26

Re: Стекловата

gosha, о повелитель:) яви свою волю, что нам слушать в 2007 году!:D ab
Большенство, Gosha, я думаю, слушает то, что ему нравится!
Если трек красивый не важно кто его исполнил, на каком языке, каким голосом, и в каком стиле!
ab

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

27

Panda, полностью с тобой согласен. Было бы очень интересно послушать новые песни в исполнении Деникина. Вот только у меня уверенности нет в том, что он и сейчас поет, хотя могу ошибаться. Было бы любопытно узнать, что сейчас делает этот вундеркинд...

28

VAW пишет:

gosha, о повелитель яви свою волю, что нам слушать в 2007 году!
Большенство, Gosha, я думаю, слушает то, что ему нравится!
Если трек красивый не важно кто его исполнил, на каком языке, каким голосом, и в каком стиле!

К чему такой громадный кусок сарказма? Как маленкий ребенок прям... Я чё? задел тебя? Ужс... Каюсь!!!!
  НО ВСЕРАВНО! СТЕКЛОВАТА- ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! При всем моем уважении к Вам, господа.
   Трек не может быть красивым, если его исполнили ноющим, бездарным и полным детонаций, голосом... Трек не может наслаждать если его смысл в том "как одиноко маленькому брошенному мальчику, без дядьки "Ы"". Понимаешь? Просто все имеет значение. Тембр, манера исполнения, текст, аранжировка, в конце концов...
Я скину Вам трек записанный где то в отдоленной части России... Знаю только имя мальчика и есть мыло его руководителя (хотя, тот собирался ехать работать за бугор), он пытался попасть в проект, но из за того что  жил СЛИШКОМ далеко от Москвы я был вынужден сказать НЕТ. В итоге, проект так и не состоялся.... По многим причинам.
Во общем... Шамиль, если не ошибаюсь, сейчас ему должно быть 13-14 лет.
Всем известная песня, старая, добрая и наверно, очень красивая "Ямайка"... И спето хорошо и голосок вполне поставленный, аранжировка потянет на 4.
  Качайте, послушайте. Может поймете о чем я говорю. Если нет, все равно спасибо что дочитали до конца).
И харе разводить рекламу "Ы" проектов. Закроют рессурс, и будем сосать палец...

29

gosha: :  пишет:

К чему такой громадный кусок сарказма? Как маленький ребенок прям... Я чё? задел тебя? Ужс... Каюсь!!!!

Я на такие глупости не обижаюсь. Человеку столько лет на столько он сам себя чувствует. Мимо - не попал!:P

НО ВСЕРАВНО! СТЕКЛОВАТА- ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! При всем моем уважении к Вам, господа.

Дак нечего об этом орать - достаточно просто тебе эту тему не поддерживать, если она тебя не интересует.:confused:

Трек не может быть красивым, если его исполнили ноющим, бездарным и полным детонаций, голосом...

Насчёт ноющего голоса не соглашусь, но каждому свой тембр голоса нравится, ла... не спорю.;)

Трек не может наслаждать если его смысл в том "как одиноко маленькому брошенному мальчику, без...

Назови хоть одну песню, которую спела Стекловата, по твоей теме - НЕТУ!:smirk: ag

'Но всёравно спасибо за твоё мнение.
ab ab ab

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

30

Гоша, я предлагаю тебе для сохранения душевного спокойствия не заходить в эту тему.

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

31

gosha
Гоша но ты не прав,твой мальчик ложается с самого начала.
Помоему надо было аранжировку хотя бы на пол тона ниже сделать, а то он просто звуки давит, четкость есть не спорю но нехватает интенсивности, характера, и звуки соответственно уже не те, что хотелось бы услышать, и все время куда то торопится, имеется небольшой акцент, некоторые лишние звуки выделяются, которые просто паразитирующе выделяют некторые слова, тем самым портя всю песню, исполнено без задамуки, без чувств, и что ты еще хочешь от стекловаты я не могу опнять, в отличие от этого пацаненка они все ровно и с чувствами поют и звуки как ты назваешь ноющими не льзя так говорить это своеобразный стиль исполнения, и характер там реально просматривается. Всеже ты не прав. В голосе Пацаненка есть что то завораживающеено нет совсем положительной энергии котрую он смог бы выдать зрителю. Я так и не понял что он хотел сказать этой песней. Ну что ты теперь скажешь.

32

ivankamb пишет:

они все ровно с чувствами поют

Стекловата? С чувством??? хммм.... удачная шутка....

33

Skylynx
А ты послушай там скрытое чувство есть в некоторых песнях.
Конечно я бы сам не стал рекомендовать эти песни к исполнению кому либо, но тем не менее. Всеже в их песнях есть какое то мальчишество, двор, и какая то обида на окружающих, и  уже тем более положительной энергии от их песен ждать не приходится, но между прочьем иногда избыток своей энергии можно отдать им, так как им постоянно он нужен.

34

ivankamb пишет:

но между прочьем иногда избыток своей энергии можно отдать им, так как им постоянно он нужен.

Избыток энергии можно реализовать с большим эффектом - например, в спорте...

35

Faraon Еще есть только не знаю это альбом или нет"Позднее"-это в котором есть 6 или 7 песен одна называется кажется "Беспризорник или беспризорная страна".

Можешь написать название песен в "Спецшколе" и "Позднее" если
знаешь,а то у меня вместо названий номера и звездочки;).

Yarick Выкладывай все,что знаешь или есть-интересно.
И картинки абложек тоже ay

Skylynx  Привееееееееееееееееееет bp!!!!!!!!!!!!!
Там не чувства,а рельное горе и беда что и как,почему,происходит.
Например меня песни у них научили многому,и понял я еще больше.
Серьезные песни,и обсуждают серьезные проблемы людей.
A не всем дано заниматся спортом и играть:confused:

Yarick Он еще жив-Деникин?

gosha Каждый слушает,что может и любит.И не кайся-все окей,и здорово когда человек имеет мнение и выкладывет его-продолжай;)!!!!

36

ЧУВАКИИИИ! там есть еще красивая песня "кораблик" и дурацкий клип на неё

37

Skylynx пишет:

Стекловата? С чувством??? хммм.... удачная шутка....

ag

ivankamb пишет:

и уже тем более положительной энергии от их песен ждать не приходится

Ну, бывают песни и с отрицательной энергией, что не делает их хуже. Наоборот подчёркивает этот негатив всё и музыка и голос. Можно привести ряд известнейших рок групп, ставших для  многих легендой.

panda, удивил новой аватуркой, скока стоит, мож я куплю у тебя?;)

mikes2003 пишет:

там есть еще красивая песня "кораблик" и дурацкий клип на неё

mikes2003,;)  ayНу да красивостей всяких накидали, наксерили парней, а сюжет забыли кинуть - как всегда...
А в Просто Осень тоже много прикольных моментов, например в студии пишут звук, а на самом деле монтируют видео. Ну и розовая (или... я дальтоник) кофточка тоже (гы) прикольная.

38

okras пишет:

Гоша, я предлагаю тебе для сохранения душевного спокойствия не заходить в эту тему.

Ай яй яй... как не хорошо....
Твое предложение я обдумаю...

39

Те кто слушают стекловату и говорят что это музыка, не могут быть истинными ценителями более высоких результатов работы и таланта.

40

Зашел на их сайт, ткнул на первую попавшуюся песню, оказалась "опущенные", ткнул на другую "красные птицы", потом только заметил что альбом называется "спецшкола"... многое стало понятно.

gosha пишет:

Те кто слушают стекловату и говорят что это музыка, не могут быть истинными ценителями более высоких результатов работы и таланта.

gosha, просто это определенная ниша в музыке, эта музыка рассчитана на 70% молодежи (от 10 до 15-17) которая живет не в благополучных мегаполисах, а провинции начиная со 100км от Москвы, и не имеет возможности (в большинстве своем) слушать более качественную музыку, поэтому там такая музыка востребована...
З.Ы. Ямайка вообщем-то тоже не супер...

41

ivankamb пишет:

gosha ... Я так и не понял что он хотел сказать этой песней. Ну что ты теперь скажешь.

Скажу только одно... Ты действительно ничего не понял... Да и вряд  ли тебе дано ЭТО понять...

42

Ну, в общем, gosha, ты неплохо поднял рейтинг Стекловаты... Во многом благодаря тебе тема развивается...   ad

43

Учитывая то что я делаю это :dash: и понимаю что зря, я принял решение сделать ДЛЯ СЕБЯ это :close_tema:
  Всем удачи!

44

gosha, уважаемый... Москва-это не вся Россия, и еще раз повторяю, я не занимаюсь статистикой... Я периодически (2 раза в год)езжу к родственникам в Нижегородскую губернию, 650 км от Москвы, и ты можешь меня пристрелить (если попадешь), но я тебя уверяю, что именно

gosha пишет:

молодежь (70%) слушает это Г..

, потому что эта музыка им ближе и понятнее, потому что жизнь вокруг такая, о какой поется в их песнях, и потому что они эти 70 % сами такие... И Я

gosha пишет:

Скажу только одно... Ты действительно ничего не понял... Да и вряд ли тебе дано ЭТО понять...

45

gosha, ну ладно фиг с ней с этой Стеклоаватой...
Я так понимаю, если ты заходишь на этот сайт, значит что то действительно нравится из имеющёгося набора групп.
Но тебе вопрос, как знатоку нонешней молодёжи, как твои друзья относятся к такой музыке, не подкалывают тебя?:)

46

В общем, исходя из всего прочитанного и услышанного делаю такой вывод: gosha - чересчур много "чёрных" отзывов о исполнителях и участниках этого сайта (вспомнить хотя-бы его перепалку в "бормоталке"). Второе - "Стекловата" - действительно слабоватый проект, но их раннее творчество (когда солист был помоложе) тянет на 4. И третье - если мы все лазаем здесь(на этом сайте), то я считаю что мы все очеь близки в чём-то. Посмотрите на свои картинки, которые рисуете слева от буковок и вспомните на каком вы сайте!

47

dimkin1812:  пишет:

Посмотрите на свои картинки, которые рисуете слева от буковок

А чё - вполне такая мирная рыська:) ab ab

48

AYRTON SENNA пишет:

просто это определенная ниша в музыке, эта музыка рассчитана на 70% молодежи (от 10 до 15-17) которая живет не в благополучных мегаполисах, а провинции начиная со 100км от Москвы, и не имеет возможности (в большинстве своем) слушать более качественную музыку, поэтому там такая музыка востребована...

Дружище - вопрос не в текстах.... У того же Деникина есть песня "От винта" - она о том же... Вопрос тут в том, что проекты Кузнецов-Арт - это КРАЙНЕ низкокачественный продукт - с точки зрения вокала, музыки, аранжировок (точнее, их отсутствия).... Та же "От винта" Деникина сделана качественно.... и не говори о том, что в провинции не могут делать так, как в Москве - могут! И даже лучше! И если Красноярск (Волшебный Микрофон) не самый удачный пример (Красноярск - большой и развитый город - фактически, самый продвинутый город Сибири), то посмотри на Волшебников Двора - при всем моем уважении в Воронежу - это реальная провинция.... Но могут же... А Кузнецовские проекты - это..... даже не знаю как назвать.... а матом ругаться не охота.:) ab ab ab

49

И тем не менее...
1) Кузнецовские песни по рейтингу скачиваний занимают далеко не последнее место, значит они востребованы.
2) "Ласковый май" ежедневно крутят по "Ретро" - радио...

Я думаю, что восприятие песен Кузнецова так же связано с возрастом. Например у меня юность прошла как раз в эпоху "Ласкового мая", естественно с этим связано очень много воспоминаний. Следующее поколение, поколение "хип-хопа", хоть и помнили из своего детства "Ласковых",  но эту музыку уже не воспринимали. Поэтому мне нравятся ВСЕ Кузнецовские проэкты, и я нисколько этого не стыжусь и не скрываю.
Кстати у Кузнецова появился новый проэкт -"Ангел и Кот"...;)

50

Ну,что ж:P!!!Я думаю,что "искусство" это не подстриженная акуратная
ухоженная клумба,и там все окуратно и только приятное для всех.
Мне кажется такие "специалисты" - знатоки главная проблема искусства любого и всегда.Сори,мои слова не направленны ни кому,
а простое мнение человека 15-17 который из провинции и покорен
жизнью "больших городов".Рыська  bp ты не ответила на главное,
а не рyгатся правильно-я научился.А тот кто хочет что-то купить,
покупай у себя,у меня это невозможно и ты прекрастно знаешь почему:down:.Тоже мне ценители,которые не могут понять самые простые и элементарные вещии,и уходят далеко далеко куда не надо ag ag ag .Господа,слушайте все и побольше,и не мешайте другим:confused: Но приятно услышать каждое мнение;)
Пандаaaaaaaaaa ae ae ae ae

Кстати,на форуме очень заметны групировки и кланы,невидимая борьба.Я предпочитаю,чтобы на форуме все дружили,уважали друг друга и относились с вниманием к тем,кто не влезает в эти...