1,476

Re: Голос. Дети

singer2006 пишет:

с говном....

Nu ne nado tolko sratj tut shtob "administratsiya" i posetiteli ne padali  be

Спасибо сказали: Сибиряк1

1,477

Re: Голос. Дети

panda, может не стоит на таких словах вообще акцентироваться, много интересных слов ещё на форуме есть..

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио. Самый лучший хит - vk.com/kidsmusichit.

1,478

Re: Голос. Дети

Soglasen,nu na budushee sovet...Shtob potom ne podtirali..Tut i ne takie "slova"...Ne moltshatj ge kak durak so vsem soglashayasj.

Спасибо сказали: Сибиряк1

1,479

Re: Голос. Дети

Алина Изотова, Милана Мирзаханян, Мария Паротикова. Ну вот, пошли тройки Пелагеи, и сразу понятно, что это именно её тройки))) Поют красиво, но песня для меня нудновата. Мне чего-то Милана понравилась, голос у неё такой... хрустальный, что ли

1,480

Re: Голос. Дети

Милана Мирзаханян, Алина Изотова, Мария Паротикова. Очень красивый номер,  замечательное исполнение. Выделить никого не могу, поскольку все три девочки отработали великолепно.

1,481 (2016-04-08 23:10:16 отредактировано Nadusha)

Re: Голос. Дети

Анастасия Дмитрачкова, Вениамин Нургалеев, Всеволод Рудаков. Фиг знает, зачем было им давать песню на английском,да ещё Imagine. И не знают, о чём поют, и английский сельский. Да и сам номер не шибоко интересный - многоголосия нет, стоят столбиками, поют по очереди. Я бы Всеволода выбрала, хотя вообще-то это немного не мой тип голоса, я звонкие люблю. Но он как-то потехничнее и поинтереснее спел, на мой взгляд.

1,482

Re: Голос. Дети

Ну, наконец-то появился номер, сравнимый с первосезонным трио во главе с Аксельродом. Imagine forever! ab

1,483

Re: Голос. Дети

Вениамин Нургалеев, Анастасия Дмитрачкова, Всеволод Рудаков. Анастасия явно переиграла, но в остальном очень симпатичный получился номер. Я бы выбрал Всеволода.

1,484 (2016-04-10 01:14:16 отредактировано Nadusha)

Re: Голос. Дети

Вова Черноклинов, Анна Мошкорина, Мадина Саидазимова. Вот после того, как Мадину соединили с Черноклиновым, я вообще не понимаю, что наставники имеют в виду, когда говорят, что, когда команды уже почти набраны, они ищут определённые типы голосов))) По сабжу... При всём уважении к оперному голосу Мадины, он мне здесь всё-таки кажется несколько неуместным. Конечно, более органично смотрелся Черноклинов (ну просто потому, что парень), но Мошкорина техничнее. И да, всё у Пелагеи какое-то медленное и чаще всего заунывное.

1,485

Re: Голос. Дети

Анна Мошкорина, Владимир Черноклинов, Мадина Саидазимова. Номер не понравился. Не ощутил цельности - каждый сам за себя. Как ни странно, гармоничнее всех в номере смотрелась Мадина.

1,486

Re: Голос. Дети

Таисия Подгорная, Дмитрий Кондаков, Нонна Еганян. Но Нонна, конечно, на голову выше. Но тут хоть прикольный движ на заднем плане организовали)) Да и вообще, забавный номер получился.

1,487

Re: Голос. Дети

Таисия Подгорная, Нонна Еганян, Дмитрий Кондаков. Хороший, стильный номер. Нонна Еганян выглядела сильнее остальных участников тройки.

1,488

Re: Голос. Дети

Азер Насибов, Илья Литвинов, Арсений Собольков. Вот не понимаю, почему многоголосие какое-нибудь не сделать, если втроём поют. Собольков тут, конечно, хоть в ноты попадал, в отличие от слепых. Но голос у него такой... прямой, как табуретка. Илья и Азер, конечно, элегантнее. Я бы выбрала Азера.

1,489

Re: Голос. Дети

Илья Литвинов, Арсений Собольков, Азер Насибов. Красивый вокальный номер. Ответ Пелагеи на все претензии ab. Арсений просто превзошёл себя. Сильнее показался Азер.

1,490

Re: Голос. Дети

Песня навылет.
Милана Мирзаханян. Поёт вроде хорошо, песня просто мне не нравится. Заунывная.
Всеволод Рудаков - вокально хорошо, но как-то неинтересно, без искры и задора.
Анна Мошкорина - вроде и неплохо, но что-то не цепляет.
Таисия Подгорная - ну получше, чем на слепых, но песня простенькая. Да и техники нет особой у ребёнка. Тоже голос прямой, как табуретка.
Азер Насибов - ну, тут молодец, ничего не скажешь.

Выбрала бы Азера кого-то из первых двоих.

1,491

Re: Голос. Дети

Милана Мирзаханян - отличное выступление. Всеволод Рудаков - просто молодец! Анна Мошкорина - показалось, что на слепых посильнее спела. Таисия Подгорная - снова мило. Азер Насибов - очень убедительно. На мой взгляд, оставить в проекте стоит Милану и Азера.

1,492 (2016-04-09 10:30:19 отредактировано Man)

Re: Голос. Дети

Ну, в общем-то, можно констатировать, что ставка продюсеров русской версии проекта на мальчиков-малышей сыграла, они действительно стали  украшением сезона.
Что касается номеров Пелагеи, то они были, к сожалению, все медленные, что конечно облегчало задачу конкурсантам,  но уменьшало ценность номеров. Да и как-то цельности номеров местами не хватало.  ИМХО. Дети показали хорошее владение голосами, но мне временами хотелось спать.
Тем не менее номера были на любой вкус. На мой вкус был - В.Нургалеев, А.Дмитрачкова, В.Рудаков. "Imagine".

Лучшее - детям, вкусное - вожатым ... на Планерочке и на Вожатской википедии...  Жизнь прекрасна!

1,493

Re: Голос. Дети

Поехали.
Дарья Атамановская, Кирилл Скрипник, Марьяна Мостовяк. Обратила внимание на очень классный унисон, синхронный. Многолосие тоже отличное. Вообще очень чисто спели. Чисто на каком-то интуитивном уровне выбрала бы Кирилла.

1,494

Re: Голос. Дети

Дарья Атамановская, Марьяна Мостовяк, Кирилл Скрипник. Звучали великолепно. Чуть больше понравилась Дарья.

1,495

Re: Голос. Дети

Арсенина Элина, Асланбекова Райана, Буравченко Ярослав. Элина - сразу не понравилась этим псевдоарнбишным стилем. Ярослав что-то как-то скромно. Звучат вместе тоже отлично, как и предыдущая тройка. Не знаю, кого выбрать из оставшихся двух. Всё, вроде, хорошо, но не могу сказать, что кто-то особенно зацепил.

1,496

Re: Голос. Дети

Раяна Асланбекова, Элина Арсенина, Ярослав Буравченко. Очень красивый номер, профессиональное исполнение. Все ребята были погружены в тему и дали очень сильное настроение. Сложно выбирать, все молодцы, но наверное, больше склоняюсь к Раяне.

1,497 (2016-04-15 23:32:58 отредактировано Nadusha)

Re: Голос. Дети

Егор Ревский, Юлия Кондрашенко, Александра Нехай. Не зря я говорила, что самые крутые идут к Агутину) У него прям классные тройки. Многоголосие идеальное. Несмотря на то, что там дофига синкоп, поют все, как один. Но по индивидуальным вокальным данным сложно выбирать, так как песня особой демонстрации не предполагает. Мне Егор нравится.

Upd. Решение выбрать участника по песне из слепых прослушиваний, ИМХО, ни в какие ворота...

1,498

Re: Голос. Дети

Юлия Кондрашенко, Егор Ревский, Александра Нехай. Хороший номер, всё очень энергично, но чувствовалась ограниченность голосов. Оркестр отработал великолепно. Кого выбрать - не знаю.

1,499

Re: Голос. Дети

Ева Тимуш, Мария Журавлёва, Мария Знатнова. В общем, тоже всё хорошо. Выбрала бы, пожалуй, Еву Тимуш.

1,500

Re: Голос. Дети

Мария Журавлева, Ева Тимуш, Мария Знатнова. Ну тут каждый был сам за себя. Больше понравилась Ева.