ЖИЗНЬ КАК ПЕСНЯ"   смотреть здесь: http://youtu.be/X4XNiR2GAP8        тату вспомнили, лисята появились, совпадение ? 
    А что касается качества первых песен - то есть такой приём в шоу бизнесе, когда идёт стрёмная песня, а через
2-4 недели тот же исполнитель хит демонстрирует для контраста, по крайней мере Чичерина однажды этот приём
применяла. Вот будет потом хит? у лисят- того не ведаю.
  Насчёт родителей : легендарный Сергей Катин- автор, композитор, исполнитель большинства хитов культовой группы
ДЮНА  в своё время сразу согласился с Шаповаловым, что если нет уникальных, в мировом плане, вокальных данных,
то его доча Лена может набирать популярность только на " скандальной " составляющей. У ТАТУ эта составляющая
  была высчитана идеально, в отличие от лисят.

никто, никто, терлим -бом-бом  не может догадаться,
куда идёт волшебный гном - а гном идёт  ...

21

Irina пишет:

то.... ЭТО КОШМАР!!!

В чём кошмар? В том как они одеты? Грязные и обмотанные пулемётными лентами? Ну не знаю как вам, так по мне лучше уж так быть одетыми, а не как группа Барбарики (все помнят?). Уже давно не дети, а одеты как гномы, смотрится глупо, и не интересно, и текст песен для их возраста - ВОТ ЭТО КОШМАР!

Irina пишет:

А ТЕКСТ ПЕСНИ! Ужасный! Бессмысленный!

Ну это первый их проект, а для первого раза даже ничего, меня лично заинтересовал.

Irina пишет:

Мне кажется, что не смотря ни на что, но должны же быть какие-то рамки! Поражают родители детей. Которые закрыли на всё глаза, чтобы как-то продвинуть своих детей.

А родители, которые отдали своих детей в модельный бизнес - вообще надо расстрелять! Там всё намного хуже чем здесь.

Даёшь рок в массы)))))

22

Поскольку сейчас от них ничего нового нет, я как то уже начал забывать про них.
Как говорится, послушал и забыл..
Считаю, что если у человека есть талант, его заметят даже на другом клочке Земли.
А лезть из кожи вон малоэффективный вариант..

Вообще мне кажется что они сильно подражают 'проекту' «Даня и Кристи».

Пропоганда, пропаганда, сплошная пропаганда таких отношений в юном возрасте!..  ai

http://5.firepic.org/5/images/2013-11/25/8xz360tshvh8.jpg

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

23

aLexXus пишет:

Да, мне тоже так показалось.

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

24 (2013-11-26 00:23:41 отредактировано Сатурн)

aLexXus пишет:

Пропоганда, пропаганда, сплошная пропаганда таких отношений в юном возрасте!..  ai

ДЛЯ  ТЕХ,  КТО  НЕ ЗНАЕТ:
http://kidsmusic.info/forum/viewtopic.p … 510#p69510 

25

Тфу, срамота....  ai