1

Тема: Конкурс молодых талантов "Здрасте - Это я!

http://www.zdrasteetoya.ru/img/logo.png

Конкурс молодых талантов "Здрасте - Это я!"

Студия звукозаписи Sound KIDS, международное кастинг агенство KIDS Promo и школа танцев JAM Style объявляют о начале вокального конкурса для молодых исполнителей, где каждый из участников сможет показать свой талант публике, а так же выиграть ценные призы от организаторов и партнеров конкурса.
В конкурсе розыгрывается сертификат на 10 000 рублей, для ЗАПИСИ ПЕСНИ в студии Sound KIDS, а также сертификаты на бесплатные занятия современной хореографией Hip-Hop (школа танцев JAM Style) и сертификат на бесплатную ВИДЕО-СЪЕМКУ ПОРТФОЛИО конкурсанта, с размещением в базе данных кастинг агенства KIDS Promo (www.kidspromo.ru).

Призы от студии звукозаписи Sound KIDS победителю:

- 3 часа записи голоса в профессиональной студии
- 3 часа сведения (обработки) голоса
- индивидуальное занятие вокалом от финалистов проекта «Голос» на 1 Канале
- помощь от Евгения Орлова, продюсера известных групп «ВИА Сливки», «Smash!» и «Отпетые Мошенники»

Независимые призы от международного кастинг-агенства KIDS Promo:

- профессиональная фотосессия
- профессиональная съемка видео-профайла о творчестве артиста
- размещение видео-профайла в международной базе агенства KIDS Promo (www.kidspromo.ru)

Независимые призы от школы танцев JAM Style:

- сертификаты для 5-ти самых ярких участников на 1 месяц бесплатных групповых занятий современной хореографией Хип-Хоп.

Воспользоваться всеми услугами победитель сможет в Москве в школе-студии Республика KIDS (www.respublikakids.ru). Итого, среди победителей будет 7 человек.

Сроки проведения конкурса: с 16 декабря 2012 года по 10 января 2013 года.

Ограничения по возрасту: малыши, дети и подростки до 16 лет (включительно).
Для регистрации необходимо:

1) Снять видео на мобильный телефон, вебкамеру или любое другое записывающее устройство.
- В данном ролике участник должен показать свой талант, исполнив любую песню, в любом стиле и в любом жанре, при этом желательно сделав выступление ярким и запоминающимся.
- Петь можно как под музыку ("минусовку" или аккомпанируя себе на инструменте), так и акапеллой.
- Видео не должно быть длиннее, чем 1,5 минуты!
- В ролике конкурсант обязательно должен сказать: назвать свое имя, возраст, город и то, что он участвует в конкурсе "Здрасте - Это я!", при этом во время приветствия в руках у него должна быть листовка конкурса, которую можно сделать самому: просто написав на бумажке - "Здрасре - Это я!". Во время пения она не нужна.
- Монтаж в видео-ролике категорически запрещен! Ролик должен быть цельным, то есть снятым за 1 дубль. Листовка и отсутствие монтажа служит доказательством того, что ролик свежий и сделан специально для конкурса.

2) Залить сам ВИДЕОФАЙЛ (mp4, avi, mov и т.д.) в официальную группу конкурса (vk.com/zdrasteetoya), в раздел "Видеозаписи".
- Ролик должен носить название: Конкурс "Здрасте - Это я!". Имя, Фамилия. Возраст. Город. (Конкурс "Здрасте - Это я!". Лена Петрова. 14 лет. Москва).
- Важно: заливать необходимо сам видеофайл, а не добавлять видео из ваших видеозаписей вконтакте. После того как вы загрузили видеофайл в группу, назвали его (Конкурс "Здрасте - Это я!". Имя, Фамилия. Возраст. Город), и написали к нему описание, нажимайте под видео "Лайк" (мне нравится), а после этого "рассказать друзьям". Видео появилось у вас на стене. Теперь за вас можно голосовать, просто нажав лайк под вашим видео у вас на стене.

Еще раз:
1) снимаем видео
2) сохраняем его на компьютер
3) заливаем этот видеофайл не к себе на страничку в видеозаписи, а именно в группу (vk.com/zdrasteetoya), в раздел "видеозаписи". Нажимаем "Добавить видеоролик", вписываем "название ролика" (Конкурс "Здрасте - Это я!". Имя, Фамилия. Возраст. Город), описание конкурса, и нажимаем "загрузить видео". Выбираем ваш файл на вашем компьютере и загружаем. Даем ролику название (Конкурс "Здрасте - Это я!". Имя, Фамилия. Возраст. Город.), описание и сохраняем.
4) Нажимаем под вашим роликом "лайк", а затем "рассказать друзьям". Все, ролик у вас на странице, теперь за вас можно голосовать, поставив "лайк".

ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ по наибольшему количеству «лайков» под видео, расположенном на странице конкурсанта «вконтакте», также будут учтены мнения жюри и организаторов конкурса.
1) Сертификат на запись в студии + занятия вокалом будут определены по количеству "лайков" - у кого из конкурсантов больше "лайков", тот и получит приз.
2) Призы от KIDS Promo и школы танцев JAM Style получат конкурсанты, которые продемонстрируют в своем выступлении "изюминку", яркость и энергичность. Определят победителей руководители KIDS Promo и JAM Style. Мнение каждого из организаторов независимо, так что шанс есть у каждого!

Ролики всех конкурсантов будут размещены в группе "вконтакте" в разделе «видеозаписи». Администрация конкурса будет внимательно отсматривать происхождение «лайков» конкурсантов. "Лайки" со страниц ботов, страниц однодневок или накрученные любыми другими способами "лайки" засчитаны не будут, а конкурсанта ждет немедленная дисквалификация из конкурса. Смело раскидывайте свои ролики друзьям и знакомым, чтобы они за вас проголосовали. Трансфер (проезд) до Москвы, проживание и питание для победителя из другого города в сертификат не включены.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОНКУРСА: www.zdrasteetoya.ru
ГРУППА ВКОНТАКТЕ: http://www.vk.com/zdrasteetoya
Организаторы:
www.kidspromo.ru
www.jamstyle.ru
www.soundkids.ru

2

Re: Конкурс молодых талантов "Здрасте - Это я!

организаторы с какого города?

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

3

Re: Конкурс молодых талантов "Здрасте - Это я!

Москва.