1 (2012-01-06 07:06:48 отредактировано Kristinka)

Тема: Помогите соченить песню для парня

Начало:
Зажмурив глаза ты на мгновение
Понял,что она  с тобой навсегда

2 (2014-08-24 21:43:42 отредактировано Karllsonn)

Re: Помогите соченить песню для парня

тяжёлые первые строки, пожалуй не возьмусь. другой у меня стиль:

А вчера на меня накатили: Брусила,
  и какой-то здоровый Амбал
  я Брусиле тому вломил сразу в рыло
  а Амбала за пивом послал

А потом мы пошли наводить на всех шорох
  вместе с Лысым, Васьком и с Бухим
  слышь, девчонка, если б я был танцором,
  то танцором я бы был никаким.

никто, никто, терлим -бом-бом  не может догадаться,
куда идёт волшебный гном - а гном идёт  ...

3

ag   "Блин"  bm  Ну, ваще!  bd

4

Пребывая в благостных размышлениях о интернациональной дружбе, об национальной терпимости и дружбе с
народом Китая крепнущей, пришёл в голову стих о дружбе девчонки Светки и китайского юноши, спортсмена и
отличника по имени Суй. Светка с ним хорошо дружит, но испытывает некоторую досаду от того, что Суй недостаточно
часто заходит в гости. :

Звать меня Светка
   юбочка в клетку
   маечка в сетку
   я , безусловно, конфетка,
   но мой печален роман
   два поцелуя, три поцелуя,
   но скучновато, как то без Суя
   вот он дождётся, другого найду я
   ну, бестолковый ботан.

Стих самое для парней вроде, с намёком, что внимания больше уделять.
  А как ещё? а больше никак.

5

Karllsonn пишет:

Пребывая в благостных размышлениях

О чем молчит Карсан

Конечно простите,что когда я вылез то столкнулся с вами опять.Что за чудеса такие!!Вылезаю
и на тебе,кого вижу,Карсана!Мистика какая-та!!Конечно раз я вылез,то непременно постараюсь просто так не уйти,
выскажусь и отмечусь))))))Нет,Карсан,вам обязательно нужно принять участие в каком-то конкурсе,честно.Я каждый
раз поражаюсь вашим способностям то в Корейском,то в Китайском,то каким образом вы продвигаете и развиваете
творческие возможности,способствуя его процветанию и распостранению.Не знаю споют ли вашу песенку когда-то
(конечно я буду рад услышав ее однажды в эфире),но даже моим скромным невооруженым глазом темного и дремучего мне почему-то показалось что ваше творчество способно добится более успешных результатов в какой-то другой области в которой вас будет сложно обогнать.Блин,ни как не могу припомнить в какой именно.Не знаю,мне простительно.Ладно.Мне просто кажется что если человек например обратился с просьбой,советом или ищет помощи,то возможно будет намного лучше отнестись к этому как-то более серьезней чтоли,если возможно профессиональней,отвественно,с пониманием или хотябы искренним желанием чем-то подсобить.Я не читаю вам нотаций и не учу что как говорить,но подумал что если вы
дурачитесь то скажите нам и мы непременно по достоинству это оценим,повесилимся все вместе,как-то посодействуем
по мере возможности или просто жарко восторженно похлопаем вам.Знаете,я вот что скажу,только никому не говорите, ладно.Понимаете если у вас обилие и излишек в творческом интеликтуале,воображении,пространстве,найдется время и желание,возможность,то помогите мне сочинить какую-то песенку про Украину,Крым,Киев и Севастополь или о той истерической реакции двухногих существ(меня они всегда удивляют)на вполне логичные и нормальные действия других им подобных.Только поймите меня правильно.Просто недавно я попробывал сам,но у меня такое получилось что представляете я от страха и ужаса аж бросил все к черту подальше(еще скажут и подумают что зверь из красной книги чето затеял,задумывает).Хех,что поделать никак не могу остатся равнодушным к несправедливости и молча
наблюдать.Потом мне кажется что в данный момент это ближе,понятней,актуально,чем например Китай,а еще творческого пространства на форуме вполне хватает(вы же не собираетесь утверждать правда будто-бы цензура проявляет двойные стандарты не только к вам)для создания новых тем.Вот так.Поэтому помогите мне хотябы разобратся,понять что-то, утрясти мысли всякие,успокоится,ну и не хочется вам что-то навязывать,мешать,тревожить и утомлять.Вы же столько летаете,правда.А мне итак приходится продиратся к вам.Ну и просто хочется выжать побольше и что-то прихватить с собой.Хех,вы наверное уже догадались как я люблю все то,что ненужно людям.Но мы простой.Нам и стишек - радость.Памагите!Спасите!Не оставляйте меня один на один с таким ужасом!А то чуствую чую что натворю такое ни один человек не осилит(вы наверно слышали что темные они бывают иногда страшные).Карсан,на помощь!Панда плывет!!

bw

6 (2014-03-22 14:45:29 отредактировано Karllsonn)

Коньюктурную песню? на политическую злобу дня? Можно, конечно, повыделываться и на подобное замахнуться.
Между первым и седьмым апреля сделаю первые попытки. Ныне сила не со мной.
  А про Крым, к слову, пару лет назад Сергей Трофимов отличный хит сочинил и исполнил: http://youtu.be/s2mFOBk8xOQ
- мощный позитив.

7 (2014-03-22 21:50:58 отредактировано Pro)

сочинить пишется через "и" ab

8

Karllsonn пишет:

размышлениях о интернациональной дружбе, об национальной терпимости и дружбе с народом

Karllsonn пишет:

Ныне сила не со мной.

Ну я просто увидел ето и подумал до чего ето не подходит тута.Вы уж выделывайтесь пожалуйста и смилей да скорей замахивайтесь,а то можете не успеть.В некоторых точках нашей замечательной планеты двуногие существа не только сдурели,но и помутились настолько что позитива думаю уже долго не будет.Да и Кристинка видимо не дооценила вас стишек и сбежала)))))))А Крым действительно замечательное местечко где живут люди [убрано цензурой].Дай Бог им счастья и успехов, добрых и хороших песен!!!Сочиняйте,сочиняйте,мы никуда не спешим и подождем чтоб непременно услышать вас и оценить bk

9

Karllsonn пишет:

Между первым и седьмым апреля сделаю первые попытки.

И где же ето Кар Сан Чик.Видимо все летает себе,летает,а про обещания свои забивает.Хех,ладно,тогда помогите еще про Упырей и Тролей только пострашней,хорошо.Чтоб аж дрож пробрала от ужаса al

10

Сделать попытки-это ещё не сделать финал. Очевидно, что по сравнению с Сергеем Трофимовым- я и в кустах рядом
не валялся, и потому замахнулся на стишок , не претендующий на музыкальность- примитивизм, короче. Тема  нейтральная- о том, что Крым сейчас, как и раньше, принадлежит тому, кто за него как- то заплатил и национальность-
не важно.

Мне сказал дружбан Вадим:
-я купил за стольник Крым,
а на сдачу- самолёт
и диплом, что я пилот...
Говорю ему:- постой...
он ответил:- не бухой,
и не пил, и не трава
я купил игру "ИЛ-2"

Я прикинул: -смысл ждать лета?
и качнул игру из нета.
Один джостик, кнопка- два,
я хозяин вся страна,
Крым пустой,- без человеков
путь простой- на пляж Артека
не соврал дружбан Вадим:
- вот Артек- один в один.

Сел с попытки первой- честно *
Вот Артек- ну просто песня:
-Дяди нарисовали, море, цветы и горы
дяди нарисовали очень красивый город...

и прибой шумит, послушай.
взлёт крутой. Ну где Алушта?

Я хозяин вся страна!
Хоть куда лечу в "ИЛ-2"
Что ? Во Львов?- Всегда готов!
Хоть сейчас... Каких врагов?
Встретит радостно народ
мой особый самолёт.
Я лечу под облаками
на разведчике с крестами.

заметно в последних строчках влияние пропагандиских  штампов.  *- садиться в Артеке лучше на " американце"
  с носовой стойкой шасси "Р-38" или " Р-39" . на моём диске на месте Артека- просто пустая поляна, но я туда
  приземлялся из принципа. а есть ли обновление с детальной проработкой Артека - того не ведаю.

Про чудищь стих- ну не знаю, нужна дополнительная информация о задачах , на этот стих возложенных, а
   информация- это нереально, почему? - Панде там видней. Дней на 30 я навыделывался.

11

А тут ещё и новые сложности прибавились. Поручил я, намедни, своему подсознанию посмотреть, что есть, по верхам,
рядом, про упырей и тролей. Пока игра в танки грузилась, да я пароль вводил,- шли варианты всевозможные:

А троли девчонку поймали,
  просили им серьги отдать,
  но детские губы упрямо шептали
  не дам я,  ...

Б-Р-Р, как страшно, вай, баюсь ,баюсь, - подумал я, а балансировщик заметил, что пугать детей на форуме не хорошо.
  Выходит, что,  если реально развить тему страха, то дети случайно пострадать могут и просьба Панды невыполнима.

12

Karllsonn пишет:

Очевидно, что по сравнению с Сергеем Трофимовым- я и в кустах рядом не валялся, и потому замахнулся на стишок , не претендующий на музыкальность- примитивизм, короче.

Мы тоже не под забором чтоб не суметь разобратся что к чему.Нам хвтает что вы прилители и вас не сбили чудо юдо глупидон.

Karllsonn пишет:

Выходит, что,  если реально развить тему страха, то дети случайно пострадать могут и просьба Панды невыполнима.

Ну дети итак страдают от того шо происходит.Думаю это забота взрослых чтоб они не сдурели от произвола и беславного будущего..

13

Вас понял..Прием..Палундра...Приготовлю такое что и не снилось)))))))

P.S. NEVER!!!