26

Re: Детское Евровидение 2013

Kostik пишет:

Всем привет! к сожалению мы не прошли в финал(((
но обязательно будем пробовать еще)))
удивительно, но в финале из 18 участников - 9 это Москва и Московская область, включая Алису (Рязань) и Анну (Челябинск). не понимаю, зачем скрывать, что они москвичи. все равно тайное станет явным.
К сожалению, если так будет продолжаться, через пару лет национальные отборы превратятся в Московские. Провинциальные коллективы просто перестанут развиваться и потеряют мотивацию(((

9. Багарякова Арина (Екатеринбург)

Она тоже из Москвы и занимается в Домисольке

27

Сатурн пишет:

Однако, почему в этом году Российский Финал будут показывать по ТВ – утром, а не вечером ?

А можете озвучить когда вообще будут показывать и во сколько? А то я не знаю.

Нежным голоском говорю ужасные вещи.

28

Нежный голосок пишет:

А можете озвучить когда вообще будут показывать и во сколько? А то я не знаю.

http://kidsmusic.info/news/show/10217

29

bv   

Однако.   bw   Это что же такое получается ?   Из 18 финалистов = почти все девочки, и только двое участников являются мальчишками:
Квасов Вячеслав  и
Квартет "4EVER"  (из которых половина опять девчонки).

Как это понимать ?   Мальчишки в России перестали увлекаться пением ?   Или это просто вкусы членов жюри ? 

-         

И уж совершенно мне не понятна ситуация с городами:

Kostik пишет:

удивительно, но в финале из 18 участников - 9 это Москва и Московская область, включая Алису (Рязань) и Анну (Челябинск). не понимаю, зачем скрывать, что они москвичи. все равно тайное станет явным.

daxa09-90 пишет:

9. Багарякова Арина (Екатеринбург)

Она тоже из Москвы и занимается в Домисольке

Они из Москвы или нет ?   Может у них есть родственники в Москве и поэтому они временно проживают в Москве ?   Иначе, зачем им врать ?  А может это члены жюри посоветовали им указать другие города ?   Чтобы не было упрёков зрителей, что почти все из Москвы.  Мы ведь уже знаем, как в прошлые годы – члены жюри  сами в наглую нарушали Правила конкурса.
Лично Я - решительно не понимаю - почему телеканал "РОССИЯ" - каждый год нарушает какие-нибудь пункты Правил конкурса. Ведь телеканал достойный, государственный. Откуда такая безалаберность и безответственность.   

-         

Ну, что ж, может наш известный журналист Andy - тоесть Андрей Михеев  – автор сайта http://esckaz.com/jesc/2012/    - найдёт ответы на эти животрепещущие вопросы, тем более, что он напрямую общается с организаторами конкурса  телеканала «Россия».
Тем более, остался ещё вопрос с прошлого года:
Ведущие  телеконкурса твёрдо заявляли, что голоса телезрителей будут сложены вместе с оценками жюри.
Как складывались голоса телезрителей с оценками жюри ?  И как это было преобразовано в %  ? 
По-моему - очевидно, что это невозможно, получается бред какой-то. Если на Беларуских отборах = делается понятно и объективно, но у нас в России - это...........   очень непонятное что-то.

http://kidsmusic.info/forum/viewtopic.p … 844#p64844  )   

*            *             *       

У нас в Российском финале –  в прошлые годы  были прекраснейшие выступления, в которых было  всё:     хитовая песня, ярко-звонко-льющийся голос, хорошо поставленный номер с изюминкой, харизма певца, пропитанные атмосферой победоносности. Одним словом: совершенно безупречные выступления для этого телеконкурса!
Но, поздравить с успехом – нужно всех участников Финала ! Ведь само участие в Финале такого телеконкурса – это доказательство высокого уровня мастерства в детском эстрадном творчестве. Вы только представьте себе – все финалисты съезжаются в Москву со всей страны… вот они едут в поезде… в купейном вагоне… пьют чай… романтика… Все в предвкушении чего-то чудесного и грандиозного.
И снова повторяю, что в любом творческом конкурсе – всегда даются субъективные оценки жюри , основанные на личных вкусах того, кто оценивает. Тут невозможно , как в спорте, точно оценить и доказать правильность своей оценки.

30 (2013-05-28 23:47:19 отредактировано panda)

Думаю важней всего чтоб не повторялись такие  же бурные скандалы как со взрослым..Или это "репетиция" , пример (уроки)  будущим талантам поколениям ))))))

31

Напоминаю, что сегодня, вот практически через 10 минут по РТР начнется трансляция российского отбора на Детское Евровидение 2013!

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

32

Угу, смотрим-с

33

А где комментарии? ab

34

Ну, ээээ... У Безродной песня ничё так, взрослая даже, но спела не очень. Ульяна - не моё совершенно. Когда запела "А я девочка-праздник", я почему-то про Земфиру вспомнила (про девочку с плеером).

35

У Кирилловой Даяны тоже такую, форматную песню сделали...

36

3.Сёстры тож не нравятся - не люблю такой стёб над русскими народными песнями.

4. Дайана Кириллова - ничё так. И песня, и спела неплохо. Правда, это такой второсортный поп, который уже много раз где-то слышал, но всё равно нормально.

5. А вот и первая баллада. Меня не особо тронула. И постановка голоса не нравится.

Открытки - отдельная тема, мы это ща на эсказе обсуждаем ab Безродная играет на флейте - на экране виолончель. Ульяна любит лошадей - на экране тигр. Сёстры любят мюзиклы - на экране рояль и балет. Трындец.

Ну и жюри, конечно, тоже. Прям такие авторитетные, как выразились ведущие, люди в мире современной популярной музыке, что авторитетнее некуда.

37

№ 5 как-то не то, чтоб прямо ах...

38

okras пишет:

У Кирилловой Даяны тоже такую, форматную песню сделали...

пока больше всех на победительницу похожа

39

N6 Как-то для евро не подходит. Хотя сама по себе песня может и интересная бы получилось, но такое чувство у меня, что аранжировку бы сделать поинтереснее.

40

Жюри пипец, конечно... (

41

А Стиляги все не дают авторам покою!

42

6. Зуева. Даже сказать нечего. Какие-то потуги на мэйнстрим. Напомнило Gangsta Paradise. Как-то никак.

7. О, наш традиционный джаз ab Не особо. Всё-таки такие песенки как-то больше канают от детей поменьше. Да и вообще, буги-вуги в силу особенностей их музыкального построения, практически всегда на одну и ту же мелодию идут. Так что это слышано-переслышано много раз.

8. Ну тоже взрослая мэйнстримовая песенка. Неплохо. Поёт хорошо. Да ещё и с модуляцией.

43 (2013-06-02 11:01:14 отредактировано Сойеры)

9. Причем тут шипованные уши Микки Мауса?

44

№ 9 как-то не дотягивает ни по песне, ни по  исполнению, по-моему

45

№10 - А Бьянка такое пела, если верить Википедии, в 2006 году...

46

9. Примерно как и номер 4. Второсортный поп с красивым смыслом. Но поёт хуже, чем №4.

10. Ой, вот такое не люблю вообще. Такой шансоно-рнб, типа Бьянка. Хотя я тоже рыжая, но не, не нравится. Да и девочка совсем не рыжая.

47

Ни одна песня еще не засела в голове ) И таких - большинство на Евро.

48

12... нееет... это провал )

49

А номер 13 зато громко поет!

50

11. Ну наконец-то хоть одна многоголосая группа. Знакомые лица. Поют нормально, песня могла бы быть и получше.

12. Что-то а-ля дискотека 80-х. Поёт так себе.

13. Ммм... Опять джаз, но поинтереснее, чем предыдущий. На Патрисию Каас, мне кажется, похоже. В припевах явно не дотягивает. ИМХО, не для Евро это.