151

Re: Io Canto

(смотрю сейчас)
Grazie ma' - на первых нотах ни за что не думал, что она мне понравится, но... сочетание рэпа и чистого голоса Мириам Ди Пизы дало потрясающее сочетание. Потом, слова там отличные...
О выступлении Луки Ферро: боже, как жаль, что этот парень живет не в Великобритании! Вот бы его в "Билли Эллиота"! Ему 12, танцует 2 года. Ни за что бы не подумал...

То, что не вошло в этот ролик: ему припасли сюрприз: стипендию на обучение в "scuola di danza Bolscioi" (надо думать, имеется в виду наше хореограф. училище при Большом театре).
Еще один сюрприз: Pensieri e parole в исп. Andrea Settembre.

152

Re: Io Canto

Джесси пишет:

Чего они вчера так хвалили эту "Grazie, mà", ну, неплохая, слова хорошие, но чтобы прям "Brividi, pianti, pelle d'oca", как на фейсбуке вчера писали?.. Я поздно включила эфир, думала, что там было нечто потрясающее, открытие года...

"Grazie, mà" взорвала много итальянских форумов. На http://gdf76.altervista.org/  5 скачиваний,
а на http://www.bitvaulttorrent.com/home.php всего 1 скачивание программы. Странно...

153

Re: Io Canto

Да зачем им скачивать, они в эфире смотрят.

154 (2013-10-28 20:00:07 отредактировано singer2006)

Re: Io Canto

Выступления из 8-й программы (27 октября) залиты в папки на Ядиске.
Мальчики - http://yadi.sk/d/QltQZOo29mRfV
Девочки - http://yadi.sk/d/8rR22K5N9qbDq

Победителем 8-й программы стал Антонио Аульера из команды наставницы Мары Майонки, тем самым завоевав для своей команды место в финале, который состоится 10 ноября. В составе "скуадры" Майонки - три мальчика (Антонио Аульера, Кладуио Тропеа и Джосуэ Превити) и пять девочек (Марина Бриенца, Вероника Ротин, Беатриче Феррантино, Марика Салинас и Мириам Кассарино).
За второе место в финале поборются в следующее воскресенье команды наставников Клаудио Чеккетто и Флавии Черкато.

Чё-та как-то быстро уже финал наступает... Выходит, что будет всего 10 программ конкурсных. Ну, еще, как водится, гала-концерт и рождественскую программу устроят наверняка.

155

Re: Io Canto

Выступления из 9-й программы (3 ноября) залиты в папки на Ядиске.
Мальчики - http://yadi.sk/d/QltQZOo29mRfV
Девочки - http://yadi.sk/d/8rR22K5N9qbDq

156

Re: Io Canto

Гендальф выложил вчера и позавчера на http://gdf76.altervista.org/index.php 8 и 9 эпизоды

157

Re: Io Canto

Ciao ragazzi, il nuovo disco: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4582279

158

Re: Io Canto

Ciao, rhjgbdf!

rhjgbdf пишет:

Ciao ragazzi, il nuovo disco: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4582279

Или мой глюк, или там нет кнопки "скачать".

159

Re: Io Canto

Джесси пишет:

...или там нет кнопки "скачать".

Эти два CD можно скачать, например, тут:

http://www.ddlstorage.com/p7v1tfr2nt81/io.ca.4.rar.htm

160 (2013-11-11 00:28:14 отредактировано Джесси)

Re: Io Canto

Не верится, что дело к финалу, так быстро! Singer 2006, я не всегда успеваю спасибо Вам говорить, я и смотреть не каждый выпуск успеваю, но поверьте, что Вы большое дело делаете, я когда-нибудь освобожусь от повседневной суеты, всё-всё скачаю и всё посмотрю!
Да, два CD скачались, тоже спасибо, а сразу после того, как выложили ссылку, почему-то не было кнопки скачать, потом появилась. Мне прямо на удивление понравилась La notte в исполнении Rosanna Ferrara. На удивление, потому что вообще эту песню не очень люблю, одна из трёх-четырёх, наверное, современных итальянских песен, которые на территории России постоянно крутят, я никак не могу понять, почему именно эти, мне за остальные обидно :-) Но вот это - чудесное исполнение.

161

Re: Io Canto

Какие-то совсем короткие выступления в финале - по полторы минуты... ac

162 (2013-11-11 03:06:48 отредактировано rhjgbdf)

Re: Io Canto

ребята. сегодняшнее шоу просто супер http://filmoneon.altervista.org/A5.php
победительница-Мириам Ди Пиза

163

Re: Io Canto

В командном зачете победила сборная Клаудио Чеккетто, в личном - Мириам ди Пиза.

164

Re: Io Canto

Выступления из 10-й программы (финал) добавлены в соответствующие папки на Ядиске (см. выше).

165

Re: Io Canto

Ну, что, можно вкратце подвести какие-то итоги. Сугубое ИМХО, естественно.
Начинался конкурс, прямо скажем, ни шатко ни валко, но потом раскочегарился. Лично у меня вызвала удивление "формула", из-за которой в программах засветилась куча какого-то совершенно необязательного народа. Да и вообще, участников было чересчур многовато, на мой взгляд. Я уже тут говорил как-то, что из-за этой новой формулы даже поболеть за какого-то конкретного исполнителя не было особой возможности. Все-таки, по-моему, этот сезон вышел в итоге самым слабым из прошедших.
Неизбежно напрашивается сравнение с прошлогодним конкурсом Ti lascio una canzone. Сразу скажу, что изначально Io Canto мне нравился больше, чем TLUC, но сравнение 4-го сезона IC и 6-го TLUC - явно не в пользу IC. В TLUC6 ребятишки и поголосистее, и похаризматичнее, и посвоеобразнее были. Опять же повторюсь, ИМХО. Плюс в TLUC была очень позитивная дружеская атмосфера всех и вся. Это было видно и на сцене, и за ее пределами, и она, казалось, прямо-таки культивировалась, отчего ощущение от конкурса было как от очень домашнего. Я вот до сих пор практически всех участников и в лицо, и по именам помню, а IC вроде только закончился, а вспомнить-то особо и некого, если честно. Нет, вру, конечно, любимчиков своих, конечно, помню. ab Кроме того, в этом сезоне IC как-то обошли "звезды", что называется, итальянской эстрады - по крайней мере, их было не так много, как в прошлые сезоны. TLUC в этом отношении опять же выглядит гораздо предпочтительнее - там в каждой программе по 2-3 гостя было, причем каждый из них обязательно что-то исполнял с детьми, для которых это, безусловно, было отличным опытом, во-первых, а во-вторых, духоподъемным событием.
Как-то так, если в двух словах, что называется - чисто о конкурсе в целом.

166

Re: Io Canto

Абсолютно согласен, singer2006. Те же ощущения.

(насчет изменения формата - у меня такое впечатление, что сделано это было намеренно, чтобы избежать обвинений в нарушении копирайта - хоть автор программ один, но, полагаю, авторские права у соотв. канала).
Кстати, в течение всего сезона меня чрезвычайно раздражала манера ведения Джерри (Вирджинио) Скотти. Никогда не думал, что доживу до такого.

167

Re: Io Canto

Да, особенно в финале Скотти прям уж совсем разошелся - вплоть до того, что на обруч полез ни с того ни с сего.
А вообще, мне показалось, что была попытка сделать конкурс максимально шоуобразным, что пошло ему только во вред. Элементы шоу были и в прошлых сезонах, но в меру, а тут уж чересчур как-то вышло.

168

Re: Io Canto

rhjgbdf пишет:

Гендальф выложил вчера и позавчера на http://gdf76.altervista.org/index.php 8 и 9 эпизоды


Только регистрация на нем с некоторых пор по приглашениям...

169

Re: Io Canto

Бенедетта Каретта сейчас выступает на итальянском голосе и опять паразитирует на Селин Дион.
Из всех судей к ней повернулась только Карра и то на самой последней секунде