1

Тема: Фестиваль "Преображение"

25-30 марта 2012 г. в Санкт-Петербурге прошел фестиваль "Возрождение".
Если коротко, то это такой фестиваль "всё-в-куче" (я в основном попал на вокал и хореографию) от 8 до 35 лет.
Я попал на куски выступлений в последний фестивальный день 28 марта и на гала-концерт 29 марта.
Соответственно тем, что подпадает под тематику сайта, делюсь с вами.
Хотя были там интересные номера и во "взрослых" категориях.
Вот несколько видео-записей с гала-концерта.
Сначала 2 песни в исполнении коллектива "Мечта" из Североморска. Про него вы, возможно, слышали в связи с тем, что там поет известный интернет-публике Олег Ломакин.
Первая песня, "Вкусный чай он так утоляет жажду" "Java Jive", в исполнении старшего состава студии:

В исполнение младшего состава прозвучала песня "Балаганчик", известная вам по исполнению "Волшебниками Двора" и, возможно, "Непоседами":

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

2

Re: Фестиваль "Преображение"

Из неплохих и неизвестных (для меня, по крайней мере) исполнителей:

Фидависов Хантемир (Казахстан) - Послушай, услышь

Иван Пивоваров (Воронеж) - Затяжной прыжок

И в завершение, 15-минутная нарезка других исполнителей, которые, на мой взгляд, пели не то, чтоб супер, но "для протокола" я записал.

3

И, just-for-fun: танцоры из ансамбля Рассыпуха (г. Себеж), которые развлекали своей пантомимой во время концерта ab
http://s56.radikal.ru/i154/1204/91/f32ef77bf20d.jpg

PS Ах да, и еще забыл написать. Если кого-то совсем этот фестиваль заинтересует, то на его канале на Youtube есть часовое видео с его открытия.

4

okras пишет:

В исполнение младшего состава прозвучала песня "Балаганчик", известная вам по исполнению "Волшебниками Двора" и, возможно, "Непоседами"

Кому, кому там холодно, в балаганчике?  bj

5

tdv пишет:

Кому, кому там холодно, в балаганчике?

Мальчикам! http://www.kolobok.us/smiles/personal/ded_moroz.gif