26

Re: Голос. Дети

svetic 1708 пишет:

Мне понравилось - как он сказал, что никому уже не интересны песенки про сосульки. Ведь, на самом деле, если ребёнку - меньше 8 лет - то он поёт про гномиков, зайчиков и. т. д.  В то время - как на западе - дети, в этом возрасте, исполняют мировые хиты.  У нас в городе - просто умиляются этими гномиками, бабочками и. т.д. Наверно - провинция - со своими застойными штампами.

Мне хочется прояснить ситуацию и расставить все точки над  “i”  - в этой теме.

Всё дело в том – КТО  ЗРИТЕЛИ  !   Если зрители – это малыши из  «детского сада» - то, такие детские песенки для них – в самый раз !!!  Именно такие детские песенки про солнышко с цветочками и манную кашу и т.п. сюси-пуси – поют взрослые артисты из Театра кукол, а так же в мультиках мультяшными голосами. Даже взрослые подростки из всем известной группы «Барбарики» - поют эти песенки, хотя один из них уже поёт басом своим мутирующим голосом.

Но, ( !!! ) – милые мои, если зрители в зале – взрослые слушатели, то, они не хотят слушать глуповатые песенки для малышей. Все хотят слушать более-менее нормальные песни, даже если поют дети.

Хотя люди все разные, и для кого-то дети – это такое вот «милое сопливое чудо» которое должно мурлыкать как котёнок, кушать, спать и ковырять в носу, и при этом ничего не соображать и не уметь. Вот таким зрителям – нужно на телешоу «Поле чудес» к Якубовичу, именно такие дети общаются с ним во время игры, изображая из себя бездарных и неумелых.   

-                     

okras пишет:

И да, как я понял, у нас тут еще несколько представителей с форума на отбор ездили. А никто что-то не делится впечатлениями.

http://pp.vk.me/c302413/v302413498/59de/Klph4DfEHPQ.jpg

Ух ты !!!  Ого-го !!!  Откуда эта фото , и что она означает ? 
Судя по логике: наши любимчики с форума – были отобраны из нескольких тысяч и приглашены на кастинг в Москву ?  Так или нет ?    Если так, то,  это ещё одно авторитетное признание таланта наших знакомых и любимых певцов !!!

27

На самом деле никто не хочет слушать то, о чем думает подросток и его проблемах которые он иногда пытается  выразить в своих песнях. Большинство хитов к сожалению не имеют смыслового значения. Если дети на Западе поют в раннем возрасте хиты -то только потому что это нравится публике -которая настороженно отнесется к новой и неизвестной ей музыке.  Это не лучший вариант на мой взгляд.

28 (2013-09-23 12:39:18 отредактировано Сибиряк)

Про "Детский Голос" . Все было хорошо. Чай. Кофе, печенье. Родители и педагоги отдельно, дети -отдельно. Им даже мультики показывали. Отбор шел 3 дня. из примерно 500 участников  жюри отберет примерно 70.
Из минусов -старая песня: как всегда положение которое выслали участникам отбора не соответствовало реальности. То есть: указали - везите ноты дети будут петь под местного аккомпаниатора. Реальность -детей ошарашили и заставили петь акапелла по одному куплету, при этом некоторым  при настройке путали указанную тональность. Очень по нашему!

Дети пели много джаза. Жюри старалось почувствовать голос каждого ребенка -просило допевать, перепевать. Великолепно!

29

Сибиряк, а результаты когда?

30 (2013-09-23 18:34:50 отредактировано Сибиряк)

результаты 1 октября на сайте в интернете. всего было прислано около 8 тысяч заявок

31

Сатурн пишет:

Ух ты !!!  Ого-го !!!  Откуда эта фото , и что она означает ?

Фото из группы Сойеров во ВКонтакте.

PS И да, для тех, кто не смотрел интервью с Орловым. Там он сказал, что в проекте будет в итоге отобрано 3 команды по 15 человек (не помню, правда, сколько было в украинской версии).

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

32

http://s23.postimg.org/kj0qcd0lz/get_Image.jpg

33

Лев Суворов - кастинг.

34

Сибиряк пишет:

Про "Детский Голос" . Все было хорошо. Чай. Кофе, печенье. Родители и педагоги отдельно, дети -отдельно. Им даже мультики показывали. Отбор шел 3 дня. из примерно 500 участников  жюри отберет примерно 70.   

Дети пели много джаза. Жюри старалось почувствовать голос каждого ребенка -просило допевать, перепевать. Великолепно!

Вот !!!  Именно то, о чём я и говорил !  Это  теле-шоу подготавливается максимально качественно, в отличии от других музыкальных теле-шоу.   
Так что, нас ожидает встреча с поистине талантливыми юными певцами со всей России, по крайней мере – не со всеми, а с 70 человек из их числа порадуют нас.  Конечно, очень хочется, чтобы среди них были наши знакомые.

А само теле-шоу (в этом его «фишка» и «изюминка») будет «щекотать нам нервы» в ожидании каждого решения жюри.
Впрочем, учитывая, что наши знакомые с форума – уже участвовали в кастинге, и теперь мы ждём результатов, то…  наши нервы уже начали щекотаться – не смотря на то, что само теле-шоу  ещё даже не начиналось.

35

Ребятишка не бывать никогда сопливый даже если он не знаменитый известный исполнитель или актер,гений и талант bg Давайте будем не раставлять точки,а здраво рассуждать,иметь возможность разобратся и побольше узнать.Например мнение Nadusha понятно и возможно его придерживается немалая группа людей(которые кстати иногда очень поучительны и полезны),а участник
svetic 1708 высказал свое мнение независимо подерживает его кто-то или
нет.Причем судя по всему с ним согласен также и продюсер теле-шоу и
было оно сказано здесь,а не где-то там у черта на куличках что по моему правильно и похвально(жаль что содержание беседы не было выложено здесь полностью).И лично для меня например было неожиданым открытием сущесвованием еще песенок и о сосульках(слышал о подтяжках,бантиках,ботинках,туфлях,кедах,валенках и прочей утвари,а вот о сосульках представляете еще не разу).И почему-то пришел в голову испольнитель малютка Джорди который как я понял обрел знаменитость и всемирную популярность как мне показалось не из за своих вокальных способностей,музыкальным достижений и знанием или содержанием песенок.И если вы создавший тему не за всем поспеваете,то что говорить о тех кто совсем далек от всего подобного,но им интересно и любопытно.Можно еще многое добавить,но в другой раз.И будет просто замечательно на мой взгляд если множество людей как-то связаных с тематикой форума будут и раздела высказывать свое мнение здесь,не страшась последствий...

36 (2013-09-30 18:37:03 отредактировано Сатурн)

"Эколь" Творческий центр

Спасибо огромное главе музыкальной дирекции первого канала Юрию Викторовичу Аксюте. Прослушивания все дни были организованны на высшем уровне. И тот факт, что детям не объявили результаты сразу, тоже очень радует!   Все разъехались счастливые домой.
1-го октября кто-то расстроится конечно, но рядом у ребят будет семья и привычная обстановка,  которые смягчат удар и не дадут раскиснуть!

Сабина Гиззатуллина:          
  Я много участвую в конкурсах и сталкивалась с разными случаями , но то что было на кастинге отметает всякие сомнения (я оказалась в числе 500). Во первых мой папа ни копейки не заплатит за высокую оценку из принципа, а во вторых мне хотелось уже на распевке сбежать от страха что я хуже других- на столько мощные конкуренты. И даже если за кого-то кто-то договаривался, данный договоренности выплывут на поверхность на первых турах в виде непрофессионализма. И вообще-то это просто новое шоу, которое должно понравиться зрителю, а не участнику.

Оксана Евстратова:   
Судя по тому, что я сама наблюдала на прослушивании, всё честно. Дети собрались с разных уголков не только нашей страны. Я даже не знала, что дочь отправила заявку. Никаких денег не платила, но дочку пригласили. Не знаю пройдёт ли она в следующий тур, но доброжелательное отношение, праздничность и невероятные впечатления запомнились на всю жизнь. Огромное спасибо первому каналу! Все кто талантлив дерзайте и пробуйте участвовать.

37 (2013-10-01 10:40:48 отредактировано daxa09-90)

Кастинг `Детского Голоса` - как это было.

http://vk.com/voicekids1tv?z=video-5515 … s-55157869

38

Для тех, у кого нет ВК, видео на сайте Первого канала: http://www.1tv.ru/videoarchive/67401
И кто-нибудь из тех, кто участвовал в отборе, себя там увидел?

39

Результаты, я так понимаю, задерживаются?

40

Да, ждём.

41

okras - наших - на этом видео - нет.

42

okras пишет:

И кто-нибудь из тех, кто участвовал в отборе, себя там увидел?

Это только одна из групп детей участвовавших в кастинге.  Как рассказывают сами участники = детей условно поделили на группы , чтобы у каждой группы было своё время и свой день кастинга. Это очень хорошо, чтобы не было на кастинге долгого ожидания своей очереди.

43 (2013-10-01 19:49:13 отредактировано Сойеры)

Кастин продолжался три дня, с 20 по 23 сентября . Каждый ребенок получил письмо с указанием точного времени, когда приходить на кастинг.

44

http://www.1tv.ru/p/voice/episode/26209 пишет:

Абдуллина Карима Айратовна 
Аксельрод Лев Александрович
Аль-Битар Искандер Макинович
Аракелова Алина Вадимовна
Асессорова Юлия Александровна
Асланов Руслан Тарелович
Ашмарина Кристина Эдуардовна
Багдасарова Сабина Карэновна
Бакайкина Лияна Михайловна
Баринова Яна Александровна
Бедюх Светлана Степановна
Бизина Екатерина Евгеньевна
Богусевич Полина Сергеевна
Бойко Елизавета Владимировна
Бон Су Хен
Борисов Виктор Андреевич
Бортков Илья Игоревич
Боченков Никита Игоревич
Бочоришвили Гиоргий Кахаевич
Бракунова Ксения Игоревна
Бровко Софья Витальевна
Валиева Рушана Рифовна
Валиулина Айгуль Энверовна
Владимирова Иветта Дмитриевна
Волкова Виктория Сергеевна
Волкова Маргарита Алексеевна
Вольская Виолетта Вадимовна, Вольская Милана Вадимовна ( дуэт)
Габдулин Зульфат Дамирович
Геворгян Татьяна Альбертовна
Гинер Александра Вадимовна
Гицина Майя Андреевна
Голубева Софья Александровна
Гончаренко Александра Геннадиевна
Горшенин Ян Николаевич
Давидян Екатерина Андреевна
Данилова Арина Антоновна
Диринга Катрина Паула Армандовна
Дятлова Анастасия Александровна
Егорова Анна Сергеевна
Ершов Ален Тимурович
Заболотникова Анна Сергеевна
Заец Анна Михайловна
Зантарая Джонри Давидович
Застрогина Ирина Олеговна
Зуева Анастасия Дмитриевна
Иванова Анастасия Вадимовна
Иванова Дарина Дмитриевна
Ильченко Даниил Сергеевич
Инцкирвели Ираклий Давидович
Капустина Ксения Александровна
Кароян Камилла Хачиковна
Кистяева Варвара Михайловна
Клубань Андрей Анатольевич
Клюс Александра Дмитриевна
Кожикина Алиса Алексеевна
Косолапова Екатерина Дмитриевна
Костов Кристиан Константинов
Котова Владлена Владиславовна
Кузнецов Даниил Антонович
Кузнецова Ульяна Алексеевна
Кукасьян Кристина Ашотовна
Куприянович Зина Александровна
Лазин Александр Юрьевич
Лебедева Дарья Денисовна
Марочкина Елизавета Алексеевна
Мартыненко Егор Александрович
Меликян Грант Аргамович
Мисякова Надежда Андреевна
Михальченко Алина Михайловна
Мишуков Роман Сергеевич
Мищенко Марина Александровна
Морозова Ирина Вячеславовна
Мостовяк Александра Сергеевна
Мошкина Екатерина Владимировна
Музафарова Анна Дмитриевна
Мулина Ксения Леонидовна
Мухамедшина Мадина Рустемовна
Мухаметзянова Саида Айратовна
Мхитарян Сюзанна Эриковна
Никандров Елисей Анатольевич
Оганнисян Виктория Артёмовна
Орешкина Алиса Денисовна
Пенькова Софья Михайловна
Петрова Арина Максимовна
Петрович Мишель Циновна
Погосян Сусанна Рубеновна
Подобулина Екатерина Сергеевна
Потапов Марк Вячеславович
Прокудина Екатерина Александровна
Пурис Елизавета Константиновна
Пятницын Егор Дмитриевич
Розин Дан Захарович
Романенко Полина Олеговна
Романова Полина Александровна
Рузина Полина Алексеевна
Саарян Эрик Васильевич
Савкин Антон Владимирович
Саникидзе Давид Евгеньевич
Сараканиди Ольга Дмитриевна
Свердюкова Мария Петровна
Серебрякова Людмила Андреевна
Сигалов Артём Альбертович
Соломахина Виктория Эдуардовна
Соткина Ксения Николаевна
Стамова Мария Андреевна
Суворов Лев Павлович
Тазетдинова Рената Ильдаровна
Терентьева Ника Сергеевна
Титова Анастасия Максимовна
Томило Анна Максимовна
Торбин Дмитрий Дмитриевич
Трусов Родион Михайлович
Турдыходжаев Шухрат Батырович
Умитбаева Наиля Анваровна
Фёдорова Софья Васильевна
Филипов  Ивайло  Красимиров
Фисенко Софья Юрьевна
Фоменко Алиса Игоревна
Фролова Алёна Владимировна
Ханиева Рагда Темирлановна
Хачатрян Ваге Артакович
Хикматуллина Вилена Газинуровна
Хитарова Диана Георгиевна
Чеcкая Анастасия Дмитриевна
Чернозипунникова Маргарита Васильевна
Чихирева Христина Валерьевна
Чудакова Ксения Максимовна
Шалуба Елизавета Витальевна
Шкунов Евгений Олегович
Юшина Мария Сергеевна (Марийка)

45

О, приличное количество знакомых фамилий

46

Вот Виктор не захотел выписывать их, может ты займешься? ab

47

В смысле? Выписать знакомые фамилии? Так для всех они разные. Я знаю или слышала о:

Бон Су Хен
Габдулин Зульфат Дамирович
Кожикина Алиса Алексеевна
Костов Кристиан Константинов
Лазин Александр Юрьевич
Музафарова Анна Дмитриевна
Мхитарян Сюзанна Эриковна
Пурис Елизавета Константиновна
Савкин Антон Владимирович
Торбин Дмитрий Дмитриевич
Филипов  Ивайло  Красимиров
Ханиева Рагда Темирлановна
Шкунов Евгений Олегович

48

Ну фамилий-то прошло 130, а должно остаться 45 (3x15), так что рановато пока выписывать... ИМХО.

Лучшее - детям, вкусное - вожатым ... на Планерочке и на Вожатской википедии...  вКонтакте....  Жизнь прекрасна!

49

Да нет, отчего же. 45 - те, кто останутся в командах после слепых прослушиваний. А нам-то интересно и тех, кого мы можем увидеть на этих прослушиваниях (хотя, как я понимаю, в эфиры все равно не все попадут).

50

Да, этот списочек с Евровидения и с Новой волны - (отборочный тур). У меня один прошёл.