101

Re: Стекловата

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS. Это я тоже немного решил блеснуть на счёт времён,которые меняются и мы меняемся вместе с ними. К сожалению , мы все растём и становимся не такими , какими нас привыкли и хотят видеть. А Стекло я слушаю всего 2 мес. и поэтому для меня не было перерыва в и х работах. И у Артура сольники мне очень понравились. может и дуэт пойдёт дальше и мы услышим много нового и красивого. Ведь есть же отличный пример- Юрка Шатунов , который не остался  в моём "беззаботном" детстве ,но и сейчас радует своих поклоников.

Ты просто был частицию меня !

102

archy пишет:

соглашусь частично

Хорошо что хоть так.Да и мусолить ничего не надо.Здесь же обсуждают коллектив а не толпу,и есть смысл говорить о них побольше.

SKYBOY пишет:

А Стекло я слушаю

Как и я.Интеерсные песни,пусть и давнии-это которые у меня есть.

103

Да.... народ!!!
Вы тут такую тему развели.... читать устанешь...
По поводу отработанного проекта "Стекловата", частично не согласен, т.к. проект "Чернильное небо" продолжает жить и работать, просто Беликин сейчас находится в Москве у него тут семья, если бы Кузя захотел бы перебраться в Москву, чтобы продолжить проект, то было бы продолжение, но Кузя из Оренбурга никуда не хочет уезжать, поэтому на проекте можно поставить крест. А недавнее выступление в клубе IKRA это просто отголосок недавнего эфира по НТВ.

104

Привет всем! Народ, есть такой вопрос - где можно скачать клипы "Стекловаты":
"Стекловата" - первый вариант (чёрно-белый), где Денис у микрофона,
"Кораблик" - эстрадное выступление в Таллинском клубе.
На официальном сайте kuzia.org их нет. У меня они были в своё время, потом поломка компа, потеря инфы и всё такое... Где их можно взять?
Только на YouTube не посылайте, не получается оттуда их взять.
Может есть на обменниках типа Рапиды или Ифолдера?

105

Hi , Stinger! Я тоже с Ютуба пробовал .Сначала ,месяц назад ещё можно было ,а щас они тока просмотр сделали . Но я у кента сидел и решили поискать. Сделали запрос: Как скачать с Ютуба.Вылезло  несколько . Мы попробовали Кеер(дальше не помню, одно слово) Там всё расписано .Даже несколько качнул. Попробюй , может прокатит.

106

Спасибо, SKYBOY! Как всё просто - нужно только было набрать в поиске "как скачать с YouTube". Да - есть такой сайт - keepvid.com - там есть встроенный скрипт, позволяющий скачивать видео с YouTube и не только оттуда... Дальше просто переименовываешь файл и можно смотреть.
Так что у меня всё получилось. Ещё раз спасибо!

107

Чем могём , помогём ! Удачного скачивания  ! Расскажеш , чё качал ? А то я до сих пор понять не могу, чё где.  Каждый раз когда выбераеш новый клип , почти весь список меняется. Как  запоминать , что где ?

108

Хм... Что значит - меняется весь список? Сначала заходишь на Ютубу, кликаешь по нужному клипу - он откроется в отдельном окне. Смотреть его необязательно. Затем выделяешь мышкой адрес в строке браузера (наверху) и кидаешь его в строку адреса сайта keepvid, жмёшь кнопку и рядом появится ссылка. Кликаешь по ней и пойдёт закачка.
Есть одно НО - некоторые клипы качаются не до конца, почему - пока не знаю.
Я скачал там кое-что из "Стекловаты" и "Чернил".
А список меняться не должен, может у тебя с браузером проблемы?

109

SKYBOY пишет:

Каждый раз когда выбераеш новый клип , почти весь список меняется

Небольшой совет.Качайте что урвете и как получится пока есть возможность,а потом разберетесь что где.И почему те же клипы не
виложить на сайте "Кузи".Удачного скачивания !

110

Я готовлю интервью Сергея Кузнецова на моем сайте. Он будет на русском и английском языках.Большинство вопросов, которые уже написаны, но если у вас есть предложение по вопросу, дайте мне знать skykid (в)theskykid.com. спасибо!

111

"Большинство вопросов, которые уже написаны"
Подскажите уже где...

112

Ну в файл я подготовил вопрос задав ему вопросы о Steklovata около Русский фильм они сделали для одного из своих проектов и музыкальной индустрии в России по сравнению с той, на западе страны. Я гавань `T отправить какие-либо вопросы к нему пока, потому что сначала я хотел бы иметь хороший перевод на русском языке .

Не будет с помощью автоматического перевода на собеседование. Но вы можете прислать мне вопросы на русском языке, если у вас есть какие моей электронной почте или через личное сообщение

113

Это прекрасно,хотелось просто увидеть линк.Но так как его нету,то
можете написать и здесь на английском - без перевода.Предполагаю,что
большинство в Мире им более менеее владеют.Может подскажут и переведут
без автоматического перевода...

114

Я хочу английском языке, потому что она будет интересна для людей не знают русского языка, но и как один Русский статье речь идет о русском искусстве и музыке.

115

О,русский музык и искусство здесь есть много...Это очень много для
одной статья.А здесь интересно вопросы на англиском чтоб ВАМ подсказали
участники которые знают много интересного.Благое дело-сотрудничество!!!

116

Я вырос в окружении русской музыки и искусства. Сейчас я просто хочу сосредоточиться на Кузя, как я действительно нашел его стихов, музыки, проекты. Музыка настолько мелодичный ... That `ы, почему это будущее интервью так важно для меня.

117

Фан-клуб Стекловаты http://fanclubsteklovata.blog.tut.by/
Там, кстати, выложены все песни.
Я скачал только первый альбом - сломавшиеся подростковые голоса в последующих альбомах мне не очень нравятся.

И насчёт "выросли" - увы, это удел всех дестких проектов. Надо умееть их вовремя закрывать. Как-то слышал, как уже постаревший Шатунов поёт свои "Белые розы" - шансон какой-то получился...

Кстати, "13 и 31" в "стекле" поёт мальчик, а в Элис - девочка ab

118

Shuriken
По моему там далеко не все песни. Хотя я не очень разбираюсь какие песни Стекловаты, а какие Чернил.

Кстати, "13 и 31" в "стекле" поёт мальчик, а в Элис - девочка

Ни разу не слышал "31 и 13" у Элис и на сколько я знаю в Alis - один исполнитель и он мальчик.

119

Shuriken пишет:

И насчёт "выросли" - увы, это удел всех дестких проектов. Надо умееть их вовремя закрывать.

Или наоборот умело докручивать если такое светит...

скромное мнение

120 (2010-08-25 19:05:21 отредактировано Shuriken)

Riki пишет:

Хотя я не очень разбираюсь какие песни Стекловаты, а какие Чернил.

Стекловата - более поздний проект. Чернила, как и "вату" я скачал только первые альбомы, пока у ребят голоса чистые, детские. Подростковое пение мне не так интересно. Но, поскольку автор песен один - не исключено, что что-то и перепевалось последующими группами. Так, тот же "Кораблик" пел Ангел и кот, а потом я его услышал в исполнении "Стекловаты"
Alis - девочка 14 лет
Вот они с Ангелом поют
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack … =150310275
Говорит и на бэк-вокале мальчик, а поёт явно девочка.

121

http://www.youtube.com/watch?v=zBxhYmDZ4c8
Вот Элис. Не девочка это!

122

Да, хм, ты прав! Единственное родовое окончание в клипе - мужского рода. Хотя да, было бы странно, если бы Кузнецов стал протежировать девочек:)
Но там песня была - не могу найти, там сюжет, что девочка в 14 залетела, взрослые решили сделать ей аборт, и она с мальчиком самоубились из окна - не могу найти запись, ну явно девчонка поёт!

123

Riki, это же просто клип! Тут можно всё ! А по этому поводу посмотри у Ангела и Кота , там это всё уже обсудили. Мне бы тоже не хочется думать, что Сергей  будет выдавать девочку за мальчика , но ...!

124

Я накачал Элиса, слушаю - там все родовые окончания в текстах мужские! Но голос какой-то нереально чистый для пацана. Так кто же, кто?

125

Шурик , зайди http://www.kotoart.forum24.ru/ , там всё про это дело обговоренно1 Я просто не понимаю, для чего Сергей это сделал. У него все тексты под пацанов написаны и зачем надо было брать девчёнку , не понятно.