Тема: Помогите
помогите сочинить песню про колледж на музыку сексуальной революции
kids'music forum → Бормоталка | Common discussions → Помогите
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
помогите сочинить песню про колледж на музыку сексуальной революции
Песня должна быть прикольной, но не содержать нецензурной брани. Например, песня Студент, переделанная с песни Солдат. Дожны присутствовать фразы: мой любимый колледж, я пока плохой студент, я исправлюсь, все преподы классные, зав. отделения - седой дядечка с ремнём. Куратор Светланка - любимица группы, группа 30м и т.д. Буду крайне благодарна. Если есть стихи на другую прикольную песню - только "За"
на музыку сексуальной революции
А я бы посоветовал обратится к материалам архивов 50-60х годов 20го века.Ну,и сделать выводы:-)Или ето новый Бум))))))Сори за опять не то:-)
В "личные сообщения" полюбому посматривай
Неплохо будет и здесь услышать окончательный вариант:-)
стоит ли далее пытаться?
Это просто супер. Стоит пытаться и даже очень
Нашли друг друга, это чудесно !
хааа.. понравилась последняя строчка, да и музыка тоже подходит....
В "личные сообщения" полюбому посматривай
Я бы посоветовал и вам ДЕЛАТь ето...Оспери V-22 :-)
Мне действительно ИНТЕРЕСЕН результат.Мож хит кой нить пропустим.Как показывает практика-тута-результаты подобных идей остаются для личек и других местечек.Вот и и непонятно КАКОГО черта выпендриватся раз знаменит...
Panda 2012
Греет луч сквозь окошко
заторчавшую кошку
Имеющим широкий взгляд на формы поэзии-признательность и благодарность.
Красивые смайлики. Спасибо.
полудоделанный проект
Ну,еще музыку и найти исполнителя и можно будет слушать.Надеюсь найти что-то тута.Вот только тогда возможно будет оценить и дать оценку(мнение). А стоит ли? Не знаю..Лично мне важней стащить,а мнение-рецензии-пусть пишут и дают специалисты.Причем желательно здесь,а не черт знает где :-)
в личных сообщениях
я не выделываюсь
Да,вы проявляетесь во всей своей красе и истином величии ))) Что бы мы делали без Вас :-)
Карласан,помогите пожалуйста сочинить песенку про Панду.Только чтоб она была без матюков,веселенкая,добрая,простая....и мммм....ммм..чтоб
ее можно было слушать много много раз :-)
4 KM's PANDA
В лесу как-то, необычном,
Это всё произошло:
Встретился я с пандой лично -
И теперь мне веселО:
Вместе азбуку мы учим -
Вся завидует родня!
Не было у них ведь круче
Друга, чем есть у меня!припев:
Панда – мишка очень умный,
Нацепил очки и фрак.
И из Азии надумал
К нам приехать в зоопарк!Я в задачке плюс и минус
Перепутал. Поспешил.
Панда же не стал смеяться,
Мне помог. И я решил.
Очень славно потрудился
Я с задачкой в этот раз.
Жаль, что панда лишь приснился...
Зоопарк - мой первый класс!припев:
Панда – мишка очень умный,
Нацепив очки и фрак -
Ты б из Азии надумал
К нам приехать в зоопарк!
panda, извиняй, времени не было, сам поправишь где надо.
© А. Старк, О. Ефимова, 2012.
доброе, простое, идеально адаптированное
к странице детского форума, предположительно продаваемое.
Надеюсь сайт "Ну, мама!" не обидется на столь вольный копипОстер (от англ. copy+paste)
Надеюсь сайт "Ну, мама!" не обидИтся на столь вольный копипаст
Да, под припев использован стих О.Ефимовой, о чём ЯВНО мной указано выше, милый мой AlexXus, капитан Очевидность, блин.
Мастер "корыта", мегазвезда!
Бамбука не курит, жуёт иногда.
Силы немеренно он представляет -
БыкОв и волкОв по дуге запускает.
Во всех концах света прослышал народ,
Чуть что - панду-мишку на помощь зовёт!
Тот всех победит - тумаков надаёт
И гордо уходит в багровый восход...Давай дальше, Karllsonn!
Ну,мне понравилась:-) что хотябы разговарились,а для меня Я вижу подобный стишок впервые(такое само по себе лично для меня открытие).И желательно чтоб оно было личного сочинения,а не стырено:-)
доброе, простое, идеально адаптированное
к странице детского форума
Ну,напишите для взрослого(тоже интересно),а то не пойму неужели обязательно чтобы песня содерЖала матюки чтоб понравится людям О_о
сделать не особо добрый стих
Желательно увидеть его здесь.Поэтому постарайтесь чтоб он был...ну вам понятно:-)
Подробная рецензия в другой раз так как спешу.И надеюсь Лазка на нас не в обиде что мы немножно злоупотребили ее/его темкой:-) Пусть тоже присоединяется и выскажется:-)
Можно поиздеваюсь слегКа? Прости, panda.
Панда - нежное создание,
А красив Он - как цветок.
Панда выйдет на свиданье -
Вдоль стенЫ летит горшок.
Что случилось в эту среду?
Там досталось и соседу!
Кирпичом по голове!
И теперь их стало... две!
XOX.
SAProject
SAProject, гениально! kkk
Помогите, как скачать с FaceFook весь фото альбом?
Просто куча фоток нашёл, а скачивать по одной долго и не удобно.
Есть какой-нибудь способ которым вы обычно пользуетесь?
Желательно для Firefox или Opera.
Взамен раскажу как скачивать с Insagram если надо кому..
Все Панды
То же самое можно сказать о Карласане и других разных персонажей(палажительных-отрицательных).Я благодарен что вы уделили мне столько внимания и драгоценого времени.Оказывается сичинить песенку-особенно без матюков и не похабную-дело не легкое тем более когда не для конкурсов и заказов,а просто так.Добрые-плохие,матюки-крутые,если Панда зарычит славный Карласан полетит..Суть уловит стиля только уважая силу..Сапроект сшибает Алекс подпевает..Карласан,а попробуйте еще басню и притчтууу :-) Только посмешнее,круче и умнее...Чтобы Панда(ы) не рычал и спокойно отдыхал..Уважать учил зверушек и мозги вправляя по ушам ступая(ну,вам ясно кому) )))))))))))))))) И вобще Карласан как вы относитесь к музыке,таланту и творчеству? Только конструктивно и не издеваясь,изощряясь..Xex,Ведь известно какой ущерб и вред наносит желч всему :-) Вобщем когда я выберусь в следущий раз,то с удовольствием почитаю еще что-то :-)
Insagram
Рассказал бы,а то лично я даже не знаю что это такое
Рассказал бы,а то лично я даже не знаю что это такое
Автор фото: Jotta A
В "Айфоне" мощные программы. Но круче всех других программ
Была для посвященных самых такая штука: "Инстаграм".
Он позволял улучшить фото аристократам вроде нас
На зависть прочим идиотам с эффектами от красных глаз).Он мастерил из ширпотреба шедевры чистой красоты.
И отсылал куда-то в небо — где доступ лишь таким, как ты.
Когда хороший ценишь стиль ты, тебе не нравится ***.
И в "Инстаграме" были фильтры, которых *** не дано.Его таинственные недра глотали фоторепортаж,
И выходил нуар, и ретро, и прочий, так сказать, винтаж.
Как будто фотка в пыльной папке летела к нам издалека.
Как будто найдена у бабки среди развалов чердака.Для нас, взыскательных эстетов, которым красота важна,
Он всякий раз лепил конфету из откровенного ***.
Он фотку обрезал квадратом и делал что-то типа рам.
Короче, нам, аристократам, был крайне нужен "Инстаграм".
Автор: Леонид Каганов. Отрывок.
М-да,хорошо что мне это не нужно..Запутано,непонятно да и скачивать ничего не надо.Я просто поражен увидев тута:
как скачать с FaceFook
Ну и подумал что может быть с подобным вопросом лучше обратится к администрации ФБ(FaceFook)? Ну,а кому так сильно надо-порыскать немного самому(там же не тупые и понимают все,объясняют)...Или Вы просто занимаетесь флудом если содержание раздела Вам каким-то образом не по вкусу-уровень не тот
Или Вы просто занимаетесь флудом если содержание раздела Вам каким-то образом не по вкусу-уровень не тот
.
нет
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → Бормоталка | Common discussions → Помогите
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc