1

Тема: Детское Евровидение 2012

Уже во всю идут прослушивание и отбор региональными филиалами на российский отборочный конкурс исполнителей детской песни "Евровидение 2012"
Положение о национальном отборочном конкурсе исполнителей детской песни "Евровидение 2012"...

На десятый, юбилейный, детский конкурс песни, который пройдет 1 декабря 2012 года в столице Нидерландов — Амстердаме, а именно в арене Heineken Music Hall.
Детский конкурс песни Евровидение 2012 - Википедия...

Лучшее - детям, вкусное - вожатым ... на Планерочке и на Вожатской википедии...  вКонтакте....  Жизнь прекрасна!

2

Re: Детское Евровидение 2012

Уже второй раз Нидерланды принимают детское евровидение у себя. И оба - юбилейные)) И это хорошо, ведь в Нидерландах конкурс довольно-таки популярен, и надеюсь, на этот раз соберет столько же, в арене Ahoy вместимость 15000 зрителей, но билеты были распроданы за два месяца до начала конкурса (если не ошибаюсь)

3

Это ШОУ все еще называют КОНКУРСОМ?  ac

Amicus Socrates, sed magis amica veritas

4

Шоу - это для нас, для самих участников - конкурс

5

кто что нибудь знает? кто будет петь на отборочном конкурсе Детское евровидение 2012

6

Я знаю, что прием заявок на канале "Россия 1" закончился 1 мая. Сейчас, кажется, жюри отбирает из полученных заявок финалистов. На сайте канала "Россия 1" список финалистов пока не выложили. Зато уже отобраны финалисты в Швеции и Нидерландах (правда, их песни пока нигде не засвечены, насколько я знаю). Идут отборы на Украине, в Беларуси. Правда, из России все же кое-какая информация есть  http://vladamusic.ru/, http://news.mail.ru/inregions/caucasus/ … /8415166/. Может кто еще что знает.

7 (2012-05-16 10:03:38 отредактировано Man)

Andrey пишет:

Это ШОУ все еще называют КОНКУРСОМ?  ac

На мой взгляд тут нет противоречий,
чем лучше шоу - тем больше его смотрит зрителей - тем престижней конкурс.
И в плане шоу российский отборочный в прошлом году уже перещеголял международного финального. ИМХО.
Посмотрим что будет в этом году. ...

Лучшее - детям, вкусное - вожатым ... на Планерочке и на Вожатской википедии...  вКонтакте....  Жизнь прекрасна!

8

Man пишет:

На мой взгляд тут нет противоречий,

Андрей просто съязвил

9

ну почему все тут молчат?\

уже известно когда финал отборочного тура в России будет 3 июня в  в 16:00, а списка участников отбора нигде нет...

может кто поделиться?

10 (2012-05-22 14:44:44 отредактировано Artlife)

Ну все, появились списки, смотрите на сайте http://russia.tv/brand/show/brand_id/15465

11

Интересный факт Енгалычева Валерия (Лерика), Москва
в этом году решила попробовать себя от России???

В прошлом году успешно выступила от Молдовы)))

12

Делаем ставки! Кто будет в финале?

13 (2012-05-22 19:08:13 отредактировано daxa09-90)

bibigon пишет:

Делаем ставки! Кто будет в финале?

В этом году трудно сразу сказать, очень много достойных претендентов. По сравнению с прошлым годом. Очень много известных лиц (по крайней мере мне).

Но честно удивлена увидев в списке Лерику. Она мне нравиться, очень хорошо представила в прошлом году Молдову, но мне кажется от России не пройдет. Взрослая уже.

14

Спасибо, что сообщили про список. Для тех, кто увлекается детским творчеством, действительно, есть знакомые имена. Например, Морозова Алина. Даже на "Детском радио" крутят песни "Колдунья", "Летом жара". Я еще песню "Будь веселей" слышала. Кристина Кулеш тоже звучит на "Детском радио" - песня "Художник". Я еще песню "Летний хоровод" слышала. Козозоева Оля - тоже знакомое имя. Она, кажется, даже на "Славянском базаре" выступала. Знаю песни "Добрые песни", "Птица счастья", "Спасибо музыка тебе". Ну и многих еще по прошлым отборам знаем - Дельфин (Каникулы), Гиззатулина Сабина (Клякса-вакса), Академия волшебников (Когда нет слов), Влада Богданова (Луч). Как мы видим, достойных претендентов много (я думаю, все перечисленные в 20 финалистов будут).  Ну а Лерика - это отдельный вопрос. Не знаю, как она в российский отбор попала. Девочка талантливая, уже имеет опыт выступлений на Евро, но что-то мне подсказывает, что в России она не победит. А когда уже финалистов выберут.  http://izhlife.ru/cultura/21033-izhevsk … -2012.html. Вот в этой статье, вроде, фигурирует 28 мая. Это правильно?

15

Юлианка пишет:

http://izhlife.ru/cultura/21033-izhevsk … 2012.html. Вот в этой статье, вроде, фигурирует 28 мая. Это правильно?

нет, неправильно. ничего там не фигурирует.  обычная реклама Дельфина

16 (2012-05-24 16:25:50 отредактировано Юлианка)

Ну как же не фигурирует? Мы одну статью читаем? Цитата: " Все решится 28 мая в Москве, на Шаболовке, - рассказали руководители и т.д.".

17

Желаем успеха, Алине Морозовой, она очень талантливая девочка, автор многих замечательных детских песен. Так же будем переживать за Эльвиру Шиндину из Липецка. Это её первый успех на таком уровне, к которому она долго шла.

18

А знаете,я прочитала на официальном сайте Алины Морозовой, что она родилась 3 июня 1999 года. Значит, именно в день финала ей исполняется 13 лет. День рождения! Кто знает, может это к удаче! Вот пример из недавнего времени. У Иры Хечанови (солистки группы "Кэнди") 3 декабря (в день финала евро) был День рождения, 11 лет. Итог - победительница евро.

19 (2012-05-24 19:21:24 отредактировано Artlife)

Да, это точно, удачи ей  ay и только положительных эмоций в свой день рождения !!!

20

А Евгений Шкунов - этот тот, что из "Полянки"?

21

Не знаю про Евгения Шкунова, но вот на одном еврофоруме есть информация, что Иван Смидович из списка - это тот мальчик, который в номере Кати Рябовой на самокате катался. Не знаю, правда или нет. А еще на этом  же форуме есть информация, что Катя Рябова и Эрик Рапп записали в дуэте песню и представят ее на отборе 3 июня. Если это правда, то ждем с нетерпением.

22 (2012-05-26 17:26:20 отредактировано Man)

Юлианка пишет:

но вот на одном еврофоруме есть информация, что Иван Смидович из списка - это тот мальчик, который в номере Кати Рябовой на самокате катался. Не знаю, правда или нет.

Судя по всему это так ...

И вот тут он же - беленький (со светлыми волосами) на подтанцовке...

23

Nadusha пишет:

А Евгений Шкунов - этот тот, что из "Полянки"?

Да, это который с гитарой и в красном...

24

Сегодня на сайте появился список финалистов. Из полуфиналистов осталось всего 20. http://russia.tv/brand/show/brand_id/15465 Из тех, про кого писала, не вижу Оли Козозоевой и Сабины Гиззатулиной. До сих пор удивлена наличием в списках Лерики (уж думала, что в финальных списках ее не будет). А вот еще интересно. Это тот порядок, в котором финалисты будут выступать?

25

Юлианка пишет:

А вот еще интересно. Это тот порядок, в котором финалисты будут выступать?

да именно в этом порядке!