26

Re: Антон Савкин

Сатурн пишет:

НОВОЕ  ВИДЕО 
"Деревенские каникулы"
  ( она пыталась поцеловать его, но не смогла )

Очень понравилась фонограмма: и мелодия, и аранжировка. Как-то резало глаз несоответствие визуальное. Потом дошло: причёска - из классических танцев, одежда - что-то от хорошего ученика+джинсы (?!). А песня этакая почти хулиганская. Песня на "послушать-потанцевать" идёт на ура, а вот над внешним видом\образом его родителям (или кто им занимается) надо подумать\поработать. Посмотрел ещё одно видео (Лети со мной; подумал, что песню стибрил у Паши Артёмова!, но нет)- жесты совсем не соответствуют характеру песен. Над этим надо работать.

27

Artlife пишет:

то английский текст ... смысл не детский совсем, русские вариации перевода - откровенно "никак", вот и пришлось на одном дыхании родить слова самим

Англоязычный текст, конечно же, для саундтрека взрослого кино, так что вы сделали лучший вариант - написали свою версию, и очень даже неплохую. Молодцы!

28

Artlife пишет:

Одно из последних выступлений: (Наш звёздный час)

Внешний образ и манера исполнения стали гораздо лучше. А вот песня (не обижайтесь) - ни о чём. Пока смотрел видео, голоса звучали где-то на заднем плане, рассматривал сцену и около, о чём песня - не помню: не запомнил. Надо работать над репертуаром...

29

Принимаю критику, самому та же мысль приходит, что слова красивые в "Звездном часе", но получается набор этих красивых фраз и в общем ни о чем. Но песня сложная по исполнению, и многоголосие сделано неплохо, поэтому профессионалы хорошо её оценивают. А насчет репертуара вообще труба. Найти песни для мальчика 12 лет - это проблема, а для дуэта - вообще практически нет ничего.
Что касается "лети со мной" - это наш первый опыт написания собственной песни, когда Антону было 10 лет, получилось не очень, в частности мы никак не могли в ней настроить нормальное дыхание во время исполнения, и бросили её. Видно в чем-то просчет в самой песне.
А по движениям, что могу сказать, конечно бальные замашки трудно искоренить, то что уже привито с 5 лет, постановка корпуса, рук и т.д. Вся беда еще в том, что Липецке нет места, где бы с детьми занимались профессионалы и в комплексе решали вопросы, вокальной подготовки, сценического образа, хореографии, студийные какие-то вопросы решали. Все на "энтузиазизме" родителей, с миру по нитки. Вот такие дела, товарищи.

30

А кто написал "Деревенские каникулы"? И аранжировку сделал?

31

Ferro пишет:

А кто написал "Деревенские каникулы"? И аранжировку сделал?

Ну все тем же составом что и все наши песни. Слова папины, музыка и аранжировка сделаны знакомым.

32

Artlife пишет:

Слова папины, музыка и аранжировка сделаны знакомым.

Значит, надо похвалить папу и знакомого за эту песню!  ay

33

Вот новая работа Антона.

34

Artlife пишет:

Вот новая работа Антона.

Очень любопытно, внешность у Антона – как и раньше, а вот голос в некоторых местах по тембру уже как у взрослого. В целом голос формируется с красивым тембром, но мутация ведь ещё не закончилась, будем надеяться на лучшее.
А так всё хорошо.

35

Artlife пишет:

Вот новая работа Антона.

как-то странно он поёт слово "вечна" (или вечно). просто веч...

36

Да, прикольно, что вы в слове "вещь" слышите  что-то вроде "вечно".

37

Заметил Антона в постере Республики Кидс...
https://pp.vk.me/c315428/v315428390/7ec5/F4pl30HDbT8.jpg

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

38

Антон принимал участие в 7 слете Республики КИДС и фестивале "Поколение NEXT"
В июне планируется съемка музыкального профайла для KidsPromo.
Следите за новостями!

39

Artlife пишет:

Вот новая работа Антона.

Понравилось. Текст уже гораздо ближе к Антону, хотя кое-какие слова\фразы проскальзывают, "взрослые", что ли. Аранжировка - начало красивое, а потом переход на что-то роковое\попсовое не очень как-то.  Кстати, нет ли в Липецке какой-нибудь школы\студии хип-хопа, или чего-нибудь в стиле современного танца? Там Антон быстрее бы сменил стиль поведения во время исполнения (пластика уже лучше\естественнее стала).
Ждём новых песен.

40

А вот еще новее запись. С более взрослым голосом...

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.