76

Re: Стекловата

SKYBOY пишет:

но ели остановился

Не надо останавливатся,продолжай,набирай скорость раз есть что сказать.Интересно.

77

Hi ,heople! Its me again! Сёня ,опять же случайно(друг показывал, как пользоватся Flach Jet) залез в Ехрlorer /Написал ГД,мне вывалило много, но не сайт.выбрал Ютуб.а там Стекляных клипов стока.Хотел качнуть , но ни хрена не понял.Кент по тел.руководил,но уже позднои я остался сам на сам .Жму Сохр.как.. а грузится и куда, фиг поймёш.Если в курсе ,как в ЕХ. работать ,объясните.Я в Опере живу,а хотел и там попробовать. Вроде сёня собрал все их песни( что у Сергея лежали) завтра диск запишу,чёб через центр послушать. И простой СД записал,кенту в машину,на днях отдам,хочу посмотреть, как ему покатит. Надо мной все прикалываются,когда радуюсь,что нового Юрку или что-то Серёгино записал .Типа:Скока это можно слушать, прошлый век. А я говорю Не растанусь с комсомолом , буду FOREVER YOUNG! Если мне вещ нравится ,то нас.ть ,скока её лет.Недавно качнул Маму "Самая послед." " Джунгли" Слушал ,аж мурашки бегали. Привсём я Нашу эстраду на 90% не перевариваю,все эти Белки-Стрелки, мармеладки,всяки фабрики.Шансон ваще терпеть не навижу.Что моё_это КИНО ,немного Агаты и Алисы.Ну Мираж,РОМА Жуков, Технология.ВЕТМЕN, Smash ,Plazma ну отдельные песни со всех. А Кузины дети все без исключения. Бывают ,правда, миксы,которые  не в тему.Для меня первое исполнение почти всегда идеал.И когда вещь,которая для тбя связана с опред.моментами и имено в таком исполнение. переделывают до неузнавания,это жопа! Я понимая Сергея.Он хочет все песни ,которые пели люди,с которыми он сечас ,мягко говоря, не ладит.перделать,"чтоб духу ихнего не осталось."Но для песни это не всегда хорошо.Ежели ,как у нас говорят(не все), вы хочите примеры,я приведу, но не сейчас.Баиньки хоца.Да думаю и вы могёте поэтому поводу добавить.Было бы интересно сравнить мои и ваши. Ну до связи.CIAO

Ты просто был частицию меня !

78

Как ни страно,это снова Я.Звеняйте, что подтормаживаю с ответами,как с Луны. Я в сеть выползаю ночером."На город вечер упадёт ледяною тенью.Мне лучшим другом будет Интернет" Вчера качал,качал Стекло,а одни ярлыки залетели.Обидно! Хрен поймеш,чё в этом Ютубе надо нажимать,чёб качнуть.Одна радость,собрал вроде всё и на диск закатал,добавил ЧН,Чернила,Женьку,ALISa,пишу и слушаю.Жалко, нельзя на полную.Есть вещи,которые надо слушать одному(но если есть,человек,который понимает тебя и разделяет твоё отношение к этим песням-это за..ись!) Ведь не поставиш на Дне рождения родаков "Опущеный" или "Разбейте диск"АLISa , а "Ты просто был" на корпоративе.Большенство ,скажем так,плебса, не встегнёт в смысл Серёгиных вещей. А "Прости,дедуль","Запиши мой голос" или взять того же Деникина "Чума" Так хоца в...бать на всю ,чтоб все кругом приобщились к нормальной музе.Вот потеплеет (у нас -20 пока),окно на распашку и проверю округу!

79

Вот здорово,а где еще...

80

Панда, вы хоть свои коменты по развёрнутей давайте.Хоть буду знать, что конкретно интересно.Мне нужна какая-то зацепка.Я ведомый.С нуля трудно начинать.Тезисы подготовь, а я разовью,если получится. Ну,guten Nacht!

81

SKYBOY пишет:

Я ведомый

Вот и начни отсюда...что ведомый...не понимаю...

82

Хотелось узнать,что из того ,что я сказал, интересно. У меня мыслей километр, всё хоца выплеснуть,а пока,как богатырь перед камнем,не знаю в какую сторону пойти. Покажи хоть одну.Был на ГД, у Сергея .Там такой базар-вокзал, что уже не знаю,чё думать.Хотелось спокойно пообщатся с людми,которые слушают ,тоже ,что и ты, и наверно также думают.А теперь в непонятках.Поэтому хотел узнать,какие у тебя мысли об этом.

83

SKYBOY пишет:

Хотелось узнать,что из того ,что я сказал, интересно

Многое.

SKYBOY пишет:

У меня мыслей километр, всё хоца выплеснуть,а пока,как богатырь перед камнем,не знаю в какую сторону пойти

А у меня тысячи,и я их выплескиваю.Ну могу посоветовать-т.е. убрать
камень и идти прямо-напрямую.

SKYBOY пишет:

Был на ГД

Это где,я не знаю:confused:

SKYBOY пишет:

спокойно пообщатся с людми,которые слушают ,тоже ,что и ты, и наверно также думают.

Да,слушают,но думают ли также-не думаю(т.е. не понял,что думают).

SKYBOY пишет:

Поэтому хотел узнать,какие у тебя мысли об этом

Лично у меня(а я говорю только о себе) иногда ужасные.А так песни
"Стекловаты" мне нравятся,ну как и многие песни у "Кузи".Но не нравится как к ним подходят(толкуют)некоторые.Я уже говорил,такие
песни нужны,а вот как их исполняют и создают(музыкальные стороны)
я еще не разбираюсь.Даже сам "Кузя-кажется" появился здесь и пропал,а другие чего-то ничего толкового пока-что не сказали.
Ну и скачать и послушать,то это не требует большого ума,а песни которые я смог услышать мне нравятся(какие есть).

84

Салам,Панда! ГД-это ГОС.ДЕТСТВО.Я хожу туда и к Серёге,потому что там мои любимые группы, но вместо того,что бы просто общатся ,там такой тарарам.А на счёт песен Серёги ,то я их слушаю 20 лет и все изменения в исполнение для меня очень заметны. Ты слышал "Старый лес" у Чер.неба ? А у Разина? Для меня это ,как говорят в Одессе,две большие разницы. Если ты назовешь какую нибудь песню,про которую хочеш что нибудь узнать,поробую ,если смогу,объяснить. Пиши.Вуе

85

panda пишет:

Даже сам "Кузя-кажется" появился здесь и пропал,а другие чего-то ничего толкового пока-что не сказали.

Это был не "Кузя-кажется", а сам Кузя, собственной персоной.
А чего рассказать-то? Согласись, чтобы что-то рассказывать, нужна хотя бы тема обозначена ab

86

SKYBOY пишет:

ГОС.ДЕТСТВО

Кажется это сайт-правильно?

SKYBOY пишет:

там такой тарарам

Интересно какой? Только не говори,что скандалы.Просто я там побывал
один раз и очень давно,и не успел ничего толком посмотреть.

SKYBOY пишет:

Ты слышал "Старый лес" у Чер.неба ? А у Разина?

Нет,еще не слышал.И какого Сереги? И какой Разин? Извини,но я знаю
пока-что только одного-Степана.

SKYBOY пишет:

Если ты назовешь какую нибудь песню,про которую хочеш что нибудь узнать,поробую ,если смогу,объяснить

Давай начинай с "Беспризорная Страна"

ALTPROJECT пишет:

сам Кузя, собственной персоной

А откуда такая увереность:confused:?

ALTPROJECT пишет:

Согласись, чтобы что-то рассказывать, нужна хотя бы тема обозначена

Правильно.Вот и начни-подскажи ab

87

panda пишет:

ALTPROJECT: сам Кузя, собственной персоной
- А откуда такая увереность?

Я очень хорошо знаю стиль общения Кузи в форумах. Его практически невозможно подделать.

panda пишет:

ALTPROJECT: Согласись, чтобы что-то рассказывать, нужна хотя бы тема обозначена
- Правильно.Вот и начни-подскажи

Дык что начать-то? У меня лично проблем с пониманием песен Кузнецова и с тем, насколько серьезно относиться к тем или иным толкованиям, не возникает. Давай песню, что тебе не понравилось в ее толковании кем-то, попробуем перетереть ab

88

ALTPROJECT пишет:

попробуем перетереть

Тогда начнем с Алиса "Разбитый диск" здесь:
http://kidsmusic.net.ru/forum/index.php … amp;page=2
а не тут.

89

panda пишет:

Тогда начнем с Алиса "Разбитый диск" здесь:
http://kidsmusic.net.ru/forum/index.php … amp;page=2
а не тут.

Не вопрос, тем более, что я там уже довольно давно высказался ab На мой взгляд, очень качественные мелодии и плюс к тому еще одна удачная попытка Кузнецова после 3-го альбома Стекловаты (выдержанного в рамках стиля "тин-шансон", как его сам Кузя назвал) сделать альбом из песен, объединенных общим настроением. Для жанра поп-музыки это редкое явление, кстати.

90

Ребятишки, послушайте, "Недописанные книги", "Падают листья", "Прощайте, 13 лет". Не знаю, кто реально поёт, да это не важно. Послушайте текст!!! Послушайте инструментал!!! Голос!!!
Всё остальное-фигня. В том смысле, кто есть кто.

91

Салам,пацаны! Смотрю, народ подошел. Archy , я тебя случайно у Сергея не мог видеть? Как же ты не узнал ALISA? У него весь концерт - Нечто! Да чё говорить. Всё ,за что берётся Сергей ,для меня как бальзам. Послушейте Женьку Коннова, "Новые формы" Ангела и Кота. Пацаны всё душу в песни вкладывают. Панда ,видать по курсу,раз "Разбейте диск" предложил. У меня аж мурашки бегают,когда её слушаю,я её в сотку закачал. А "Дай увидеть"? Кстати, Панда, Сергей - это Сергей Кузнецов,о каком ещё Сергее много можно говорить на сайте Стекловаты?( Не хочу обидеть Серёгу Дедюна) ,а Разин-это,как не страно, не Степан , а Адрей, руководитель студии ЛМ, он ещё до кучи и поёт. Я не всё у него могу слушать, но Дом с трубой, Маскарад,Гадкий утёнок, На белом покрывале,Мне больше не нужно и Старый лес - это  ay Хотя Сергей и говорит,что вариант ЧН _это то ,о чём он мечтал,но тут уже он перенёс отношение к Разину на песню в его исполнение. Я тоже не в восторге от того, что делал Разин в Мае,но эти песни для меня- просто о..тельные песни. Я уже говорил ,что оригинал почти всегда лучше миксов.Но вы ,если даже и слышали многие вещи Сергея в последнее время, не всегда знаете какие из них mix, поэтому вам может быть и всё равно,кто её поёт сечас.

92

Ну за все объяснения-спасибо.И к сожалению я многого еще не слышал.
НУ И НЕ ПОНИМАЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!Поэтому:
1-Старайтесь без этого...сокращений

SKYBOY пишет:

что вариант ЧН _

2-По подробней о чем знаете.

SKYBOY пишет:

не всегда знаете какие из них mix

3-По ясней.

SKYBOY пишет:

видать по курсу

Просто как я понял,то проектов много,и вот в них легко запутатся.
Поэтому хочется знать,что искать и послушать.И на одной страничке
я увидел как обсуждается творчество Алиса и его участие,а оно было
размалевано на много страниц.Намеки,хиханьки-хаханьки,обливания и
поливания кого-то не создают никакой атмосферы для обсуждения чего-то,узнать и понять что-то(разобратся)-нормального общения.А отсылать на другие линки и рессурсы не трудно(не требуется много
ума),ну а этот тогда зачем,так.Поэтому стоит просто серъезно относится к любому обсуждению здесь.Для общего БЛАГА!!!

93

Салам всем! Панда, звеняй, что не понятно.Я просто думал,что если Слушаете Стекло , то и про остальные проекты Сергея знаете. ЧН -Это Чернильное Небо. А все они вместе лежат на Офиц.сайте С.Кузнецова kuzia. org. Я сам тока с января в сети и думал что все аборегены всё уже знают,некоторые по2-3 года на этих сайтах живут.Про mix - многие вещи написаные ещё в Лас.Мае Сергей ,когда ушел оттуда,переделал для новых групп или наоборот,то ,что он писал уже для Мамы, Чернил для 5 класса, пелось Юркой Шатуновым.А сечас Сергей (для меня сечас,я сам многие проекты тока 2 мес.слушаю,на сам.деле теже Чер.небо или Стекло 10-15 лет существуют.Кроме Мая я тока Чернила слышал,и то всего 3 концерта.А когда зашел на сайт,о..ел.Скока пропустил! И до сих пор не всё скачал,связь-жопа,скор.закачки-0,3,0,2к.с.Я по кеннтам разнёс,что надо качать И с миру по песне собираю.) переделывает многие старые вещи для новых групп. Судю по всему, ты и Лас.Май(ЛМ) не много слушал,по этому тебе особой разницы нет ,как песня сечас звучит, а я привык к первому варианту и все переделки(90%) как ножом по сердцу.Если у тебя будет возможность,послушай ЛМ,МАМУ .Они лежат в ГОС.ДЕТСВА.На славах трудно объяснить,надо хоть небольшое представление иметь о каждой. И у СК(Сергея Кузнецова) посмотри ,там почти каждый день что-то новенькое. Да,Панда,я  сечас глянул выше,там и Костик и Чип уже говорили про это. Поэтому я и думал,что вы здесь в курсе,если год назад обсуждали группы,которые я слушаю  тока пару мес.Но двай сделаем так.Ты идёшь в ГД и к СК,качаеш хотя бы по паре песен каждого исп.и групы,они все на гостевых лежат.Извени,что я всё таки отсылаю,но я не умею заливать музу,я тока скачать могу,да и то не всегда получается.А там всё уже готово по концертам.Послушай,там будет проше ориентироваться.

94

На самом деле проект "Стекловата" Сергея Кузнецова уже отработанный. Последние опусы форумчан посвящены не им, а другим проектам Кузи. Да и ребятки уже выросли давно, уже не "козлятки", а "коники"(ругательное слово на некоторых сайтах).

95

SKYBOY пишет:

Archy , я тебя случайно у Сергея не мог видеть? Как же ты не узнал ALISA?

В этой жизни ничего нельзя исключать! ag
Я верю в то, что поёт ALIS; просто есть песни, где голос ALIS очень похож на женский голос. Это моё личное мнение.
Я прослушал "Новые формы", АНГЕЛ и КОТ, ALIS.
Практически все песни понравились. Я их все скачал к себе в комп.

dimkin1812 пишет:

На самом деле проект "Стекловата" Сергея Кузнецова уже отработанный. Последние опусы форумчан посвящены не им, а другим проектам Кузи. Да и ребятки уже выросли давно, уже не "козлятки", а "коники"(ругательное слово на некоторых сайтах).

dimkin1812-я думаю, что каждый человек обязан иметь своё мнение, относительно того или иного события или персоны.
Лично меня, совершенно, не трогает творчество "Стекловатты".
Но, с большим удивлением, я читаю о том, как к ним относятся посторонние люди...
Порой, бывает, не понять, что важнее для таких людей: сам человек и его личная жизнь или то, что он делает публично (поёт, танцует, рисует и д.п.т.).
Лично мне наплевать на а) расовую принадлежность, б) вероисповедание, в) половую ориентацию.
Если мне интересен человек как личность и мне интересно то, чем он занимается-на всё остальное наплевать. Мнение толпы, меня, не интересует по определению. Не хочу быть овцой бредущей в стаде неизвестно куда.
У Кузнецова отработан т.ж. проект "Новые формы". Солист вырос. У него своя жизнь и своё миропонимание. Не думаю, что когда-то, последует продолжение.
Наверное, так оно и должно быть: всё живое в природе проходит через рождение, развитие и рост, увядание и смерть.
Так и в музыке....

96

По ходу, на сайте Кузи выложена видеозапись выступления Стекловаты, которая прошла буквально на днях в одном из клубов.
http://dump.ru/files/o/o18878289/
Желающие могут посмотреть на Артура и Дена в их нынешнем виде ab

97

archy пишет:

Лично мне наплевать на а) расовую принадлежность, б) вероисповедание, в) половую ориентацию.

Но и не пренебрегать этим тоже нестоит.Ведь у толп тоже мнение и
свое представление,и часто решающее.А хуже,когда кто-то рекламирует
что-то мало понимая что.Появляется овца,а потом за ней и стадо.Все намного сложней.А в каждом творчестве(да и не только) важней-развитие.Вот и интересно как оно происходит,почему увяло и что вызвало смерть.

98

panda-соглашусь частично. Не хотелось бы вспоминать спецкурсы по психологии, где эта тема мусолится очень подробно: "Личность и поведение толпы".
Так вот, в данном случае, надо иметь свою гражданскую позицию и личное мужество, чтобы не соглашаться с мнением толпы.
Помните, как кто-то из Средневековья сказал: "А, всё-таки, она- вертится!" Его сожгли на костре; но,  уж, такие были нравы того времени. Сейчас, впрочем, нравы не лучше.
Если вернуться к обсуждению той же "Стекловаты", то мне кажется, что нет смысла говорить о них как о коллективе.
Пока они молоды, будут что-то делать, а потом их заест быт. ag

99

archy пишет:

Помните, как кто-то из Средневековья сказал: "А, всё-таки, она- вертится!" Его сожгли на костре; но, уж, такие были нравы того времени. Сейчас, впрочем, нравы не лучше.

Ну не кто-то а Галилео Галилей. а сожгли не его а Джордано Бруно. последователя учения Коперника.
Ну это я так, поумничать! ay

100

archy пишет:

я думаю, что каждый человек обязан иметь своё мнение, относительно того или иного события или персоны.

Да не спорю я с вами!!!!!

dimkin1812 пишет:

Я просто-напросто проконстатировал факт. Всё!