326

Re: Детское Евровидение 2012

Сибиряк пишет:

Вот отобрали из 3000 детей участника  на евро. А он говорит -да я баловался. я люблю совсем другое. Я себя люблю. Значит не было в нем дара нести людям со сцены зов сердца.

ну вы уж слишком утрируете. если у ребенка очень хорошо получается, то почему бы ему и не выступить на конкурсе, даже если он не относится к этому серьёзно и не строит никаких планов на будущее. вон возьмите выпускников Волшебников Двора. многие ли из них продолжают карьеру музыкантов? по-моему конкурс ДЕ совсем не показатель. ну и потом, уж вы-то прекрасно знаете как много меняется с ломкой голоса. как ни обожали Билли Гилмана или Деклана. но такие какие они сейчас они уже мало кому нужны. это плохо конечно, возможно как исполнители сейчас они даже лучше, но тем не менее (в этой же ситуации и Андрей Кунец). еще одна сторона - родители. часто они диктуют детям, чем им заниматься после школы. они спонсоры - их правила. да причин уйти на другую стезю может быть очень много... и выбор участника на ДЕ может быть крайне сомнительным с точки зрения реального мастерства. мне например до сих пор не понятно, зачем выставляли Демидовича с этой .... (как бы так... чтоб никого не обидеть...) глупой песенкой про Волшебного кролика? и что там оценивать в плане исполнительства я тоже не понимаю. а уж последнее выступление Грузии, это вообще никуда не годится. самое отвратительное, что я когда-либо видел на ДЕ. может, повзрослев, они и сами это понимают, да и  продюсеры тоже не тупые. конкуср конкурсом, но что с ними таким делать дальше? вобщем рассуждать можно долго. как я уже сказал в каждом конкретном случае есть свои веские причины

327

Re: Детское Евровидение 2012

Сибиряк пишет:

Надюша -не согласен. Вот отобрали из 3000 детей участника  на евро. А он говорит -да я баловался. я люблю совсем другое. Я себя люблю. Значит не было в нем дара нести людям со сцены зов сердца. А такое не проходит. Вот так бы выбирали детей на  чемпионаты мира?
А понять -да, всех можно

Сибиряк, ну откуда такие штампы? Ну вот когда ему 10 лет было, и нравилось, и хотелось что-то нести со сцены. Со временем у некоторых проходит, ну и что? Да подавляющее большинство детей, которых мы видим на отборах на Детское Евро, не станут певцами, и чего? Они теперь не имеют права петь на сцене? Пока хочется и поётся, пусть поют. Перехочется - на здоровье. При чём тут "я себя люблю" - вообще не поняла.

328

Re: Детское Евровидение 2012

Как правило на сцене должны петь те, кто не может не петь.

329

Re: Детское Евровидение 2012

Да нет такого правила. Нравится - пусть поют.

330

Re: Детское Евровидение 2012

1.    Беларусь. В общем, мило, хотя поначалу казалось, что кроме «Аморе» больше никаких слов не будет.
2.    Швеция. Чересчур большая девочка, впрочем, как всегда у Швеции.
3.    Азербайджан. Что-то мне это напоминает...
4.    Бельгия. Очень хороший мальчуган!
5.    Россия. Хороший голос у Лерики.
6.    Израиль. Как-то стесненно они себя держали, имхо. Стеснялись дети.
7.    Албания. Девчушка одна отдувалась – и пела, и плясала. Нельзя было подтанцовку дать, что ли? Да еще это черное платье без намека на детскость. Мрачный номер.
8.    Армения. Оу, оу... Ну, мило, мило. Хотя голоса уже не детские, а подростковые, вы заметили?
9.    Украина. Мне сразу стало понятно, что Настя победит.
10.    Грузия. Дети больше дурачились на сцене, чем пели. Да еще эта их постоянная «съедобная» тематика песен, Шелест права...
11.    Молдова. Не знаю, что сказать.
12.    Нидерланды. Неплохо.

Не помню, у кого там был номер с фокусами... Смотрелось странно, но интересно... Почему так мало участников?

А в заключение поздравляю с Новым Годом!
Счастья и здоровья! :-)

Нежным голоском говорю ужасные вещи.

331

Re: Детское Евровидение 2012

Нежный голосок пишет:

Почему так мало участников?

И этих-то с трудом уговорили. Желающих нет.

332

Re: Детское Евровидение 2012

Новогоднее поздравление от участников конкурса

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

333

Re: Детское Евровидение 2012

Сибиряк пишет:

Как правило на сцене должны петь те, кто не может не петь

Как Бибер:-)

Nadusha пишет:

Да подавляющее большинство детей, которых мы видим на отборах на Детское Евро, не станут певцами, и чего? Они теперь не имеют права петь на сцене? Пока хочется и поётся, пусть поют. Перехочется - на здоровье. При чём тут "я себя люблю" - вообще не поняла

Nadusha пишет:

Да нет такого правила. Нравится - пусть поют

Дейстительно.И зачем тогда нужны критика,конкурсы,публики,продюсеры и т.п.Согласен,карьера это одно,а временое увличение=другое.Некоторые начинают петь и после 50-60 и ничего,получается.Главное не давить на детскую психику как например сказал Голосок:

Нежный голосок пишет:

Дети больше дурачились на сцене, чем пели

Может конкурс клоунов больше подойдет)))))))Детей и уговаривать не надо будет))))))
На то они и дети:-)

334

Re: Детское Евровидение 2012

.    ИНТЕРВЬЮ