Тема: Кто ваш любимый мальчик-исполнитель?
Кто ваш любимый номер один мальчик певец? это может быть мальчик сегодняшней певец или певица прошлом мальчика. Шахта будет Майкла Джексона.
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Кто ваш любимый мальчик-исполнитель?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто ваш любимый номер один мальчик певец? это может быть мальчик сегодняшней певец или певица прошлом мальчика. Шахта будет Майкла Джексона.
Сложный вопрос, особенно если рассматривать строго солистов. Ещё пару лет назад сказал бы без сомнений, что Билли Гилман, но сейчас... В вокальном плане я в совершеннейшем восторге от Эли Дюпюи или того же Рене Симара, в плане музыкального материала - от Зака Райзмана. Первый по соотношению вокал/качество для меня Jessarae; но вообще, как говорится, различные артисты любятся разною любовью - десятку назвать гораздо проще одного.
(A difficult question to answer, especially considering only soloists. A few years later I'd confidently named Billy Gilman as my favorite, but as of now... From the vocal perspective I'm crazy about Élie Dupuis or René Simard; judging from the quality of the musical material I'd pick Zach Raizman. For me the number one from the material vs vocals perspective is Jessarae; however as they say in Russia, I love different artists with different love, and it's much easier to name top 10 rather than top 1)
А мне это очень легкий вопрос. Billy Gilman однозначно первый и без конкуренции. Наверно еще нескоро найдется певец такого масштаба. Zach Raizman, Jessarae и другие всего лишь хорошие певцы, но увы не гениальные.
Кто ваш любимый номер один мальчик певец?
ОТВЕТ: Деклан Гэлбрейт (Declan Galbraith) Альбомы за 2002 год
http://kidsmusic.info/artists/declan-galbraith
Zach Raizman, Jessarae и другие всего лишь хорошие певцы, но увы не гениальные.
Разговор на эту тему - уже был на форуме: http://kidsmusic.info/forum/viewtopic.php?id=1188
А у меня два любимых мальчика-певца!
Робертино и Билли Гилман.
Jotta A (Бразилия), Manu Rios (Испания), Aldrich Lloyd (Филиппины), Paul Anthony (Филиппины)
Jamie Redfern, наверное. Также Рене Симар (но не весь, а с 1974 года, когда у него голос вошел в полную силу, и вплоть до ломки). Робертино, конечно. Миммо Рокко. Rudy Ramuncho.
Уважаю: Heintje Simons и Jantie Smiht.
Могу побаловаться на досуге: Demis Haneveer и Pablo Ruiz. Также хулиган Luis Miguel.
Billy Gilman
Gaby del Castillo
Abraham Mateo
Anthony J. Silva
Uriah Shelton
Manu Ríos
Austin Mahone
Reed Deming
Joseph Alicea López
MattyB
О, понеслось, как всегда…
Вопрос был, кажется, очень простой
кто ваш любимый номер один
, а не второй, пятый десятый, пятидесятый
а не второй, пятый десятый, пятидесятый
1.Гилман
2.Либера (прошу прощения, что не конкретизирован солист, тем не менее).
3.Ронан Парк
2.Либера (прошу прощения, что не конкретизирован солист, тем не менее).
Ну вот если бы речь шла о любимом исполнителе вообще, то да, Либера
для меня Ронан Парк - №1.
(его голос 2011 года - это вообще фантастика)
Сережа Парамонов - однозначно!
ЗЫ - Вiктар - Вы, таки не против того, что я опять тут появился. Обычно - я как предвестник чего-то нового противненького, но притягательного )))
Спасибо за ответы. Это все великие певцы, что вы, ребята выбрали. Больше ответов здесь Музыка детей? сообщение прочь!
Chr1s,
хотелось бы видеть более подробную информацию об исполнителях которых вы добавляете на наш сайт, (больше видео, фото, и аудио). Большое спасибо, всё очень интересно!
Chr1s,
I would like to see more detailed information about the performers that you are adding to our website (more video, photo and audio). Thank you very much, all very interesting!
Да, разумеется, еще Ронан в числе первых. Yatharth Rastogi. Jack Vidgen – из раннего (первый альбом, полудетский голос).
Не могу я выбрать одного из всех певцов, хоть убейте. ))
ОТВЕТ: Деклан Гэлбрейт (Declan Galbraith) Альбомы за 2002 год
http://kidsmusic.info/artists/declan-galbraith
У меня тоже Declan Galbraith, только 2007 года - вне конкуренции!
Почему никто не выбирает китайских певцов? В ы же в китае живете?
Вы же в китае живете?
Мы? Вы нас с кем-то путаете
Зациклились.... Деклан и тд.....
Мож и правы....
Я предлагаю своего кандидата - Никита Отзыв (Робинзон)
Ничего не зациклились, слушаем всех, а Деклана вспоминаем только когда спрашивают: "номер один мальчик певец"
Просмотрел ещё раз тему. Да у ДЕКЛАНа первый альбом - супер, но дальше идут на уровне Билана и Айзеншнписа... как вы можете так высоко их оценивать????? Ну может вы всё фанаты английского(я изучал немецкий). Для меня важны ещё и тексты, голоса хорошие(на пару альбомов) что у ДЕКЛАНа, что уЛибера, но всё таки наши ребятки ничуть не хуже, тот же Парамонов (опус выше)....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Кто ваш любимый мальчик-исполнитель?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc