1

Тема: Детские песни Лидии Готман

Здравствуйте! Записала демо своих песен - буду рада Вашим отзывам! Большое спасибо!
http://umomiserdzem.narod.ru/minus.html

I don’t make pictures just to make money. I make money to make more pictures.
Перефразировав Уолта Диснея могу сказать, что я не продаю музыку, чтобы заработать денег, а зарабатываю деньги, чтобы писать музыку
www.umomisrdzem.narod.ru

2

Re: Детские песни Лидии Готман

Еще несколько песен.

Перефразировав Уолта Диснея могу сказать, что я не продаю музыку, чтобы заработать денег, а зарабатываю деньги, чтобы писать музыку
www.umomisrdzem.narod.ru

3

Посмотрел. Родились следующие короткие мысли: Замечательные песни,
как стартовые произведения, если Лидди болеет музыкой-то далеко пойдёт.
А. Макаревич в книге "Вначале был звук" пишет, что главное это неуёмная потребность
творить, а не то как тебя оценят отдельные личности. Высокий отзыв продюсера или
директора радиостанции-это действительно круто.
В первой песне текст банальный, но с другой стороны, когда я сам отказался от слов:
голубой, зелёный, розовый, красочный, солнце, луна, ноч, утро, дождь, радуга, луч.-
То попал в творческий тупик на направлении детского стихотворения.
  Как подметил Макаревич, при попытке творить, русские создают минорные, не
особенно радостные, не восторженные песни-это особенность этноса.
Заценивать кого-то попытки творить-куда легче чем самому пытаться творить.

никто, никто, терлим -бом-бом  не может догадаться,
куда идёт волшебный гном - а гном идёт  ...

4

Спасибо за Ваш отзыв. Сейчас каникулы - а  у меня наоборот возможность подготовить побольше материала к учебному году. Мы с аранжировщиком закончили уже 9 песню. Очень сложно с коллективами - я никогда не думала, что это будет проблемой. Ведь столько тем поднимали в интернете, нет действительно детских песен, или их очень мало, нужно что-нибудь новенькое. На моей практике руководители коллективов в большинстве случаев (опять же, исходя только из моего опыта) пишут сами песни для своего коллектива, их мужья делают аранжировки и потом покупают сами же у себя, руками родителей, конечно. Вы посмотрите по детским форумам- как давно я ищу коллектив. Нет, письма есть, даже "заявки" на участие с клятвенными обещаниями участвовать в записи. Только минус пришлите и.......как в сказке - нет коллектива. А потом я пишу - Вы пропали куда-то, не пишете, как дела? - А, все в порядке, участвовали в отборе Детского Евровидения, запороли нас, мы не в настроении. И дел у нас много, выступаем. Так что, потребность творить  - она есть, ну сказать честно, иногда чуть меньше, иногда чуть больше...

www.umomisrdzem.narod.ru

5 (2012-06-30 13:01:14 отредактировано aLexXus)

Мне понравилось хорошая музыка и голос, но почему песни только отрывками? )

Кстати вКонтакте есть песня Robin минус такой же как и у Синички, но поёт девочка

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

6

Спасибо! Поет моя ученица - Саша Сербина, эти песни мы готовим для диска - поэтому и отрывками. Как только выпустим диск - обязательно дам знать :-)

www.umomisrdzem.narod.ru

7

у вас там на вашей странице есть ещё какое- то видео запись песен в студии.. ab

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

8

Вот это?

www.umomisrdzem.narod.ru

9 (2012-07-01 08:27:00 отредактировано aLexXus)

дадада! )) конечно это! ))

aLexXus пишет:

но почему песни только отрывками?

ad

10

www.umomisrdzem.narod.ru