Re: Голос. Дети
Непоседы попавшие на слепые прослушивания:
1) Капустина Ксения

2)Рузина Полина

3)Михальченко Алина

4)Филипов Ивайло

5)Ильченко Даниил

6) Заец Анна

7) Аракелова Алина - к сожалению только старое видео 2010г

kids'music forum → События | Events → Голос. Дети
Непоседы попавшие на слепые прослушивания:
1) Капустина Ксения
2)Рузина Полина
3)Михальченко Алина
4)Филипов Ивайло
5)Ильченко Даниил
6) Заец Анна
7) Аракелова Алина - к сожалению только старое видео 2010г
В смысле? Выписать знакомые фамилии? Так для всех они разные. Я знаю или слышала о:
Бон Су Хен
Габдулин Зульфат Дамирович
Кожикина Алиса Алексеевна
Костов Кристиан Константинов
Лазин Александр Юрьевич
Музафарова Анна Дмитриевна
Мхитарян Сюзанна Эриковна
Пурис Елизавета Константиновна
Савкин Антон Владимирович
Торбин Дмитрий Дмитриевич
Филипов Ивайло Красимиров
Ханиева Рагда Темирлановна
Шкунов Евгений Олегович
Да, и правда. И что-то меньше знаю, оказывается.
Габдулин Зульфат Дамирович
Костов Кристиан Константинов
Лазин Александр Юрьевич
Музафарова Анна Дмитриевна
Пурис Елизавета Константиновна
Савкин Антон Владимирович
Торбин Дмитрий Дмитриевич
Филипов Ивайло Красимиров
Тогда расскажи, кто такие Бон Су Хен, Кожикина Алиса Алексеевна, Мхитарян Сюзанна Эриковна, Ханиева Рагда Темирлановна и Шкунов Евгений Олегович, если не сложно.
Тогда расскажи, кто такие Бон Су Хен, Кожикина Алиса Алексеевна, Мхитарян Сюзанна Эриковна, Ханиева Рагда Темирлановна и Шкунов Евгений Олегович, если не сложно.
Кожикина Алиса представляла Россию на Детской Новой Волне 2012 г.
Ханиева Рагда так же была представительницей ДНВ 2012г.
Мхитарян Сюзанна занималась раньше в домисольке, а сейчас она в Республике Кидс
Шкунов Евгений и Бон Су Хен участвовали в Российском отборе на детское евровидение
Добавлю, что Сюзанна Мхитарян тоже участвовала в финальном отборе на ДЕ в 2011, а Женя Шкунов помимо того, что участвовал в финальном отборе лично в 2012, ещё был в составе группы "Полянка" (если помните такую - по-моему, был лучший номер того отбора) на отборе 2010.
Итак, среди тех, кого выбрали – много наших знакомых, а это значит, что теле-шоу будет особенно интересным и весьма любопытным для нас – зрителей ! ! !
Милые мои, дорогие мои, ВСЕ - кто сейчас читает это моё сообщение !
Предлагаю на форуме – в первый и последний раз – сделать небольшое отступление от тематики форума и порадовать себя и всех своих – прекрасным юмористическим видео – Пародия на телеконкурс «Голос» !!!
Это поможет нам всем настроится к - Телеконкурсу «Детский "Голос"» !!!
(( надеюсь, okras меня поддержит ))
Посмотрите это видео, а потом прочитайте дальше моё сообщение до конца
-
Любой конкурс - это игра на нервах, споры, интриги, обиды и эйфория. А так же, это простая человеческая потребность реализовать свою подсознательную мечту: «из грязи в князи» или другими словами – историю из сказки «Золушка». Вот, дескать, в глухой российской (или в Индии) деревне живёт талант, прямо таки – Супер-талант , и ждёт, когда к нему приедет из Москвы продюсер и оценит талант по достоинству и подарит мешок с деньгами и увезёт с собой в столицу и сделает Супер-звездой.
А когда сказка не происходит в реальной жизни – то, начинаются и обиды, и чёрная зависть к успеху других. Такие сообщения от обиженных - уже появляются на форуме в «ВКонтакте». Этот факт всегда печалит и огорчает, но, от него никуда не деться, такое происходит всегда на всех музыкальных и прочих конкурсах.
Конечно, же, жизнь устроена намного сложнее, намного глубже, она непредсказуемая и остросюжетная по своей сути. Нужно просто любить жизнь, любить своё дело, и с юмором относиться ко всем проблемам. Но, в любом случае, чтобы добиваться результатов в жизни – нужно прилагать максимум усилий и постоянно быть активным, постоянно участвовать в разных конкурсах, продолжать развивать себя и совершенствоваться, а не быть в ожидании волшебной истории как в сказке «Золушка». Важно: уметь не только идти к победе, но, и уметь проигрывать – анализировать причины неудачи и снова вперёд – к новым конкурсам, к новым приключениям. Главное – не «опускать руки» , не унывать, а взбадривать себя юмором и иронией.
У каждого своя судьба – и пройти её нужно с достоинством, под девизом: - «Делай как надо - и будь что будет !»
"Детский #Голос". Подбор песен для конкурсантов. "Кухня" проекта в нашем эксклюзивном репортаже. Смотрим!
Любой конкурс - это игра на нервах, споры, интриги, обиды и эйфория. А так же, это простая человеческая потребность реализовать свою подсознательную мечту: «из грязи в князи» или другими словами – историю из сказки «Золушка».
Ну это наверное – тут как настроить подопечных… Это в советское время, когда было 6 каналов ТВ и не было Интернета – появление на экране и сразу звезда… А сейчас тысячи детских лиц мелькают… и спросить любого взрослого или ребенка о победителе какого-нить детского конкурса – никто никого не вспомнит. А если даже позднее выбрать во взрослой жизни ту же стезю, то детская слава только мешает. Вон как сейчас Герои борются со своим волшебно-дворовым прошлым…
В данном случае – те 500 ребят, кто был вызван на первые прослушивания – уже победители – они попали на эту тусню – а это новые знакомства, впечатления, опыт – это главное. Детство скоротечно и в детском конкурсе потом уже никогда не поучаствовать. А победа… вон на чемпионате мира по футболу сборная Бразилии даже не попала в четвертьфинал, и что у них плохие футболисты? Просто не забили нужный гол, не повезло и только…
А слезы… ну тут еще из оставшихся 130 будет еще 129 слез…. Так и задумано в шоу…
"Детский #Голос". Подбор песен для конкурсантов. "Кухня" проекта в нашем эксклюзивном репортаже. Смотрим!
Спасибо !!! Очень интересно !!!
Если будет ещё какое-либо видео - выкладывайте !
-
Это в советское время, когда было 6 каналов ТВ и не было Интернета – появление на экране и сразу звезда… А сейчас тысячи детских лиц мелькают… и спросить любого взрослого или ребенка о победителе какого-нить детского конкурса – никто никого не вспомнит.
Это верно, сейчас становятся "телезвёздами" - только на один день, как говориться: "Минута славы" - в прямом смысле, слава не на годы, а на один день. Это реальность современного информационно перенасыщенного мира. А реальные "Звёзды" шоу-бизнеса усиленно стараются, чтобы про них не забыли, поэтому приходят на все теле-шоу, организуют всякие скандалы, интриги, лишь бы про них говорили тележурналисты.
Однако, большинство людей по прежнему убеждены в том, что реальное выступление по ТВ - это намного "круче", престижнее, солиднее, почётнее, чем выступление у себя в местном Доме культуры - какого-нибудь городка Мухосранска.
Поэтому, это мощный стимул к работе. Я лично разговаривал в реале с руководителями детских студий из ДК и Детских Центров - они однозначно говорили, что ради выступления по ТВ - готовы работать по 15 часов в сутки и отпрашивать детей от школы.
А если даже позднее выбрать во взрослой жизни ту же стезю, то детская слава только мешает. Вон как сейчас Герои борются со своим волшебно-дворовым прошлым…
Почему такие выводы ? То, что продюсер группы "Волшебники Двора" - потребовал удалить на "Ютубе" видео с их выступлениями, так, это потому, чтобы сконцентрировать на своей страничке "Ютуба" - просмотры от всех желающих посмотреть видео с "Волшебниками" , чтобы количество просмотров было очень большим, потому, что до этого все рейтинги просмотров - размазывались по множеству видео с "Волшебниками".
Ну, а другие взрослые певцы - гордятся своими детскими выступлениями: яркие примеры - Родион Газманов, "звёзды" - выпускники из группы "Непоседы", тот же "Ласковый май", и т.д. и т.п.
-
{[>>> ОБЪЯВЛЕНИЕ <<<}]
21 и 22 октября 2013 года - Стартует музыкальный проект "Голос. Дети" !!!
Участниками этого проекта, станут талантливые детишки от 7 до 14 лет ! Приглашаем на съёмки зрителей от 16 - 45 лет (строго по паспорту !)
Сбор зрителей в 8.30 утра метро Аэропорт в центре зала. Встречает вас мой помощник с табличкой Марита TV.Окончание съёмки в 23.00 Оплата 550 руб.(желательно иметь с собой на сдачу 450 руб) Форма одежды : нарядная !!! (ухоженный внешний вид)
Запись на проект по тел : 8-965-302-03-70 Марина 8-903-687-77-31
Все вопросы только по телефону.
* * *
_______НОВОСТИ_______
Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта обявил, кто будет наставниками в проекте "Голос. Дети"
Наставников будет трое:
певица Пелагея,
певец Дима Билан
певец, композитор и продюсер Максим Фадеев
Ведущими проекта будут:
Дмитрий Нагиев и Наталья Водянова!
В эфир проект выйдет вскоре после нового года.
Е.АФАНАСЬЕВА: Сегодня у нас в гостях Юрий Аксюта - это продюсер проекта "Голос".
Когда мы договаривались с Юрием, что он придет сегодня в эфир, он сказал "У меня родительское собрание". Я начала мучительно думать, кто же у Юрия Викторовича в школе учится. Наконец, догадалась: это детский "Голос" сегодня.
Ю.АКСЮТА: Да, это детский "Голос".
Е.АФАНАСЬЕВА: Расскажите, потому что есть уже вопросы про детский "Голос". Вот тут на сайте было: "Еще "Голос. Дети" пройдет на Первом или на Карусели? Кто будет членом жюри?" и так далее. Расскажите тогда немножко, что ждет с детским "Голосом".
Ю.АКСЮТА: Я хочу сказать, что детский "Голос" мы... Опять же, долго думали о том, сработает ли.
Е.АФАНАСЬЕВА: Брать или не брать.
Ю.АКСЮТА: Нет, ну, по-другому, скорее всего – сработает ли детский "Голос". Но я уверен был с самого начала, как только я начал заниматься "Голосом", как только я погрузился внутрь технологии производства программы, как только я посмотрел, как это делают наши коллеги в других странах. Как только я узнал о существовании детского "Голоса", я тоже поначалу немножечко так относился к этому скептически, потому что детские программы как-то вот не идут на крупных больших телевизионных каналах. Но посмотрев проект, как он делается... Я был в Амстердаме на финале детского "Голоса".
Е.АФАНАСЬЕВА: Голландского.
Ю.АКСЮТА: Да, на финале голландского "Голоса", детского голландского "Голоса". И я хочу сказать, что вообще-то эта программа... Вот, господин Джон Де Мол – вообще-то он рассчитывал ее не для детей. Да, участники – дети. Но дети – это основные носители вот этого эмоционального заряда. Потому что то, что наш зритель увидит (а я могу уже смело об этом говорить, потому что мы сняли слепые прослушивания детского "Голоса").
Е.АФАНАСЬЕВА: И на ближайшей неделе снимаете дальше, да?
Ю.АКСЮТА: Да, и на ближайшей неделе мы снимаем битвы, потому что детский "Голос" короче, чем взрослый, он состоит из 9 эпизодов всего. И далее будет только прямой эфир. Он короче, он состоит из слепых прослушиваний, битв, которые чуть-чуть сделаны, скажем так, погуманнее. Ну, потому что это дети, поэтому немножко по-другому это сделано.
Но! Я что хотел сказать? Что эмоции, которые мы увидели на слепых прослушиваниях, они еще превышают то, что мы видели во взрослом "Голосе" еще в несколько раз.
Е.АФАНАСЬЕВА: Неужели, еще можно превысить?
Ю.АКСЮТА: Можно. Можно. Более того, я не хочу говорить, я хочу, чтобы зрители пережили то же, что и пережили мы, когда мы снимали эту программу.
Е.АФАНАСЬЕВА: Ну, я представляю, насколько сложно, потому что если взрослые люди там рыдают через раз у вас, расстраиваются, это всё настолько искренне, то что происходит с детьми, когда к ним не поворачиваются или поворачиваются в последнюю минуту, или еще что-то, я думаю, что это, наверное, очень сложно.
Ю.АКСЮТА: Это невероятно всё. Тем более, что дети же – они тоже разные. И у нас в кастинге, когда... Там было порядка 6-8 тысяч заявок подано. Сначала редакторская группа моя отслушала всё, потом провели кастинги. В кастингах мы отслушали по 100 человек в день детей. Это сумасшедший дом, это невозможно. И мы понимали, что многие дети – это такие, скажем, уже профессиональные конкурсанты – они участвовали в таком конкурсе, в сяком конкурсе. Ну, потому что родители как только видят талант, они начинают мгновенно у ребенка его эксплуатировать (этот талант). Ну, в хорошем смысле этого слова: они стараются его как-то развить, они стараются как-то дать ему выход на всевозможные конкурсы не только внутрироссийские, но и международные. То есть там ребенок с таким послужным списком, а ему еще всего 8 лет, допустим, да?
И несмотря на то, что они уже привыкли к таким взлетам и определенным поражениям, тем не менее, та реакция, которая, конечно, происходила у них, когда к ним не поворачивались тренеры, это вообще невозможно объяснить.
Е.АФАНАСЬЕВА: А чем это отличается, например, от детского Евровидения, которое традиционно канал "Россия 1" проводит? В чем принципиальная разница? Ну, вроде бы, там выбирают талантливого ребенка, который хорошо поет, и вы будете выбирать.
Ю.АКСЮТА: Ну, во-первых, условия детского Евровидения - они достаточно странные, на мой взгляд, поэтому и количество стран, участвующих в детском Евровидении, достаточно маленькое. Потому что там, вообще-то, песню должны, например, написать сами дети. Ну, во-первых, да? Поэтому, в общем-то, это конкурс песни.
Е.АФАНАСЬЕВА: Что, в общем, очень сложно.
Ю.АКСЮТА: Нет, это не то, что это сложно, это невозможно. Поэтому уже, как бы, неправда рождается на этом этапе. Ну, не ребенок пишет эти песни. Ну, может быть, ребенок там в лучшем случае немножко намяукал мелодию какую-то. Понятное дело, что ребенок – это продукт продюсерской работы взрослых, то есть своих родителей либо педагогов по вокалу.
Здесь немножко другая история. Дело в том, что здесь мы не заставляем ребенка там сочинять песни. Мы хотим показать ребенка в его вот таком... Ну, в таком, аутентичном виде, как ребенка. Более того, когда мы проводили слепые прослушивания детского "Голоса", я просто воевал с родителями, которые наряжали детей в какие-то концертные костюмы. То есть у них есть понятие "концертный костюм". То есть ребенок выглядит не как ребенок, а вот как какой-то такой маленький взрослый. И это видно на Евровидении. Мне кажется, это такая чудовищная неправда, когда дети изображают или подражают взрослым.
Е.АФАНАСЬЕВА: То есть есть надежда, что у вас этого нет.
Ю.АКСЮТА: Нет, такая надежда не только есть – у нас этого просто не будет. Вот, в чем вся штука-то. Поэтому надо к этому уже относиться немножко по-другому. Потому что это не то, что мы там нарядили ребенка, научили его каким-то движениям, поставили, чтобы все умилялись. Ну, так природа устроена, что вообще-то взрослые любят, в основном, только своих детей, а далеко не факт, что они с такой же симпатией относятся к чужим. И, наоборот, чужие только могут вызывать раздражение, когда они пытаются вести себя как взрослые.
Е.АФАНАСЬЕВА: Когда ждать эфир детского "Голоса"?
Ю.АКСЮТА: В следующем году. Это я могу единственное что сказать. В следующем году.
Е.АФАНАСЬЕВА: То есть это уже будет после Нового года.
Ю.АКСЮТА: И после взрослого "Голоса".
Е.АФАНАСЬЕВА: "Почему Градского в детском "Голосе" заменили на Фадеева?" Ну, там, по-моему, не только Градский.
Ю.АКСЮТА: Я могу сказать. Да, действительно, в детском "Голосе" из взрослого голоса будут только 2 тренера – это Пелагея и Дмитрий Билан.
Е.АФАНАСЬЕВА: И потом добавляется...
Ю.АКСЮТА: И добавляется Максим Фадеев.
Е.АФАНАСЬЕВА: Я предлагаю вам дозваниваться, уважаемые слушатели, если у вас есть вопросы, в прямой эфир +7 495 363-36-59. Мы будем пытаться чередовать мои вопросы, ваши, пришедшие по SMS, и ваши звонки.
Евгений пишет, что на сайте Первого канала ему отвечают, что нельзя купить билеты на съемки. А народ не в курсе, как попасть в массовку.
Ю.АКСЮТА: Нет, вы знаете, это хороший очень вопрос.
Е.АФАНАСЬЕВА: Кто набирает? Как самому стать бригадиром? Народ не в курсе, что массовке вообще платят. В общем, народ хочет даже сам заплатить – зачем вы набираете массовку за деньги?
Ю.АКСЮТА: Да, замечательный вопрос. Мне, во всяком случае, он очень нравится. Действительно, в той же самой Голландии билеты на "Голос" продаются, причем продаются как на большое концертное шоу и продаются заранее, и они все проданы. Вот, просто аншлаги. Даже когда приезжают какие-то гости типа там меня, например, или еще из какой-нибудь страны для обмена опытом, нам еще там ищут места, потому что их может не быть, потому что до такой степени все билеты проданы.
Я думаю, что это следующая степень нашего развития, ступень, я бы сказал.
Е.АФАНАСЬЕВА: Судя по количеству просьб от знакомых, моих знакомых, от коллег, от очень профессиональных журналистов, которые ни разу в жизни меня не спрашивали, как попасть на какой-то проект Первого канала, судя по этому количеству, вы, действительно, можете заполнить зал без всякой массовки.
Ю.АКСЮТА: Ну, я абсолютно согласен. Более того, мы, я так полагаю, что вот эту практику будем вводить с прямых шоу, потому что они по технологии имеют, все-таки, законченный формат, хронометраж. И он так же, как любая концертная программа, начинается вовремя и вовремя заканчивается в отличие, скажем, от слепых прослушиваний или битв, которые записные и которые могут длиться достаточно долгое количество времени, и не так просто, может быть, усидеть это количество времени.
Е.АФАНАСЬЕВА: Тут просто надо объяснить, что когда длится долго, человек, заплативший деньги, может встать и уйти, а вам нужен полный зал.
Ю.АКСЮТА: Конечно. Мы не можем, чтобы он вставал и уходил. Поэтому к нам приходят и друзья участников, которые просто нам важны как воздух – они очень правильную атмосферу создают. Они, действительно, переживают за то, что происходит. Ну, вообще там такая атмосфера, Лен, что когда туда попадаешь, там любой человек начинает вдруг как-то вот жить в совершенно ином мире.
Е.АФАНАСЬЕВА: Да. Уже ругаемый некоторыми и хвалимый Юрием Нагиев правильно сказал, что это первый проект на его большой памяти телевизионной, когда массовку...
Ю.АКСЮТА: Да, когда не модератор управляет массовкой, а массовка модератором. Это правда.
Е.АФАНАСЬЕВА: Очень много людей страдают от того, что кого-то выгнали или нет. Но формат не предполагает возможность какого-то приза зрительских симпатий.
Ю.АКСЮТА: Нет-нет, никакого приза зрительских симпатий, конечно, не будет, потому что, ну, иначе это начинается игра в поддавки. Вы поймите, здесь такая серьезная шахматная, я бы сказал, партия разыгрывается, поэтому всё по-настоящему и всё по-честному. Честные эмоции, честные участники. И дальше размывать, ну, как бы, цену победе я бы не хотел, честно говоря.
Е.АФАНАСЬЕВА: Подписывают ли ваши участники какие-то запретительные документы (вот уже прошли записи сейчас), что не разглашать до эфира, кто вылетит, кто не вылетит? Или сами держат язык за зубами?
Ю.АКСЮТА: Нет, дело в том, что в определенной степени сами. Вот, например, мы, допустим, отсняли тот же самый детский "Голос". Я просто предупредил родителей, что и в ваших интересах пока не распространять эту информацию, потому что, вот, приезжает, например, человек из какой-то области, и говорит "Вот, нам уже звонил губернатор и хотел там чуть ли не награду какую-то вручить ребенку за то, что он попал в слепых прослушиваниях в команду Пелагеи". Ну, конечно, этого делать не надо и нельзя. Это не запретительные документы – мы просто просим не разглашать информацию до эфиров, потому что люди, которые принимают участие в программе, они сами в этом заинтересованы (я имею в виду участников).
Е.АФАНАСЬЕВА: В прошлом году деньги, которые шли за SMS-голосование, шли на лечение больных детей. Показывали детей, которым оплатили операции. Будет ли что-то в этом году подобное?
Ю.АКСЮТА: Ну, я практически уверен, что будет точно так же, как в прошлом году. Мы просто немножко конкретизируем.
Е.АФАНАСЬЕВА: То есть своими голосованиями за любимых исполнителей вы сможете еще спасти жизни больных детей.
Ю.АКСЮТА: Конечно, конечно. Это обязательно, потому что это... Вы не представляете, вот, просто как это правильно было сделано. Поэтому я считаю, что и в этом году мы сделаем то же самое. И помочь больным детям, спасти чью-то жизнь – ну, более благородной задачи я вообще просто не вижу.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/public/pi=26915
Однако, вот что пишут в Интернете:
Вопрос о дате показа первого эфира нового телевизионного вокального шоу Первого канала «Голос. Дети» волнует миллионы телезрителей. Теперь к взволнованным телезрителям присоединились ещё более обеспокоенные участники проекта и их родители. Взрослый Голос уже закончился, а в телепрограмме на 10 января (эта дата была объявлена участникам и родителям участников) нет никаких намёков на Детский Голос. Также пусто и в сетке вещания на 17 января. Первый канал хранит молчание. Так когда же начнётся Детский Голос?
Мы не будем гадать на кофейной гуще, а просто попробуем проанализировать ситуацию. Итак, если Первый начнёт показы Детского Голоса 10 января, то с 7 февраля эфиры придётся делить с параллельными показами Сочинской олимпиады, что крайне негативно скажется на рейтинге проекта. Так что похоже до 23 февраля (дата закрытия олимпиады) ожидать показа Детского Голоса не стоит. Надеемся, что в ближайшее время Первый канал официально подтвердит наши предположения.
Напомним, что съёмки слепых прослушиваний телепроекта уже давно завершены и команды участников сформированы. Информация о прошедших в конкурс юных дарованиях и исполненных ими на слепых прослушиваниях песнях уже начала появляться в сети, так что первая интрига проекта уже благополучно провалена, а к завершению олимпиады мы скорее всего уже будем знать имена возможных финалистов и Детский Голос закончится не начавшись ?
http://golos-deti.ru
Так вот, теперь, когда я буду очень удивлён и возмущён, то буду в моём сообщении на форуме - вставлять это ВИДЕО:
СКОРО на Первом канале
Дождались !!!!
(1) http://www.1tv.ru/videoarchive/73534
(2) http://www.1tv.ru/videoarchive/73535
(3) http://www.1tv.ru/videoarchive/73536
(4) http://www.1tv.ru/videoarchive/73537
(5) http://www.1tv.ru/videoarchive/73539
Проект "Голос. Дети" стартует на Первом канале в пятницу, 28 февраля, в 21:30.
Да, дождались !
Официально:
Проект "Голос. Дети" стартует на Первом канале в пятницу, 28 февраля, в 21:30.
Ура! Дождались!С одной стороны, почти ничего нового. С другой, меняется практически все. Новый конкурсный проект строится по тем же принципам, что и нашумевший взрослый. Из тысяч заявок на участие, присланных в адрес Первого канала, музыкальная редакция отобрала несколько сотен самых достойных.
В ходе предварительных кастингов было допущено к участию в слепых прослушиваниях 100 человек. Дальше – известно: «слепые», «поединки» и финал.Но! Речь идет о детях. В проекте участвуют исполнители в возрасте от 7 до 14 лет. Народ очень специфический, особенно с учетом весьма высоких требований к вокальным данным, которые существуют на «Голосе». С учетом жестких правил отсева и физических нагрузок, с которыми было так тяжело примириться даже взрослым участникам.
Поэтому создатели шоу пошли на нововведения. Дети требуют к себе больше внимания, они гораздо более ранимы, чем взрослые. Поэтому в пару к ведущему Дмитрию Нагиеву добавилась со-ведущая Наталья Водянова, чья основная функция – готовить юные дарования к выходу на сцену, помогать им справиться со стрессом.
Дети гораздо болезненнее реагируют на неудачи. Поэтому в «поединках» выступают не дуэты, а трио – выигрывают один, проигрывают двое. Неудача воспринимается легче, если переносится не в одиночестве.
Наставников трое. Это ветераны «Голоса» Пелагея и Дима Билан, а также «новичок» - Максим Фадеев. Во время слепых прослушиваний наставники набирают себе команды, в каждой из которых будет по 15 человек. Затем в ходе поединков в командах остается лишь по 2 сильнейших вокалиста. Шесть человек выходят в финал, который демонстрируется в прямом эфире и в котором зрительское голосование определяет 1 победителя.
Да, дождались !
Как жаль что никто не запишет и не поделится коментами
Panda, ну почему же я жду и предполагаю, что в группе вКонтакте выкладывать будут..
vk.com/voicekids1tv
Кстати в промо к новому сезону углядел Елисея Никандрова
1tv.ru/sprojects_edition/si5949/fi29538/pid73698/pr1
-
Итак, Смотрим по ТВ - 28 февраля, в 21:30
Сайт: www.1tv.ru/voicekids
Официальный канал шоу на YouTube: http://www.youtube.com/user/voicekids1tv
-
К уже опытным наставникам Пелагее и Диме Билану присоединится новый - музыкальный продюсер Максим Фадеев. Он, похоже, займет место гуру, которым во взрослом проекте был Градский.
Смотрите на http://www.1tv.ru/public/pi=27603
- Кто хочет чай, кофе, в туалет - за мной! - командует строгая тетя, ответственная за группу родителей. По настоянию психологов мам и пап посадили в отдельном павильоне, оградив на время от общения с детьми.
Смотрите на http://www.1tv.ru/public/pi=27601
- Кто хочет чай, кофе, в туалет - за мной!
Забыли сигарету и газету))))))))))))
Кстати, это очень напрягало, что в туалет, сигарету и кофе - по сигналу. Но в итоге я на это забил и перемещался сам )
А мы все время за бутербродами бегали. Особенно интересен был "немой Детский голос" - который был выведен на экран TV. Мы смотрели и угадывали, что же поет конкурсант? К девяти часам вечера - до некоторых детей ещё не дошла очередь, а пришли они на съёмки в 9 утра.
Кстати..........
А мы все время............
Спасибо за отзывы очевидцев ! Всегда интересно, ждём вас снова и снова.
Ну, вот этим и отличается деятельность на профессиональном уровне - от деятельности в районном Доме Культуры (Детском Центре, и т.п.).
Разные цели = разные условия деятельности. Я сам сталкивался не раз с этим отличием.
-
_______ НОВОСТИ ________
`"Голос. Дети"`. Всё по-взрослому! - ТЕЛЕСЮЖЕТ
ВИДЕО: http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p74031
-
Представляем ведущих первого сезона проекта "Голос. Дети"
"Первая ласточка". Видимо, из эфира на восточные регионы России...
Маргарита Волкова (Нижний Новгород) - А знаешь, все еще будет...
Оля Сараканиди (Сочи, 8 лет).
kids'music forum → События | Events → Голос. Дети
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc