Тема: Помогите соченить песню для парня
Начало:
Зажмурив глаза ты на мгновение
Понял,что она с тобой навсегда
kids'music forum → Бормоталка | Common discussions → Помогите соченить песню для парня
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Начало:
Зажмурив глаза ты на мгновение
Понял,что она с тобой навсегда
тяжёлые первые строки, пожалуй не возьмусь. другой у меня стиль:
А вчера на меня накатили: Брусила,
и какой-то здоровый Амбал
я Брусиле тому вломил сразу в рыло
а Амбала за пивом послал
А потом мы пошли наводить на всех шорох
вместе с Лысым, Васьком и с Бухим
слышь, девчонка, если б я был танцором,
то танцором я бы был никаким.
"Блин"
Ну, ваще!
Пребывая в благостных размышлениях о интернациональной дружбе, об национальной терпимости и дружбе с
народом Китая крепнущей, пришёл в голову стих о дружбе девчонки Светки и китайского юноши, спортсмена и
отличника по имени Суй. Светка с ним хорошо дружит, но испытывает некоторую досаду от того, что Суй недостаточно
часто заходит в гости. :
Звать меня Светка
юбочка в клетку
маечка в сетку
я , безусловно, конфетка,
но мой печален роман
два поцелуя, три поцелуя,
но скучновато, как то без Суя
вот он дождётся, другого найду я
ну, бестолковый ботан.
Стих самое для парней вроде, с намёком, что внимания больше уделять.
А как ещё? а больше никак.
Пребывая в благостных размышлениях
О чем молчит Карсан
Конечно простите,что когда я вылез то столкнулся с вами опять.Что за чудеса такие!!Вылезаю
и на тебе,кого вижу,Карсана!Мистика какая-та!!Конечно раз я вылез,то непременно постараюсь просто так не уйти,
выскажусь и отмечусь))))))Нет,Карсан,вам обязательно нужно принять участие в каком-то конкурсе,честно.Я каждый
раз поражаюсь вашим способностям то в Корейском,то в Китайском,то каким образом вы продвигаете и развиваете
творческие возможности,способствуя его процветанию и распостранению.Не знаю споют ли вашу песенку когда-то
(конечно я буду рад услышав ее однажды в эфире),но даже моим скромным невооруженым глазом темного и дремучего мне почему-то показалось что ваше творчество способно добится более успешных результатов в какой-то другой области в которой вас будет сложно обогнать.Блин,ни как не могу припомнить в какой именно.Не знаю,мне простительно.Ладно.Мне просто кажется что если человек например обратился с просьбой,советом или ищет помощи,то возможно будет намного лучше отнестись к этому как-то более серьезней чтоли,если возможно профессиональней,отвественно,с пониманием или хотябы искренним желанием чем-то подсобить.Я не читаю вам нотаций и не учу что как говорить,но подумал что если вы
дурачитесь то скажите нам и мы непременно по достоинству это оценим,повесилимся все вместе,как-то посодействуем
по мере возможности или просто жарко восторженно похлопаем вам.Знаете,я вот что скажу,только никому не говорите, ладно.Понимаете если у вас обилие и излишек в творческом интеликтуале,воображении,пространстве,найдется время и желание,возможность,то помогите мне сочинить какую-то песенку про Украину,Крым,Киев и Севастополь или о той истерической реакции двухногих существ(меня они всегда удивляют)на вполне логичные и нормальные действия других им подобных.Только поймите меня правильно.Просто недавно я попробывал сам,но у меня такое получилось что представляете я от страха и ужаса аж бросил все к черту подальше(еще скажут и подумают что зверь из красной книги чето затеял,задумывает).Хех,что поделать никак не могу остатся равнодушным к несправедливости и молча
наблюдать.Потом мне кажется что в данный момент это ближе,понятней,актуально,чем например Китай,а еще творческого пространства на форуме вполне хватает(вы же не собираетесь утверждать правда будто-бы цензура проявляет двойные стандарты не только к вам)для создания новых тем.Вот так.Поэтому помогите мне хотябы разобратся,понять что-то, утрясти мысли всякие,успокоится,ну и не хочется вам что-то навязывать,мешать,тревожить и утомлять.Вы же столько летаете,правда.А мне итак приходится продиратся к вам.Ну и просто хочется выжать побольше и что-то прихватить с собой.Хех,вы наверное уже догадались как я люблю все то,что ненужно людям.Но мы простой.Нам и стишек - радость.Памагите!Спасите!Не оставляйте меня один на один с таким ужасом!А то чуствую чую что натворю такое ни один человек не осилит(вы наверно слышали что темные они бывают иногда страшные).Карсан,на помощь!Панда плывет!!
Коньюктурную песню? на политическую злобу дня? Можно, конечно, повыделываться и на подобное замахнуться.
Между первым и седьмым апреля сделаю первые попытки. Ныне сила не со мной.
А про Крым, к слову, пару лет назад Сергей Трофимов отличный хит сочинил и исполнил: http://youtu.be/s2mFOBk8xOQ
- мощный позитив.
сочинить пишется через "и"
размышлениях о интернациональной дружбе, об национальной терпимости и дружбе с народом
Ныне сила не со мной.
Ну я просто увидел ето и подумал до чего ето не подходит тута.Вы уж выделывайтесь пожалуйста и смилей да скорей замахивайтесь,а то можете не успеть.В некоторых точках нашей замечательной планеты двуногие существа не только сдурели,но и помутились настолько что позитива думаю уже долго не будет.Да и Кристинка видимо не дооценила вас стишек и сбежала)))))))А Крым действительно замечательное местечко где живут люди [убрано цензурой].Дай Бог им счастья и успехов, добрых и хороших песен!!!Сочиняйте,сочиняйте,мы никуда не спешим и подождем чтоб непременно услышать вас и оценить
Между первым и седьмым апреля сделаю первые попытки.
И где же ето Кар Сан Чик.Видимо все летает себе,летает,а про обещания свои забивает.Хех,ладно,тогда помогите еще про Упырей и Тролей только пострашней,хорошо.Чтоб аж дрож пробрала от ужаса
Сделать попытки-это ещё не сделать финал. Очевидно, что по сравнению с Сергеем Трофимовым- я и в кустах рядом
не валялся, и потому замахнулся на стишок , не претендующий на музыкальность- примитивизм, короче. Тема нейтральная- о том, что Крым сейчас, как и раньше, принадлежит тому, кто за него как- то заплатил и национальность-
не важно.
Мне сказал дружбан Вадим:
-я купил за стольник Крым,
а на сдачу- самолёт
и диплом, что я пилот...
Говорю ему:- постой...
он ответил:- не бухой,
и не пил, и не трава
я купил игру "ИЛ-2"
Я прикинул: -смысл ждать лета?
и качнул игру из нета.
Один джостик, кнопка- два,
я хозяин вся страна,
Крым пустой,- без человеков
путь простой- на пляж Артека
не соврал дружбан Вадим:
- вот Артек- один в один.
Сел с попытки первой- честно *
Вот Артек- ну просто песня:
-Дяди нарисовали, море, цветы и горы
дяди нарисовали очень красивый город...
и прибой шумит, послушай.
взлёт крутой. Ну где Алушта?
Я хозяин вся страна!
Хоть куда лечу в "ИЛ-2"
Что ? Во Львов?- Всегда готов!
Хоть сейчас... Каких врагов?
Встретит радостно народ
мой особый самолёт.
Я лечу под облаками
на разведчике с крестами.
заметно в последних строчках влияние пропагандиских штампов. *- садиться в Артеке лучше на " американце"
с носовой стойкой шасси "Р-38" или " Р-39" . на моём диске на месте Артека- просто пустая поляна, но я туда
приземлялся из принципа. а есть ли обновление с детальной проработкой Артека - того не ведаю.
Про чудищь стих- ну не знаю, нужна дополнительная информация о задачах , на этот стих возложенных, а
информация- это нереально, почему? - Панде там видней. Дней на 30 я навыделывался.
А тут ещё и новые сложности прибавились. Поручил я, намедни, своему подсознанию посмотреть, что есть, по верхам,
рядом, про упырей и тролей. Пока игра в танки грузилась, да я пароль вводил,- шли варианты всевозможные:
А троли девчонку поймали,
просили им серьги отдать,
но детские губы упрямо шептали
не дам я, ...
Б-Р-Р, как страшно, вай, баюсь ,баюсь, - подумал я, а балансировщик заметил, что пугать детей на форуме не хорошо.
Выходит, что, если реально развить тему страха, то дети случайно пострадать могут и просьба Панды невыполнима.
Очевидно, что по сравнению с Сергеем Трофимовым- я и в кустах рядом не валялся, и потому замахнулся на стишок , не претендующий на музыкальность- примитивизм, короче.
Мы тоже не под забором чтоб не суметь разобратся что к чему.Нам хвтает что вы прилители и вас не сбили чудо юдо глупидон.
Выходит, что, если реально развить тему страха, то дети случайно пострадать могут и просьба Панды невыполнима.
Ну дети итак страдают от того шо происходит.Думаю это забота взрослых чтоб они не сдурели от произвола и беславного будущего..
Вас понял..Прием..Палундра...Приготовлю такое что и не снилось)))))))
P.S. NEVER!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → Бормоталка | Common discussions → Помогите соченить песню для парня
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc