Re: Стекловата
gosha, о повелитель:) яви свою волю, что нам слушать в 2007 году!:D
Большенство, Gosha, я думаю, слушает то, что ему нравится!
Если трек красивый не важно кто его исполнил, на каком языке, каким голосом, и в каком стиле!
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Стекловата
gosha, о повелитель:) яви свою волю, что нам слушать в 2007 году!:D
Если трек красивый не важно кто его исполнил, на каком языке, каким голосом, и в каком стиле!
Panda, полностью с тобой согласен. Было бы очень интересно послушать новые песни в исполнении Деникина. Вот только у меня уверенности нет в том, что он и сейчас поет, хотя могу ошибаться. Было бы любопытно узнать, что сейчас делает этот вундеркинд...
gosha, о повелитель яви свою волю, что нам слушать в 2007 году!
К чему такой громадный кусок сарказма? Как маленкий ребенок прям... Я чё? задел тебя? Ужс... Каюсь!!!!
НО ВСЕРАВНО! СТЕКЛОВАТА- ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! При всем моем уважении к Вам, господа.
Трек не может быть красивым, если его исполнили ноющим, бездарным и полным детонаций, голосом... Трек не может наслаждать если его смысл в том "как одиноко маленькому брошенному мальчику, без дядьки "Ы"". Понимаешь? Просто все имеет значение. Тембр, манера исполнения, текст, аранжировка, в конце концов...
Я скину Вам трек записанный где то в отдоленной части России... Знаю только имя мальчика и есть мыло его руководителя (хотя, тот собирался ехать работать за бугор), он пытался попасть в проект, но из за того что жил СЛИШКОМ далеко от Москвы я был вынужден сказать НЕТ. В итоге, проект так и не состоялся.... По многим причинам.
Во общем... Шамиль, если не ошибаюсь, сейчас ему должно быть 13-14 лет.
Всем известная песня, старая, добрая и наверно, очень красивая "Ямайка"... И спето хорошо и голосок вполне поставленный, аранжировка потянет на 4.
Качайте, послушайте. Может поймете о чем я говорю. Если нет, все равно спасибо что дочитали до конца).
И харе разводить рекламу "Ы" проектов. Закроют рессурс, и будем сосать палец...
К чему такой громадный кусок сарказма? Как маленький ребенок прям... Я чё? задел тебя? Ужс... Каюсь!!!!
Я на такие глупости не обижаюсь. Человеку столько лет на столько он сам себя чувствует. Мимо - не попал!:P
НО ВСЕРАВНО! СТЕКЛОВАТА- ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! При всем моем уважении к Вам, господа.
Дак нечего об этом орать - достаточно просто тебе эту тему не поддерживать, если она тебя не интересует.:confused:
Трек не может быть красивым, если его исполнили ноющим, бездарным и полным детонаций, голосом...
Насчёт ноющего голоса не соглашусь, но каждому свой тембр голоса нравится, ла... не спорю.;)
Трек не может наслаждать если его смысл в том "как одиноко маленькому брошенному мальчику, без...
Назови хоть одну песню, которую спела Стекловата, по твоей теме - НЕТУ!:smirk:
'Но всёравно спасибо за твоё мнение.
Гоша, я предлагаю тебе для сохранения душевного спокойствия не заходить в эту тему.
gosha
Гоша но ты не прав,твой мальчик ложается с самого начала.
Помоему надо было аранжировку хотя бы на пол тона ниже сделать, а то он просто звуки давит, четкость есть не спорю но нехватает интенсивности, характера, и звуки соответственно уже не те, что хотелось бы услышать, и все время куда то торопится, имеется небольшой акцент, некоторые лишние звуки выделяются, которые просто паразитирующе выделяют некторые слова, тем самым портя всю песню, исполнено без задамуки, без чувств, и что ты еще хочешь от стекловаты я не могу опнять, в отличие от этого пацаненка они все ровно и с чувствами поют и звуки как ты назваешь ноющими не льзя так говорить это своеобразный стиль исполнения, и характер там реально просматривается. Всеже ты не прав. В голосе Пацаненка есть что то завораживающеено нет совсем положительной энергии котрую он смог бы выдать зрителю. Я так и не понял что он хотел сказать этой песней. Ну что ты теперь скажешь.
они все ровно с чувствами поют
Стекловата? С чувством??? хммм.... удачная шутка....
Skylynx
А ты послушай там скрытое чувство есть в некоторых песнях.
Конечно я бы сам не стал рекомендовать эти песни к исполнению кому либо, но тем не менее. Всеже в их песнях есть какое то мальчишество, двор, и какая то обида на окружающих, и уже тем более положительной энергии от их песен ждать не приходится, но между прочьем иногда избыток своей энергии можно отдать им, так как им постоянно он нужен.
но между прочьем иногда избыток своей энергии можно отдать им, так как им постоянно он нужен.
Избыток энергии можно реализовать с большим эффектом - например, в спорте...
Faraon Еще есть только не знаю это альбом или нет"Позднее"-это в котором есть 6 или 7 песен одна называется кажется "Беспризорник или беспризорная страна".
Можешь написать название песен в "Спецшколе" и "Позднее" если
знаешь,а то у меня вместо названий номера и звездочки;).
Yarick Выкладывай все,что знаешь или есть-интересно.
И картинки абложек тоже
Skylynx Привееееееееееееееееееет !!!!!!!!!!!!!
Там не чувства,а рельное горе и беда что и как,почему,происходит.
Например меня песни у них научили многому,и понял я еще больше.
Серьезные песни,и обсуждают серьезные проблемы людей.
A не всем дано заниматся спортом и играть:confused:
Yarick Он еще жив-Деникин?
gosha Каждый слушает,что может и любит.И не кайся-все окей,и здорово когда человек имеет мнение и выкладывет его-продолжай;)!!!!
ЧУВАКИИИИ! там есть еще красивая песня "кораблик" и дурацкий клип на неё
Стекловата? С чувством??? хммм.... удачная шутка....
и уже тем более положительной энергии от их песен ждать не приходится
Ну, бывают песни и с отрицательной энергией, что не делает их хуже. Наоборот подчёркивает этот негатив всё и музыка и голос. Можно привести ряд известнейших рок групп, ставших для многих легендой.
panda, удивил новой аватуркой, скока стоит, мож я куплю у тебя?;)
там есть еще красивая песня "кораблик" и дурацкий клип на неё
mikes2003,;) Ну да красивостей всяких накидали, наксерили парней, а сюжет забыли кинуть - как всегда...
А в Просто Осень тоже много прикольных моментов, например в студии пишут звук, а на самом деле монтируют видео. Ну и розовая (или... я дальтоник) кофточка тоже (гы) прикольная.
Гоша, я предлагаю тебе для сохранения душевного спокойствия не заходить в эту тему.
Ай яй яй... как не хорошо....
Твое предложение я обдумаю...
Те кто слушают стекловату и говорят что это музыка, не могут быть истинными ценителями более высоких результатов работы и таланта.
Зашел на их сайт, ткнул на первую попавшуюся песню, оказалась "опущенные", ткнул на другую "красные птицы", потом только заметил что альбом называется "спецшкола"... многое стало понятно.
Те кто слушают стекловату и говорят что это музыка, не могут быть истинными ценителями более высоких результатов работы и таланта.
gosha, просто это определенная ниша в музыке, эта музыка рассчитана на 70% молодежи (от 10 до 15-17) которая живет не в благополучных мегаполисах, а провинции начиная со 100км от Москвы, и не имеет возможности (в большинстве своем) слушать более качественную музыку, поэтому там такая музыка востребована...
З.Ы. Ямайка вообщем-то тоже не супер...
gosha ... Я так и не понял что он хотел сказать этой песней. Ну что ты теперь скажешь.
Скажу только одно... Ты действительно ничего не понял... Да и вряд ли тебе дано ЭТО понять...
Ну, в общем, gosha, ты неплохо поднял рейтинг Стекловаты... Во многом благодаря тебе тема развивается...
Учитывая то что я делаю это :dash: и понимаю что зря, я принял решение сделать ДЛЯ СЕБЯ это :close_tema:
Всем удачи!
gosha, уважаемый... Москва-это не вся Россия, и еще раз повторяю, я не занимаюсь статистикой... Я периодически (2 раза в год)езжу к родственникам в Нижегородскую губернию, 650 км от Москвы, и ты можешь меня пристрелить (если попадешь), но я тебя уверяю, что именно
молодежь (70%) слушает это Г..
, потому что эта музыка им ближе и понятнее, потому что жизнь вокруг такая, о какой поется в их песнях, и потому что они эти 70 % сами такие... И Я
Скажу только одно... Ты действительно ничего не понял... Да и вряд ли тебе дано ЭТО понять...
gosha, ну ладно фиг с ней с этой Стеклоаватой...
Я так понимаю, если ты заходишь на этот сайт, значит что то действительно нравится из имеющёгося набора групп.
Но тебе вопрос, как знатоку нонешней молодёжи, как твои друзья относятся к такой музыке, не подкалывают тебя?:)
В общем, исходя из всего прочитанного и услышанного делаю такой вывод: gosha - чересчур много "чёрных" отзывов о исполнителях и участниках этого сайта (вспомнить хотя-бы его перепалку в "бормоталке"). Второе - "Стекловата" - действительно слабоватый проект, но их раннее творчество (когда солист был помоложе) тянет на 4. И третье - если мы все лазаем здесь(на этом сайте), то я считаю что мы все очеь близки в чём-то. Посмотрите на свои картинки, которые рисуете слева от буковок и вспомните на каком вы сайте!
Посмотрите на свои картинки, которые рисуете слева от буковок
А чё - вполне такая мирная рыська:)
просто это определенная ниша в музыке, эта музыка рассчитана на 70% молодежи (от 10 до 15-17) которая живет не в благополучных мегаполисах, а провинции начиная со 100км от Москвы, и не имеет возможности (в большинстве своем) слушать более качественную музыку, поэтому там такая музыка востребована...
Дружище - вопрос не в текстах.... У того же Деникина есть песня "От винта" - она о том же... Вопрос тут в том, что проекты Кузнецов-Арт - это КРАЙНЕ низкокачественный продукт - с точки зрения вокала, музыки, аранжировок (точнее, их отсутствия).... Та же "От винта" Деникина сделана качественно.... и не говори о том, что в провинции не могут делать так, как в Москве - могут! И даже лучше! И если Красноярск (Волшебный Микрофон) не самый удачный пример (Красноярск - большой и развитый город - фактически, самый продвинутый город Сибири), то посмотри на Волшебников Двора - при всем моем уважении в Воронежу - это реальная провинция.... Но могут же... А Кузнецовские проекты - это..... даже не знаю как назвать.... а матом ругаться не охота.:)
И тем не менее...
1) Кузнецовские песни по рейтингу скачиваний занимают далеко не последнее место, значит они востребованы.
2) "Ласковый май" ежедневно крутят по "Ретро" - радио...
Я думаю, что восприятие песен Кузнецова так же связано с возрастом. Например у меня юность прошла как раз в эпоху "Ласкового мая", естественно с этим связано очень много воспоминаний. Следующее поколение, поколение "хип-хопа", хоть и помнили из своего детства "Ласковых", но эту музыку уже не воспринимали. Поэтому мне нравятся ВСЕ Кузнецовские проэкты, и я нисколько этого не стыжусь и не скрываю.
Кстати у Кузнецова появился новый проэкт -"Ангел и Кот"...;)
Ну,что ж:P!!!Я думаю,что "искусство" это не подстриженная акуратная
ухоженная клумба,и там все окуратно и только приятное для всех.
Мне кажется такие "специалисты" - знатоки главная проблема искусства любого и всегда.Сори,мои слова не направленны ни кому,
а простое мнение человека 15-17 который из провинции и покорен
жизнью "больших городов".Рыська ты не ответила на главное,
а не рyгатся правильно-я научился.А тот кто хочет что-то купить,
покупай у себя,у меня это невозможно и ты прекрастно знаешь почему:down:.Тоже мне ценители,которые не могут понять самые простые и элементарные вещии,и уходят далеко далеко куда не надо .Господа,слушайте все и побольше,и не мешайте другим:confused: Но приятно услышать каждое мнение;)
Пандаaaaaaaaaa
Кстати,на форуме очень заметны групировки и кланы,невидимая борьба.Я предпочитаю,чтобы на форуме все дружили,уважали друг друга и относились с вниманием к тем,кто не влезает в эти...
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Стекловата
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc