Тема: Юмор
Предлагаю такую тему - анекдоты))) Так, чисто улыбнуться;)
Вчера после матча Дэвид Бэкхем, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским Шинником... *)
Не смешно!!!!!!Где твой Юмор,аааааааааааааааааааааааааааа*D
Давай что-то интересное*THUMBSUP*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Или не умеешь,а!???????????
- Машенька, что ты там делаешь в песочнице?
- С Вовочкой играю.
- Поиграешь, закопай обратно!
Сообщение ОС Windows:
Press any key to continue or any other kay to exit...
НОВОСТЬ:
Третьеклассник Федя Грибочкин, возвращаясь из школы, заметил вооруженных людей, зашел в Мавзолей и обнаружил труп пожилого человека. Выехавшая на место происшествия оперативная группа особо отметила жестокий цинизм преступников, замуровавшего в близрасположенной стене еще более 50-ти своих жертв. Устроенная на месте засада захватила четверых вооруженных бандитов, пробиравшихся к Мавзолею строевым шагом.
Идут экзамены на зоологическом факультете. Пpепод вытаскивает из каpмана птичью ногу и показывает студенту.
- Угадай, чья нога?
- Hе знаю.
- Я ставлю вам неуд.
Студент хватает зачетку и выбегает за двеpь.
- Подождите! Как ваша фамилия?
Студент высовывает из-за двеpи свою ногу:
- Угадай.
Рассказали знакомые, этим я просто обязан поделиться. Поехал мужик один к родне в глухую деревню. Родня собралась по-деревенски на встречу - как всегда, родни - 9/10 деревни.
Поставили вдоль реки столы, наготовили хавчика, брагу выкатили из погребов - гуляет народ. Небольшой технический перерыв - закончилась посуда. Тетки ее моют здесь же в реке, мужики рядком сидят, курят, медитируют на пейзажи... Красотища, блин...
И тут по соседству с этим, который из города, один крепкий детина со вздохом так заявляет:
- Ну, что, сиди, не сиди, а начинать надо.
Флегматично тушит бычок об ладонь и с размаху бьет соседа по морде. Через 10-15 секунд в потасовке участвуют все, кому не лень. Тетки бросают посуду и с воплями растаскивают окровавленных мужиков, пытаются их водой разлить и пр.... Минут через 10 все морды в крови, опухшие, синие, и драка вдруг останавливается. Мужики умываются из речки, обнимаются и гулянка продолжается с новой силой. При этом о драке больше никто не вспоминает. Загадочна русская душа...
Маленький мальчик лезет на дерево. Вдруг - срывается, падает приземлившись на "мягкое место". Резко вскакивает и ощупывает свой зад: - Всё! Расколол! НА 2 ЧАСТИ РАСКОЛОЛ!!!
Skylynx
прости но про морды не улыбнуло *(
Grom
Прикольно! Я упадаю... *)
- Папа, я тройку принес!
- Молодец! Поставь в холодильник.
Пpодавщица Гуpьева из гоpода Кpыжополя стpадает хpоническим недосыпанием. Она pаботает в бакалейной лавке и ежедневно недосыпает 5-6 кг муки и кpупяных изделий....
Буратино утонул.
Русалка села на шпагат.
Колобок повесился.
Колобок пошел в ванную и забыл помыть голову.
Колобок на растреле-"Твое последние желание?"-"Только в голову не
стреляйте!".*D
panda
Извини конечно, но жуткий БОЯН
Словарь для математиков. Рекурсия (сущ.) - см. рекурсия.
Утро 1 января...
Жестокий бодун... В башке - свинец..., руки-ноги не работают...
Прибежал собакин Бобик, скулит, ластится, на двор просится...
- "Бобик, (выдыхает Бобику в рожу перегар) Бобик, искать!"
VAW, про тройку неплохо*)
из последнего (для меня по крайней мере)
После нового года, во второй декаде января, между ведущими операторами мобильной
связи планируется долгожданное слияние.
Название нового оператора пока не называется, но официальные источники заявили что, уже разработан новый логотип компании он будет представлять собой желтую
пчелу с огромными красными яйцами..
Если под ногами в квартире сухая грязь, значит, дети не мыли пол.
Если грязь мокрая, значит, вымыли.
Приходит Путин как-то к гадалке и спрашивает, останусь ли я на третий
срок? Гадалка раскинула карты, посмотрела в звездное небо, отвечает:
- Нет, Вова, это твоя последняя зима!
- Да? Хорошо, тогда зимы не будет
Муж приехал из командировки. Хочет побыть с женой, а маленький сынишка с рук не сходит. Тогда придумали игру в паровоз: сына посадили отцу на спину, а сами занялись делом. Но в самый разгар сын падает со спины:
- Я знал, что этим все кончится. Дальше трахайтесь без трубы.
Мама готовится к приему гостя. Маленький сын спрашивает:
- Опять этот дядя придет?
- Да.
- И снова мне придется спать на полу в кухне?
- Да.
- Ох и надоела мне эта половая жизнь!
- Маша, а чего ты делала?
- В куклы играла с Олей.
- И кто выиграл?
Два внука к своей бабушке подходят. Один спрашивает:
- Бабушка, а ты можешь нам сына родить?
- Нет, внучок, не могу, - отвечает бабушка. Внук поворачивается к другому и говорит ему:
- Я ж тебе говорил, что она самец!
Братик с сестрой спорят:
- У меня кукла.
- У меня мяч.
- У меня детская посуда!
- У меня мяч!!
- У меня прыгалки!
- А ты на стену писать не умеешь!!!
Городской мальчик впервые приехал к своим старикам на ферму. Бродя по территории, он нашел в траве несколько бутылок из-под молока, сложенных вместе. Прибежав домой, он закричал:
- Послушай, бабушка, я только что обнаружил гнездо коровы!
Дочь учится на повара. Мать:
- А вам разрешают есть то, что вы приготовили?
Дочь (сквозь слезы): - Нас заставляют.
- Свидетель, вы посетили подсудимого в тот день. Какое впечатление он на вас произвел?
- Он был белый, на губах пена, а в руке он держал бритву.
- А потом?
- Потом он начал бриться.
Заголовок в газете:
"На дне рождения своего друга Валуев спас жизнь человеку"
Текст:
Подвыпивший гость позволил себе лишнего, но Валуев его пожалел
и не ударил.
Вовочку спрашивают на уроке:
-Скажи, Вовочка, а почему камбала такая плоская?
-А потому, что с китом переспала...
Учитель
-Вовочка вон из класса... Так детки, продолжаем... Скажите,
а почему у рака глаза такие большие?
Открывается дверь и Вовочка кричит весело
-А он все это видел...
Церемония открытия Олимпийских игр, только что зажегся Олимпийский огонь. Комментатор: "И еще хочется отметить бесперебойную подачу газа из России..."
Приходит чувак в одесский ресторан. Повесил пальто и шляпу на вешалку и видит надпись на стене:
"Приглядывайте за вашими вещами! Администрация" Ну зашел, сел за столик и стал осматриваться по сторонам, направо посмотрел, налево, на потолок.... а там надпись:
"Нет, вы не смотрите за вашими вещами...."
Skylynx
прости но про морды не улыбнуло
меня наоборот ))
действительно, душа русского человека необъяснима наукой )))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc