126

Re: Стекловата

A меня удивляет,что за столько ВРЕМЕНИ специалисты не смогли разобратся и успокоится...

127

Да там нет ничего, форум пустой, внизу с новым годом поздравляют...

128

И еще нельзя ничего скачать и посмотреть.

129

МР3шки я все оттуда покачал. "Первое сентября" утащил?

130

Значит проворный)))У меня ничего не получается = даже посмотреть :-(

131

хошь тебе перешлю, мне не жалко ab

132

Давай.Я не гордый не откажусь.Вот только не могу понять кого Стекловату или Кота :-)

133

Панда , Стекло уже непоёт, так что Тока Ангел с Котом нам дарят радость в песнях.

Ты просто был частицию меня !

134

Что вы там пересылаете-то друг другу? Прямая ссылка на "1 сентября": http://kuziaart.ru/official/proekt/ang_ … pervoe.mp3

Что касается ссылки на ютубе, указанной выше. Ну, можно назвать мальчика в клипе Элисом. Можно Чапаевым или еще как-то. Факт в том, что в проекте "ALIS" поёт не он. Этот мальчик вообще петь не умеет, о чем кстати не раз говорил Владимир Эдуардович Ч., известный как "продюсер проекта" и предложивший данного мальчика в качестве "визуального образа Элиса". Вообще, история того, как этот Эдуардыч выбирал кандидата в Элисы, довольно грязная, честно сказать. Ну, да Бог им с Кузей судья.

135

SKYBOY пишет:

так что Тока Ангел с Котом нам дарят радость в песнях

А что новых проектов больше не будет? И я не остекле,а о постах и названии раздела :-)

ALTPROJECT пишет:

Прямая ссылка на "1 сентября"

Хух,наконец-то.

ALTPROJECT пишет:

Вообще, история того, как этот Эдуардыч выбирал кандидата в Элисы, довольно грязная, честно сказать

Так как я не знаю,клип не видел,то добавить нечего.Бог им судья!

136

panda пишет:

А что новых проектов больше не будет? И я не остекле,а о постах и названии раздела :-)

Не понял, нужно открыть новые топики про Элиса, Новые формы, Чернила и т. д.?
Проекты у Кузи не кончатся - одни мальчики вырастают - им на смену приходят другие, и это здорово!

137 (2010-09-03 20:21:00 отредактировано jazz-sax)

SKYBOY, в названии Ангел И Кот - "И" - это не союз в предложении, а 2-е "лицо" проекта, т.е. всего 3 персонажа. поэтому не Ангел с котом, а Ангел И Кот

138

Я думаю если имеешь и знаешь что-то,можешь рассказать,то это просто необходимо.Да,растут все-
даже баобабы и крапива :-) И почему только у Кузи О_о Ну,давай начнем топик про Элиса так как
Формы и Кляксы кажется больше не поют.Я уже прямо сейчас предполагаю о чем пойдет речь.Хех,печально.Было бы интересно узнать побольше ченить свеженького и новостей.

139

jazz-sax, я в курсе , что их трое , тока каждый раз разные. Пока Женька не прищёл ,их было двое.

Ты просто был частицию меня !

140

Shuriken пишет:

Проекты у Кузи не кончатся - одни мальчики вырастают - им на смену приходят другие, и это здорово!

Не вижу тут ничего хорошего.
Качество песен у его проектов на самом низком уровне. Есть конечно пара песен, но это пара песен лет за 20. За 20 лет, даже я бы поднял уровень и качество песен, будучи не имея муз. обр.
Вот у меня такой вопрос: Кто слушатель его творчества?
Имею ввиду псих. портрет. Там незнаю, деревенские, у кого нет слуха и т.д.
ab

141

sadass пишет:

Качество песен у его проектов на самом низком уровне

Блин,ну неужели нельзя поблагодарить за эти 20-30 лет творчества.Это так трудно.Или человек обязан только пахать и изрыгать публике мировые
шедевры.Например,я слушаю(предупреждаю мои уши и слухи отдавлены,но я ими горжусь),а если ты слушаешь и смотришь "Эру" ,то это еще не повод
прилипить себя к "интелигенции" и к двору ))))) Конечно не все песни
суперские,но есть очень классные.И ты случайно не из провинции?

142

Я просто написал свое мнение, ненадо тут брызгать слюной в монитор если не понравилось что я написал. Просто интересно как выглядит слушатель Кузи.
Да, я из провинции. ab Причем тут это? bw

143 (2010-09-20 22:58:04 отредактировано panda)

Я могу брызгать и другим если не понравилась СЛЮНЯ ))))))) Научись
отвечать)))))))))))))))

Вот и хорошо.А МЫ из глубинки и с удовольствием не побрезгуем даже классикой...Без портретов и дурости.

144

sadass пишет:

Вот у меня такой вопрос: Кто слушатель его творчества?
Имею ввиду псих. портрет. Там незнаю, деревенские, у кого нет слуха и т.д.

Ну, скажем, я слушатель творчества Кузнецова. В первую очередь, "Пятого измерения", но и "Ангела и Кота", и "Стекловаты", и "Новых форм", и "Элиса" в своё время тоже.
Но давайте пойдем по правилам приличия. Сначала представьтесь сам, а потом поговорим о портретах желающих ответить. Собссно, насчет Вас у меня есть мнение ("деревенские/нет слуха/далее по списку" - цитата, не принимайте на свой счет), но интересно услышать от первого лица.

145 (2010-09-21 00:42:24 отредактировано sadass)

Дык я просто привел пример. Чтобы читающие поняли, что я имел ввиду.  Чтож все время тут на форуме всё в штыки?
Лично я не являюсь фанатом Кузи или слушателем, просто качество материала и тематика одинаковая, независимо какая группа исполняет. Да и песни сами (по ощущениям) "грязные, мокрые, серые, подвальные". Это мои личные ощущения, так сказать атмосфера после прослушивания его песенок. Вот мне и стало интересно, а какже выглядит слушатель творчества Кузи. Это молодежь, среднячок, рабочие, и т.д. и т.п. Ну и просто интересно, что "такого" есть в его песенках, что люди их слушают? Тут без высокомерия если что. Ну и стандартный вопрос, кроме главного, чем цыпляют песни слушателей его творчества.
aa
P.S. Последние 2 вопроса совершенно разные, если что.

146

sadass, ваши чрезвычайно высокие вкусовые предпочтения мы уже поняли.
я слушаю. не часто, но бывает. чтобы понятно было кто я такой, пишу: мне 34, я по образованию профессиональный музыкант, дирижёр оркестра, преподаватель. живу в глубинке, хотя в эпоху тотальной глобализации и "интернетизации", думаю это к данному вопросу не имеет отношения. мои основные предпочтения - джаз, блюз, фьюжн, джаз-рок, фанк, отечественный рок, арт-рок, классика, духовное хоровое пение.

как сказал один из моих любимых музыкантов, гитарист Стив Вай: (недословно, просто идея) музыка может быть простой и сложной, гениальной и жанрово-бытовой. это всё не важно. важно то, чтобы она попала в ваше сиюминутное настроение. и если она попадает, то это именно та музыка, которая вам сейчас нужна. возможно уже завтра вы будете удивляться: и чего я это вчера слушал?

147 (2010-09-21 13:37:42 отредактировано Nadusha)

В общем-то, не хотелось бы писать негатива, но раз у тут все так активно мочат sadass'а, то выскажусь и поддержу его. Песни действительно "грязные, мокрые, серые, подвальные", да и само по себе исполнение, мягко говоря, не самое лучшее.

Ну и о себе: 23 года, по образованию журналист, занимаюсь связями с общественностью. До 16 лет жила в Сибири, после - в Московской области. Из музыкального образования - музыкальная школа и мама-музыкант ab , 10 лет пения в хоре. Мои предпочтения: зарубежный поп (вменяемый, а не тимбалэндовское унца-унца), хоровое пение, акапелла, более-менее мелодичный рок (и отечественный и зарубежный, без воплей и дикого ора), джаз-поп, частично джаз и классика.

148 (2010-09-21 20:50:54 отредактировано Lukas)

Слушайте, вы ж взрослые люди...
Ну если я сейчас буду всем назойливо втирать, что Тимберлейк - это ужас, а Зыкина - это высший пилотаж, и мое слово, якобы истина в последней инстанции, вы ж меня на смех поднимите, по крайней мере большой процент народа.
О вкусах не спорят, и если я не понимаю некоторые вещи из классики, но с удовольствием слушаю "Синюю птицу, это же вовсе не значит, что тот, кто тащится от акапеллы есть нехороший человек=)))) Sadass любит классику но почему то не учит меня, любящего попсу, как  правильно жить=))))
Кузя, на мой взгляд, создал в свое время прекрасный тандем, под названием "Стекловата", парнишки, хоть и не отличались сногсшибательными голосовыми данными, но , как сейчас говорят, пели душою, со своеобразным харизматическим притяганием. Правда в последних "зоновских" песнях я немного разочаровался в их репертуаре, все таки "Осторожно-хрупкое" на мой взгляд, наилучший альбом у пацанов. Ну а "Просто осень",
http://www.youtube.com/watch?v=uupjX0nhjic

это вообще - своеобразный шедевр!! (в попсовом понимании, плиз не цепляться и не смеяться=))))

149

Да вроде, никто никому ничего и не доказывает. Соцопрос, типа ab

150 (2010-09-21 21:48:18 отредактировано Джесси)

sadass, ну я слушаю.
Образование высшее, живу в глубинке. Как там, психологический портрет слушателя, складывается потихоньку?
Песни нравятся чем-то простым и добрым, и отсутствие профессиональности в исполнении меня не смущает. Хотя голоса хорошие люблю, это да, и те песни, которые Вы выкладывали в различных темах (Les Petits Chanteurs de Saint-Marc и другие), мне тоже очень нравятся.
Ношу их в том же плеере, что и Кузины песни.
Никакого противоречия в этом не вижу ab