Re: Голос. Дети
Мне понравилось - как он сказал, что никому уже не интересны песенки про сосульки. Ведь, на самом деле, если ребёнку - меньше 8 лет - то он поёт про гномиков, зайчиков и. т. д. В то время - как на западе - дети, в этом возрасте, исполняют мировые хиты. У нас в городе - просто умиляются этими гномиками, бабочками и. т.д. Наверно - провинция - со своими застойными штампами.
Мне хочется прояснить ситуацию и расставить все точки над “i” - в этой теме.
Всё дело в том – КТО ЗРИТЕЛИ ! Если зрители – это малыши из «детского сада» - то, такие детские песенки для них – в самый раз !!! Именно такие детские песенки про солнышко с цветочками и манную кашу и т.п. сюси-пуси – поют взрослые артисты из Театра кукол, а так же в мультиках мультяшными голосами. Даже взрослые подростки из всем известной группы «Барбарики» - поют эти песенки, хотя один из них уже поёт басом своим мутирующим голосом.
Но, ( !!! ) – милые мои, если зрители в зале – взрослые слушатели, то, они не хотят слушать глуповатые песенки для малышей. Все хотят слушать более-менее нормальные песни, даже если поют дети.
Хотя люди все разные, и для кого-то дети – это такое вот «милое сопливое чудо» которое должно мурлыкать как котёнок, кушать, спать и ковырять в носу, и при этом ничего не соображать и не уметь. Вот таким зрителям – нужно на телешоу «Поле чудес» к Якубовичу, именно такие дети общаются с ним во время игры, изображая из себя бездарных и неумелых.
-
И да, как я понял, у нас тут еще несколько представителей с форума на отбор ездили. А никто что-то не делится впечатлениями.
Ух ты !!! Ого-го !!! Откуда эта фото , и что она означает ?
Судя по логике: наши любимчики с форума – были отобраны из нескольких тысяч и приглашены на кастинг в Москву ? Так или нет ? Если так, то, это ещё одно авторитетное признание таланта наших знакомых и любимых певцов !!!