Спасибо, что сообщили про список. Для тех, кто увлекается детским творчеством, действительно, есть знакомые имена. Например, Морозова Алина. Даже на "Детском радио" крутят песни "Колдунья", "Летом жара". Я еще песню "Будь веселей" слышала. Кристина Кулеш тоже звучит на "Детском радио" - песня "Художник". Я еще песню "Летний хоровод" слышала. Козозоева Оля - тоже знакомое имя. Она, кажется, даже на "Славянском базаре" выступала. Знаю песни "Добрые песни", "Птица счастья", "Спасибо музыка тебе". Ну и многих еще по прошлым отборам знаем - Дельфин (Каникулы), Гиззатулина Сабина (Клякса-вакса), Академия волшебников (Когда нет слов), Влада Богданова (Луч). Как мы видим, достойных претендентов много (я думаю, все перечисленные в 20 финалистов будут). Ну а Лерика - это отдельный вопрос. Не знаю, как она в российский отбор попала. Девочка талантливая, уже имеет опыт выступлений на Евро, но что-то мне подсказывает, что в России она не победит. А когда уже финалистов выберут. http://izhlife.ru/cultura/21033-izhevsk … -2012.html. Вот в этой статье, вроде, фигурирует 28 мая. Это правильно?