26

Re: Keanu Rapp (KEANRAH)

Хочется написать пару строк в этой теме форума.....    bv   

Keanu Rapp (KEANRAH) - очень, очень, интересный юный певец !   ay
Есть в нём та самая харизма, то, что нужно каждому артисту. В его случае - это детско-подростковая обаятельность, которая зашкаливает за 100%

Ну, и спасибо тем взрослым, которые оформили его талант в видео/ фото  и преподнесли нам - зрителям.
Зашёл в его группу  в "ВКонтакте" -  ay

27

Не понятно, почему Keanu Rapp (KEANRAH) - так сильно изменил свою внешность.  Почему ?    Вначале он был лохматый - лохматый, волосы до плеч и даже ниже. А потом сделал себе короткую стрижку в которой даже почти выбриты виски.  В чём причины ?

28

Сатурн пишет:

Не понятно, почему Keanu Rapp (KEANRAH) - так сильно изменил свою внешность.  Почему ?    Вначале он был лохматый - лохматый, волосы до плеч и даже ниже. А потом сделал себе короткую стрижку в которой даже почти выбриты виски.  В чём причины ?

Может решил закосить под  Грейсона Ченса, тот тоже одно время забрился ab К тому же ему очень идёт. И песни хорошие, и поёт здорово!

29

Случайно заглянул в эту тему, и открыл для себя этого замечательного исполнителя. Теперь Am I Wrong - моя любимая песня у него. Просто потрясающе! ay

30 (2014-08-02 23:08:19 отредактировано aLexXus)

Сатурн пишет:

Честно говоря, я не в курсе ребята, могу лишь предположить,
возможно это смена имиджа после знакомства с продюсером Виши.
Быть может, стиль песен предполагался современный, сответственно
и исполнитель нуждался в белее современном образе.
Разумеется уважают Keanu не за внешний вид, а за его замечательные песни.
Но причёска у исполнителей «аляЭлвис» популярна не только там.  ab

например:
http://jottaadmiracaosempre.files.wordpress.com/2013/11/1459195_1389093677999673_325434302_n.jpg?w=480

Спасибо за ваши отзывы!  ab

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

31

Nadusha пишет:

Вот я не могу, я когда на него смотрю, Никиту Карбана вижу.

А мне в клипе Am I Wrong он временами напомнил Славу Муратова из к/ф Последний Дюйм.

32

А вот в клипе Burn он явно напоминает Greyson Chance.

33

Сатурн пишет:

Однако, поёт по не русскому , и я не понял - о чём песня.  Поэтому, вопрос к тебе:
Что означает поцелуй в этом видеоклипе ?  Почему один поцеловал другого ?

Песня про то как один человек делает счастливым другого, а целует его брат Neo.

34 (2014-08-17 22:57:14 отредактировано aLexXus)

Танцуем! Премьера клипа, новая песня Кеану!

Keanu Rapp – Little Little Love

Аудио немного подредактировал, забрать можно вГруппе или наСайте

PS/ «Огромное спасибо Лизе за участие в этом клипе!» (Кеану)

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

35

По моему ерунда полная получилась в этот раз bq

36

Почему? ) Отличная ж песня! ))

37

Посмотрел еще раз. Ничего отличного в ней не вижу. Совершенно неинтересная. bk

38

ну тогда ладно, о вкусах не спорю.  ab

39 (2014-08-18 15:14:25 отредактировано Pro)

Интересно, когда всё-таки выйдет альбом у него? bw

40 (2014-08-19 18:17:49 отредактировано Pro)

aLexXus, есть мысли по поводу CD? Кеану и мама - все молчат как рыбы. ai
А на странице ВК есть фото CD. Это что за диск на фотке?

41 (2014-08-19 21:35:23 отредактировано aLexXus)

Pro, возможно они просто для себя этот диск сделали. Это же не так сложно. Но на счёт выхода CD ничего не слышно. Мы написали бы в группе.

42

aLexXus, ясно. Спасибо! ab

43

а трек-лист зачем указан в ВК?

44

Где именно?

45

Где-то в комментариях по моему.

46

Там список вышедших клипов по датам.

47

Да нет, точно помню речь шла об альбоме. По моему в комментариях к фото. Еще в списке были 2 песни, которые тогда еще не были записаны. И об этом там тоже упоминалось.

48 (2014-10-23 15:10:46 отредактировано aLexXus)

Keanu Rapp - About You

Keanu Rapp - About You (Live)

49

Keanu Rapp & Abhinav Singh - Shake it Off ( Taylor Swift Cover)

Присоединяйтесь к нам вКонтакте: vk.com/keanrah и vk.com/abhinav_singh

50

Keanu Rapp & Abhinav Singh - Shake it Off ( Taylor Swift Cover)