Re: Голос. Дети
Второй выпуск.
Мария Политикова - манера пения интересная, а вот её верха меня чего-то не особо впечатлили. Будем посмотреть.
Андрей Аверин - ну подняли бы песню чуток, ну явно же низко ему, не достаёт он. Или тогда верха бы не вытянул? В любом случае, если не охватываешь нормально весь диапазон песни, не фиг браться за неё. Слова напутал и в русской, и во французской частях, да ещё и русский текст с французским прононсом спел) Французский колхозный. Я слишком люблю эту песню в оригинальном исполнении (и французском, и русском), чтобы объективно оценивать каверы на неё, но спел неплохо.
Арина Миленко - вроде спето всё чисто, но как-то... никак. Тут такая песня, где хочется игры голосом, чего-то интересного, масса возможностей для этого... А она оттарабанила просто ровненько и одинаково, и всё.
Федор Уваров - не могу сказать, что меня прям сильно зацепило, но в целом, спето неплохо, учитывая ещё, что мутация идёт. Просто большой он уже, видимо.
Анна Волкова - как-то похрипывает она местами, но вообще для восьмилетки очень здорово, голосом владеет хорошо.
Василиса Кожемякина - зажата была, и по дрожащему голосу слышно было, и по позе видно. Возможно, поэтому не особо хорошо спела, а может, это потолок её возможностей.
Георгий Дзебоев - хрень на трех нотах, понять что-то по такой песне сложно, но наставники такие, которые и сами такую же хрень поют. На сцене мальчишка ощущает себя свободно - это пока всё, что можно сказать.
Василиса Грушевская - просто здорово, особо добавить нечего.
Диана Вахиба - хорошо спела, но чёт песня какая-то немелодичная совсем, хотя и сложная довольно. Слушать было скучно.