1,676

Re: Голос. Дети

Создал страницы участников 5-го выпуска СП на сайте и сделал аудио выступлений,
послушать можно на сайте или скачать тут в облаке.

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

1,677

Анастасия Иванова. Специальный репортаж - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

1,678

Топ-10 вопросов пользователей соцсетей участникам - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

1,679

Сегодняшний выпуск, кому не терпится до 22:30: http://kinorai.org/2019/03/golos-deti-6 … ment-90032

1,680

Агата Барабаш. «Ленинградский рок-н-ролл» - Слепые прослушивания - Голос.Дети - Сезон 6

Мариам Джалагония. «Je t’aime» - Слепые прослушивания - Голос.Дети - Сезон 6

Мариам Джалагония. Интервью после Слепого прослушивания - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Артем Брайлов. «Симона» - Слепые прослушивания - Голос.Дети - Сезон 6

Артем Брайлов. Интервью после Слепого прослушивания - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Эмили Истрате. «Солнышко» - Слепые прослушивания - Голос.Дети - Сезон 6

Михаил Григорян. «Versace on the Floor» - Слепые прослушивания - Голос.Дети - Сезон 6

Михаил Григорян. Интервью после Слепого прослушивания - Слепые прослушивания - Голос.Дети - Сезон 6

Софья Полозова. «Faith» - Слепые прослушивания - Голос.Дети - Сезон 6

Валерий Кузаков. «Santa Lucia» - Слепые прослушивания - Голос.Дети - Сезон 6

Валерий Кузаков. Интервью после Слепого прослушивания - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Анастасия Сисаури. «All About That Bass» - Слепые прослушивания - Голос.Дети - Сезон 6

Анастасия Сисаури. Интервью после Слепого прослушивания - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Александр Димитриевич. «Мечтать» - Слепые прослушивания - Голос.Дети - Сезон 6

Яна Хван. «Voyage, Voyage» - Слепые прослушивания - Голос.Дети - Сезон 6

Яна Хван. Интервью после Слепого прослушивания - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Юлия Карлина. «What's Up?» - Слепые прослушивания - Голос.Дети - Сезон 6

Юлия Карлина. Интервью после Слепого прослушивания - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Лучшие моменты шестого выпуска - Слепые прослушивания - Голос.Дети - Сезон 6

1,681

Дмитрий Нагиев. Лучшие шутки - Слепые прослушивания - Голос.Дети - Сезон 6

1,682

Шестой выпуск шестого сезона. Слепые прослушивания.

Агата Барабаш. "Ленинградский рок-н-ролл". Исполнила очень неплохо, энергично, но ощущалось какое-то внутреннее напряжение, зажатость. В результате все свелось к заученному исполнению, возможно, поэтому меня не зацепило.

Мариам Джалагония. "Je t’aime". Вокал очень убедительный, голос сильный. К эмоциональной составляющей есть претензии. Эта песня – сожаление о допущенных ошибках. Собственно, сожаления я не ощутил.

Артем Брайлов. "Симона". Неожиданно хорошее получилось выступление. С этой песней справился очень достойно, но хотелось бы послушать что-нибудь лирическое в его исполнении.

Эмили Истрате. "Солнышко". К сожалению, не впечатлила. Как-то ровно все получилось, хотя видно, что старалась и эмоционально выкладывалась. Возможно, просто неудачный выбор песни.

Михаил Григорян. "Versace on the Floor". Песня не для детского шоу. Обилие мелизматики, непонятный голос и манера исполнения смущают. Тем не менее надо признать, что Миша создал настроение и был очень органичен на сцене.

Софья Полозова. "Faith". Технически все здорово, но энергии не хватило для этой песни. Причем есть ощущение, что могла, но психологическая неустойчивость подпортила выступление. Начало было обнадеживающим, но затем уверенность улетучилась, и к концу уже наблюдалась легкая паника. Очень жаль: девчонка хорошая, потенциал, определенно, есть.

Валерий Кузаков. "Santa Lucia". Молодец! Прекрасное, уверенное исполнение.

Анастасия Сисаури. "All About That Bass". Вроде все хорошо, но почему-то не зацепило. На мой вкус, переиграла.

Александр Димитриевич. "Мечтать". Как-то слабовато получилось. Для такой песни и голос хотелось бы посильнее, и исполнение более уверенное.

Яна Хван. "Voyage Voyage". Не нужно было так старательно пропевать каждую ноту – вышло слишком затянуто. Это сработало в минус песне. В остальном все мило.

Юлия Карлина. "What's Up?". Выступление понравилось. Очень хорошо звучала в этой песне и по энергетике неплохо вписалась.

1,683

Создал страницы участников 6-го выпуска СП на сайте и сделал аудио выступлений,
послушать можно на сайте или скачать тут в облаке.

1,684 (2019-03-31 14:25:39 отредактировано Nadusha)

Шестой выпуск слепых прослушиваний.

Агата Барабаш - тут я пристрастна. Уже где-то писала, то песни группы "Браво" я люблю только в исполнении группы "Браво". Спела нормально, но не понравилось. Особенно эти повизгивания на верхах.

Мариам Джалагония - молодец, здорово спела.

Артём Брайлов - какое-то двойственное впечатление. Поёт неплохо, если не смотреть на сцену. А если смотреть - какое-то нелепое переминание с ноги на ногу. Ну и не очень всё же показательна эта песня, что-то поинтереснее хотелось бы, где рычать не надо.

Эмили Истрате - спела вроде неплохо, но мне чёт тембр не очень понравился. Такое ощущение, что изо всех сил старается петь погромче, отсюда и голос такой.

Михаил Григорян - Видно, что песня ему нравится, но тем не менее... Мелизмы местами выпевает весьма сомнительно, такое ощущение, что за некоторыми голосовыми кривляниями пытается скрыть то, что не всё может спеть. Мне не очень понравилось.

Софья Полозова - хорошая девочка, понравилась.

Валерий Кузаков - голос-то, конечно есть, но не очень впечатляет такое исполнение. Верхи натужно берёт, плюс хотелось бы больше нюансов, как-то очень прямо поёт.

Анастасия Сисаури - вот вроде и спела хорошо, но оттолкнула своим выпрашиванием аплодисментов. Плюс кривляний много.

Александр Дмитриевич - то ли переволновался, то ли действительно голосок такой слабенький. Конечно, гораздо мощнее всё должно быть в этой песне.

Яна Хван - странная манера какая-то у неё, зачем она так всё тянет? На верхи практически не лезет. Ну и французский сельский.

Юлия Карлина - всегда обидно, когда ребёнок неплохо поёт, но на сельским английском. Вот тут как раз тот случай. С английским беда.

Спасибо сказали: korall1

1,685 (2019-05-02 18:48:00 отредактировано korall)

Седьмой выпуск шестого сезона. Команда Пелагеи.

Этап "Поединки".

Алика Карпенко, Добрыня Кириенко и Дарья Филимонова. "Беспризорник". Молодцы! Симпатичный получился номер. Вся тройка звучала хорошо, но чуть больше понравилась Алика – она мне показалась более универсальной.

Рената Таирова, Артем Кукин и Анна Авазнели. "Stayin’ Alive". Хороший номер. На фоне девочек голос Артема звучал несколько тускловато. Он одиночка, а развернуться ему тут особо негде было. Чувствовалось, что не очень комфортно ему существовать в этой песне. Тем не менее все трое молодцы, но если выбирать, то больше склоняюсь к Ренате.

Анна Глотова, Александра Харазьян и Мариам Абделькадер. "Lovin’ You". Ужасный номер.  Совершенно неожиданный провал от Пелагеи. Песня не для детского шоу, и в ней нет ничего такого ценного, из-за чего стоило ее тянуть в детский проект, понимая необходимость корректировки, пусть и незначительной, текста. О чем здесь должны петь дети, какое настроение передавать? В итоге они и спели ни о чем. Девичник на природе. Свистульки и периодические завывания только добавили сюрреализма. Мой выбор в этой тройке простой – Анна, поскольку она была ближе к теме песни.

София Тихомирова, Артем Брайлов и Анастасия Рогинская. "Золотая рыбка". Симпатичный номер, но какой-то уж совсем не вокальный. По итогам двух выступлений сильнее выглядит Анастасия.

Валерий Кузаков, Евгения Дивенко и Дмитрий Ядыкин. Ария Калафа "Nessun dorma" из оперы "Турандот". Очень хорошее выступление. Исполнили не так мощно, как хотелось бы, но аккуратно. Не могу не отметить прогресс в вокале у Жени и Димы. Дима полностью оправдал мои надежды, звучал очень достойно, угловатость ушла. Женя тоже преобразилась в этой песне и продемонстрировала уверенный вокал. Мне кажется, что из этих ребят получился бы неплохой дуэт, возможно, длиною в жизнь ab. Валерий ничего нового не показал. Тем не менее в этом номере одинаково понравились все три участника. По этой причине сделать выбор не могу. Каждый по-своему интересен, у каждого есть свои сильные стороны.

Этап "Песня на вылет".

Из оставшейся пятерки, на мой взгляд, однозначно стоило пропустить в финал Ренату Таирову. Второй кандидат - Мариам Абделькадер или Валерий Кузаков, но больше склоняюсь к Валерию.

1,686

По мне, так все номера Пелагеи были скучными, серыми и сырыми. На этом фоне даже меня стали раздражать глупая болтовня Нагиева, всовывание везде Сергей Сергеевича и бесконечные детские спасибо непонятно за что.  Слабовато все.

Лучшее - детям, вкусное - вожатым ... на Планерочке и на Вожатской википедии...  вКонтакте....  Жизнь прекрасна!

1,687

korall пишет:

Валерий Кузаков, Евгения Дивенко и Дмитрий Ядыкин.

Пелагея откровенно сделала номер под Кузакова, это было видно невооруженным глазом. Стыдоба!

1,688

Как репетирует команда Пелагеи - Специальный репортаж - Голос.Дети - Сезон 6

Эмоции, шутки и танцы Наставников - Слепые прослушивания - Голос.Дети - Сезон 6

1,689

Карпенко, Кириенко и Филимонова. «Беспризорник» - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6

Дарья Филимонова и Добрыня Кириенко. Интервью после Поединка - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Таирова, Кукин и Авазнели. «Stayin’ Alive» - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6

Анна Авазнели и Артем Кукин. Интервью после Поединка - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Глотова, Харазьян и Абделькадер. «Lovin’ You» - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6

Анна Глотова и Александра Харазьян. Интервью после Поединка - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Артем Брайлов, София Тихомирова. Интервью после Поединка - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Тихомирова, Брайлов и Рогинская. «Золотая рыбка» - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6

Кузаков, Дивенко и Ядыкин. Ария Калафа из оперы «Nessun dorma» - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6

Евгения Дивенко, Дмитрий Ядыкин. Интервью после Поединка - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Алика Карпенко. «Я падаю в небо». Песня на вылет - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6

Рената Таирова. «Canção do mar». Песня на вылет - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6

Мариам Абделькадер. «Реченька». Песня на вылет - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6

Анастасия Рогинская. «Старый рояль». Песня на вылет - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6

Валерий Кузаков. «Santa Lucia». Песня на вылет - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6

Команда Пелагеи. Объявление финалистов - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6

Мариам Абделькадер. Интервью после Песни на вылет - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6

Валерий Кузаков. Интервью после Песни на вылет - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Рената Таирова. Интервью после Песни на вылет - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Анастасия Рогинская. Интервью после Песни на вылет - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Алика Карпенко. Интервью после Песни на вылет - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Лучшие моменты седьмого выпуска - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6

1,690 (2019-04-07 00:23:54 отредактировано Nadusha)

Итак, поединки, команда Пелагеи.

Алика Карпенко, Добрыня Кириенко и Дарья Филимонова - спели-то хорошо, но манера исполнения и эмоции как-то, ИМХО, мимо этой песни. И совсем мне непонятно было, зачем там к концу были эти акробатические трюки. Девочки посильнее мальчика, а из девочек выбрала бы Алику Карпенко.

Рената Таирова, Артем Кукин и Анна Авазнели - стилистически очень классно сделан номер и спели отлично. При том, что у девочек возможностей показать голос было больше, понравились они мне меньше. Рената вообще диско-песню местами каким-то народным голосом пропела. А вот парень, несмотря на то, что большую часть песни пропищал фальцетом, справился очень достойно, ему-то посложнее было, чем девчонкам.

Анна Глотова, Александра Харазьян и Мариам Абделькадер - ну, спели неидеально, заезды наверх пострадали) Несмотря на то, что у Анны, как мне кажется, возможности продемонстрировать голос было меньше всех (она на верхи не лезла), у неё получилось лучше всего. Аккуратнее как-то. А вообще жаль, потому что можно было какое-нибудь красивое трёхголосие сделать, а результате почти всю песню пели  по одному с редкими вкраплениями двухголосия.

София Тихомирова, Артем Брайлов и Анастасия Рогинская - наименее интересный номер, потому что малоинтересная малышня в унисон поёт не представляющую вокальной ценности детскую песенку. Ну, у мальчишки голос явно посильнее будет, поэтому выбрала бы его.

Валерий Кузаков, Евгения Дивенко и Дмитрий Ядыкин - ну, оперная ария явно делалась под Кузакова, как справедливо заметили выше. Собственно, поэтому он тут и выглядел на голову выше двух других участников. Он в своей стихии, они нет.

Из оставшейся пятёрки выбрала бы Карпенко и Тазетдинову или Абделькадер.

1,691

Man пишет:

По мне, так все номера Пелагеи были скучными, серыми и сырыми. На этом фоне даже меня стали раздражать глупая болтовня Нагиева, всовывание везде Сергей Сергеевича и бесконечные детские спасибо непонятно за что.  Слабовато все.

Раздражаться тут совершенно не стоит. Нервы надо беречь ab. Это творческий процесс, и в нем бывают взлеты и падения. Это нормально. Ну а говорить спасибо – естественное проявление культуры человека, умение ценить то, что делают для него другие люди (и порой немало делают), стремление не быть тупым потребителем. Это тоже совершенно нормально.

singer2006 пишет:

Пелагея откровенно сделала номер под Кузакова, это было видно невооруженным глазом. Стыдоба!

Что-то я не помню аналогичных возмущенных комментариев от Вас по поводу Рутгера Гарехта, хотя там ситуация была куда более очевидная ab. Ну а если серьезно, то по результатам наблюдений за пятью предыдущими сезонами я пришел к выводу, что наставники, садясь в кресла, уже заранее знают какие номера и на какие песни они будут ставить. И весь процесс слепых прослушиваний сводится, по сути, к набору детей с подходящими голосами в конкретные тройки под конкретные песни. А загадочные записи, которые периодически делают наставники в своих блокнотах – не что иное, как отметки о степени укомплектованности троек. Держать такую информацию в голове крайне сложно. Криминала в таком подходе я не вижу, но он создает барьер для талантливых детей со "взрослыми" голосами, поскольку они элементарно не будут вписываться ни в одну запланированную тройку.

Допускаю, что иногда в процессе слепых прослушиваний планы могут меняться. Что касается Валеры, то такое возможно, но крайне маловероятно. Насколько я понял, он занял последнее место в команде Пелагеи. Укомплектовать все тройки, включая последнюю на две трети, и затем резко поменять планы – для наставника это сродни самоубийству. Скорее было наоборот: Пелагея планировала номер с академическим вокалом (такие номера она периодически делала в предыдущих сезонах), а Валера просто удачно вписался в эти планы. Собственно, это подтверждают и слова Пелагеи в данном выпуске.

1,692

Сделал аудио выступлений 7-го выпуска, скачать можно тут в облаке.

1,693 (2019-04-06 01:52:30 отредактировано Man)

Команда Меладзе:

Михаил Григорян, Андрей Калашов и Жан Маким. «Believer» - цельный номер, ребята показали себя командно и музыкально.

Иван Стариков, Ержан Максим и Ислам Балкоев. «Синяя вечность» - Откровенно засудили Ваню, не дали спеть ему равную партию, сюжет со стаканом - позорище, ну в общем в целом - стыдоба так делать.

Лев Мулло, Яна Хван и Митя Пуховский. «Мы к вам заехали на час» -  мальчики молодцы, но девочка в центре своей отрицательной энергетикой все разрушала.

Елизавета Шамиева, Елизавета Хупения и Анастасия Сисаури. «Havana» - ну тут наставники все сказали, добавить нечего.

Виктория Николаева, Мария Федулова и Яна Тен. «Между нами любовь» - партнеры вообще друг друга не видели, это так контрастировало со смыслом песни. Не понял, в чем тогда суть номера...

Лучшее - детям, вкусное - вожатым ... на Планерочке и на Вожатской википедии...  вКонтакте....  Жизнь прекрасна!

1,694

Как репетирует команда Валерия Меладзе. Специальный репортаж - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Виктория Николаева, Мария Федулова и Яна Тен. «Между нами любовь» - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6

Виктория Николаева, Яна Тен. Интервью после Поединка - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Иван Стариков, Ержан Максим и Ислам Балкоев. «Синяя вечность» - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6

Иван Стариков, Ислам Балкоев. Интервью после Поединка - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Елизавета Шамиева, Елизавета Хупения и Анастасия Сисаури. «Havana» - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6

Елизавета Шамиева и Елизавета Хупения. Интервью после Поединка - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Лев Мулло, Яна Хван и Митя Пуховский. «Мы к вам заехали на час» - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6

Лев Мулло, Яна Хван. Интервью после Поединка - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Михаил Григорян, Андрей Калашов и Жан Маким. «Believer» - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6

Жан Маким, Андрей Калашов. Интервью после Поединка - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Команда Валерия Меладзе. Объявление финалистов - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6

Ержан Максим. «Ama Credi E Vai». Песня на вылет - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6

Анастасия Сисаури. «All About That Bass». Песня на вылет - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6

Митя Пуховский. «Вдоль по Питерской». Песня на вылет - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6

Михаил Григорян. «Versace on the Floor». Песня на вылет - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6

Митя Пуховский. Интервью после Песни на вылет - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Анастасия Сисаури. Интервью после Песни на вылет - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6

Мария Федулова. Интервью после Песни на вылет - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Ержан Максим. Интервью после Песни на вылет - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Михаил Григорян. Интервью после Песни на вылет - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Лучшие моменты восьмого выпуска - Поединки- Голос.Дети - Сезон 6

Сделал аудио выступлений 8-го выпуска, скачать можно тут в облаке

1,695 (2019-04-06 22:05:14 отредактировано korall)

Восьмой выпуск шестого сезона. Команда Валерия Меладзе.

Этап "Поединки".

Виктория Николаева, Мария Федулова и Яна Тен. "Между нами любовь". Звучали здорово, но, к сожалению, песня совершенно не раскрыла возможности голосов этих девочек. На слепых прослушиваниях они выступали с куда более интересным материалом. По уровню вокала девочки близки, так что здесь я не могу сделать выбор.

Иван Стариков, Ержан Максим и Ислам Балкоев. "Синяя вечность". Сложная песня, и ребята блестяще с ней справились. Несмотря на разные голоса, характеры и манеры исполнения, ощущения фрагментированности номера не возникло. Наоборот, было интересно наблюдать за происходящими метаморфозами звучания. У каждого из ребят была возможность исполнить куплет и припев песни. Каждый сделал это по-своему, но довольно качественно, и я не могу сказать, что кто-то из них был значительно лучше других. Очень удивил Ислам – совершенно не ожидал, что он сможет справиться с этой песней, но он это сделал и, возможно, превзошел самого себя. Сердце разрывается, но в этой тройке выбираю Ержана, поскольку по-прежнему вижу в нем огромный потенциал.

Елизавета Шамиева, Елизавета Хупения и Анастасия Сисаури. "Havana". Песня не для детского шоу и большой ценности (в каком угодно смысле) не представляет, а ее популярность вовсе не является каким-либо признаком качества. Номер не понравился. Все время не покидало ощущение, что девочки чувствуют себя некомфортно в этой песне, что, собственно, не удивительно, ведь им пришлось играть чуждые для себя роли. О чем должны петь девочки в этой песне, какую личную историю рассказывать? Провал, как под копирку, аналогичный провалу номера Пелагеи из предыдущего выпуска, разве что на Луну здесь не выли. И выбор в этой тройке также простой – Анастасия, поскольку она была раскованнее и тем самым ближе к теме песни.

Лев Мулло, Яна Хван и Митя Пуховский. "Мы к вам заехали на час". Простой, но очень симпатичный номер. Вся тройка продемонстрировала похожий уровень вокала. По результатам двух выступлений выбрал бы Митю.

Михаил Григорян, Андрей Калашов и Жан Маким. "Believer". Молодцы! Прекрасное исполнение. Звучали великолепно, но есть ощущение, что в припевах голоса обрабатывались. Как бы то ни было, это коллективный успех, и выделить здесь кого-то одного я не могу. Да и по результатам двух выступлений откровенного лидера в этой тройке не вижу.

Этап "Песня на вылет".

Однозначно стоит пропустить в финал Ержана Максима. Вторым финалистом хотелось бы видеть Анастасию Сисаури или Михаила Григоряна.

1,696 (2019-04-06 20:04:20 отредактировано Nadusha)

Виктория Николаева, Мария Федулова и Яна Тен - и спели хорошо, и смотрелись вполне мило с какими-никакими танцами, но вот песню бы поинтереснее, а то чёт ни о чём вообще. А так не знаю, кого выбрать, тут нечего особо показать-то было, все трое примерно одинаково выглядели.

Иван Стариков, Ержан Максим и Ислам Балкоев - а вот не понравилось. Ну вот поёт один, двое других стоят столбами. Плюс манеры исполнения и голоса уж больно контрастируют друг с другом. И песня не шибко интересная, и такое ощущение, что задача одна была - погромче покричать в припеве. Опять же, кроме самого конца вся песня в унисон, хотя ребята с прекрасными голосами. Ну и раз уж там мальчик поёт с акцентом, можно было бы что-то на другом языке взять.

Елизавета Шамиева, Елизавета Хупения и Анастасия Сисаури - какой-то колхоз-стайл и лажали все дружно. И этот писк на ультразвуке - вообще капец.

Лев Мулло, Яна Хван и Митя Пуховский - ну что... Малыши громко прокричали детскую песенку. При этом примечательно, что при своих звонких детских голосах никто из них не полез наверх и не спел эту мелодию так, как она реально звучит в мультике.

Михаил Григорян, Андрей Калашов и Жан Маким - а вот это было здорово. И без всяких танцев и дополнительных фишек очень здорово смотрелись. Единственное что - я бы выбрала Жана Макима. Голосовые кривляния Миши Григоряна - на любителя. Конкретно эту песню особо не портят, но в целом такая манера исполнения мне не нравится.

Из оставшейся пятёрки оставила бы Ержана Максима и кого-то ещё, кроме как раз Миши Григоряна. При всей его пластичности и органичностина сцене такая манера исполнения с голосовыми кривляниями и ужимками - не моё.

Спасибо сказали: korall, Сибиряк2

1,697

Как репетирует команда Лободы. Специальный репортаж - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Березины, Иванова и Карлина «Навсегда» - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6

Арина и Софья Березины, Юлия Карлина. Интервью после Поединка - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Пехтерева, Чичин и Гаврилюк. «Кружит» - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6

Егор Чичин, Арина Пехтерева. Интервью после Поединка - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Тюрютикова, Абрамова и Джалагония. «Take Me to Church» - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6

Мария Тюрютикова, Мариам Джалагония. Интервью после Поединка - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Бадалян,Чеснер,Филиппова. Женщина, которая поет/Bohemian Rhapsody - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6

Софья Филиппова, Элен Бадалян. Интервью после Поединка - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Сергей Филин, Роберт Багратян, Иван Сохнев. «Uptown Funk» - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6

Сергей Филин, Иван Сохнев. Интервью после Поединка - За кадром - Голос.Дети - Сезон 6

Анастасия Иванова. «Stone Cold». Песня на вылет - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6

Екатерина Гаврилюк. «До свидания, мама». Песня на вылет - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6

Микелла Абрамова. «Somewhere Over the Rainbow». Песня на вылет - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6

Нино Чеснер. «Гимн любви». Песня на вылет - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6

Роберт Багратян. «The Show Must Go On». Песня на вылет - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6

Команда Лободы. Объявление финалистов - Поединков - Голос.Дети - Сезон 6

Лучшие моменты девятого выпуска - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6

Сделал аудио выступлений 9-го выпуска, скачать можно тут в облаке

1,698

Девятый выпуск шестого сезона. Команда Светланы Лободы.

Этап "Поединки".

Арина и Софья Березины, Анастасия Иванова и Юлия Карлина. "Навсегда". Песня хорошая, но не особо вокальная. У всех девочек интересные голоса, но в этой песне показать их было негде. Не знаю, кого тут выбрать. Больше склоняюсь к сестрам Березиным.

Арина Пехтерева, Егор Чичин и Екатерина Гаврилюк. "Кружит". Непонятно, как это оценивать: для полноценного танцевального номера все-таки слабовато, а вокального здесь ничего не было. Егора жалко – его хороший голос эта композиция совсем не раскрыла. А мог исполнить арию "Nessun dorma" – все интереснее было бы. В общем, как сказала Арина, "очень чуть-чуть обидно…". По результатам слепых прослушиваний в этой тройке выбрал бы Егора.

Мария Тюрютикова, Микелла Абрамова и Мариам Джалагония. "Take Me to Church". Песня не для детского шоу. Не хочется верить, что Светлана Лобода настолько недалекий человек, что не понимает истинного смысла текста этой песни. "Чистота, благородство, тонкость – это все, что сегодня нам нужно" – песня не про церковь и покаяние, а ровно наоборот, и эти качества ей точно не нужны. Текст песни изменен не был, за исключением непонятной рэповой вставки, по этой причине из уст девочек он звучит еще страннее. Во всем этом контексте монашеские одеяния выглядят явно неуместно, разве что как отсыл к известным "веселым" историям с монашками. В общем, еще один провальный номер в этом сезоне. Если абстрагироваться от текста, то голоса прекрасные и звучали замечательно. Выбор здесь сделать сложно, по уровню вокала все три девочки похожи, но больше склоняюсь к Микелле.

Элен Бадалян, Нино Чеснер и Софья Филиппова. "Женщина, которая поет". "Bohemian Rhapsody". Какой смысл объединять две разные песни, чтобы в итоге не спеть полноценно ни одной? Совершенно легкомысленное и неуважительное отношение к материалу. В этой тройке больше понравилась Элен Бадалян.

Сергей Филин, Роберт Багратян и Иван Сохнев. "Uptown Funk". Энергичный номер получился, но снова не вокальный. Танцевальная часть тоже подкачала, поскольку Роберт не держал центр, все время смещаясь в сторону Сергея, из-за чего нарушалась цельность трио. По итогам двух выступлений в этой тройке выбрал бы Роберта. Понравилось поведение Вани после того, как наставник сделал свой выбор: светлый, добрый, оптимистичный мальчишка.

Этап "Песня на вылет".

Из оставшейся пятерки в финал стоило пропустить Микеллу Абрамову. Второй предпочтительный финалист – Анастасия Иванова или Нино Чеснер.

Спасибо сказали: Сибиряк1

1,699 (2019-04-14 22:17:02 отредактировано Man)

Битвы команды Лободы получились достаточно ровными, добротными и стильными. Не было ни особых шедевров, ни провалов. Ну лично мне может быть чуть-чуть больше понравилась битва Элен Бадалян, Нино Чеснер и Софья Филиппова. "Женщина, которая поет". "Bohemian Rhapsody". Было неприятно, когда Ваня побежал за Робертом, чтобы его поздравить, а тот даже не обернулся.

По всем битвам этого сезона  для меня фавориты, из троек - бурундучки «Believer», из наставников - Лобода.

Спасибо сказали: korall, Сибиряк2

1,700 (2019-04-15 23:10:38 отредактировано Nadusha)

Команда Лободы.

Арина и Софья Березины, Анастасия Иванова и Юлия Карлина. Больше всего боялась, что Лобода будет выбирать какую-нибудь современную чушь, где и петь-то нечего. Эта песня, правда, не самый худший вариант из возможных, более-менее вменяемая в плане текста и мелодии, но совершенно не показательная. Кстати, очень напомнила песню "Притяженья больше нет". Пели нормально, многоголосие звучало красиво, но развернуться тут было негде.

Арина Пехтерева, Егор Чичин и Екатерина Гаврилюк. В общем, очень жаль, что Лобода выбрала именно тот путь, о котором я писала выше. Выбрала какую-то хрень, да ещё и сама в неё зачем-то влезла. В общем-то, с точки зрения конкретно этой песни номер был неплохим, даже какие-никакие танцы были. Правда, вот в том моменте в конце песни, где был проигрыш, в таком случае должно было быть что-то разрывное в плане танцев, а этого не было. Но, в принципе, и так ничего. Но с точки зрения именно вокала слушать тут нечего. Выбрала бы Егора, он как-то естественнее смотрелся в этой, так сказать, песне.

Мария Тюрютикова, Микелла Абрамова и Мариам Джалагония. Ну, тут хоть есть где голос продемонстрировать. Хотя, конечно, чисто по смыслу песня совсем не для детей. Ещё эти костюмы монашеские... Видимо, недалёкую фантазию наставника никто не ограничивает. Пели хорошо, но если уж выбирать, наверное, выбрала бы дочку Алсу.

Элен Бадалян, Нино Чеснер и Софья Филиппова. Во-первых, не поняла, зачем слепили в одну две песни. Во-вторых, для меня загадка, как в этом номере с можно было выбрать Нино Чеснер с таким трясущимся вибрато. ИМХО, она тут как раз хуже всех была. Выбрала бы Элен, он звучала явно мощнее и увереннее.

Сергей Филин, Роберт Багратян и Иван Сохнев. Очень смешно смотрятся такие песни на колхозном английском. Опять же, тут не столько вокала, сколько кривляний голосовых. Но тут сразу всё понятно стало, как только Роберт запел. Даже по такой песне понятно, что он на голову выше.

Из пяти оставшихся выбрала бы точно Роберта Багратяна, из девочек - Абрамову или Чеснер.

Спасибо сказали: Сибиряк, korall2