1 (2011-08-01 23:08:57 отредактировано Сатурн)

Тема: Антон Савкин

Антон Савкин
http://i033.radikal.ru/1107/33/c2228b4599b2.jpg 

Антон Савкин - финалист Российского Финала телеконкурса «Детское Евровидение 2011»

РАЗДЕЛ Антона Савкина - на сайте:  http://kidsmusic.net.ru/artist.php?id=savkin   

Посмотрите видеосюжет - о том, как Антон Савкин участвовал в телеконкурсе:
«Детское Евровидение 2011»

2 (2011-08-01 23:12:40 отредактировано Сатурн)

Re: Антон Савкин

Антон Савкин - "Верный друг"

Именно с этой песней дошли до Полуфинала  телеконкурса:
«Детское Евровидение 2011»

3

Антон Савкин "За звездой" (Прометей 2010г. 4 смена)
http://vkontakte.ru/video58047414_149894915?noiphone

4

daxa09-90 пишет:

Антон Савкин "За звездой"

Это одна из моих любимых песен !  ay

5

Антон здорово её поёт! А ещё послушала в его исполнении *Спит ангел*, тоже понравилось и у него вышло по своему, очень достойно! А вообще с репертуаром для мальчишек сложно. То тексты либо слишком детские, или другая крайность - слишком взрослые, да ещё что бы музыка цепляла. Удачи Антону!

6

Сатурн пишет:

Это одна из моих любимых песен !

Мне она нравится в исполнении Полины Клишковой, только не в том, в котором она прозвучала на Евро, а во втором варианте.

7

Фонарик пишет:

Антон здорово её поёт! А ещё послушала в его исполнении *Спит ангел*, тоже понравилось и у него вышло по своему, очень достойно!

Да, Антон привнёс в неё бархатную прелесть очарования и замысловатую таинственность.

Nadusha пишет:

Мне она нравится в исполнении Полины Клишковой, только не в том, в котором она прозвучала на Евро, а во втором варианте.

Помню, помню, как же, её выступление в Беларуском Финале. Песня очень красивая! А второй вариант - это что такое ? Студийка?
Впрочем, Антону удалось сохранить очарование самой песни и добавить в неё свою "изюминку".

НОВОЕ  ВИДЕО 
"Деревенские каникулы"
  ( она пыталась поцеловать его, но не смогла )

8

Сатурн пишет:

А второй вариант - это что такое ? Студийка?

Студийка. В контакте обе есть.

9

Я нашла клип Полины. Качественно и вокал замечательный, но почему то у меня ощущение, что это больше мальчишеская песня. А может это оттого, что в первый раз я её именно в исполнении Антона услышала.

10

А у меня как раз обратное ощущение. Видимо, поэтому же. Я первый раз в исполнении Полины услышала. Да и вообще, мне кажется, песни про светящуюся мечту и звездную красоту больше подходят девочке.

11

Nadusha пишет:

мне кажется, песни про светящуюся мечту и звездную красоту больше подходят девочке.

Ну, почему же только для девочки ?  Ведь тема космических приключений – как раз для мальчика. А образ звезды подходит не только для женской бижутерии.

12

Я разве сказала "только для девочки"? Да и при чём тут бижутерия? Можно было бы с таким же успехом Красную армию вспомнить. Для меня звезда в данном случае - небесное тело. Никаких особых космических приключений тут нет, про светящуюся мечту и звездную красоту я уже говорила. Но и в том, что эту песню поет мальчик, ничего страшного нет.

13

Nadusha пишет:

в том, что эту песню поет мальчик, ничего страшного нет.

ОК!  а то я как раз много раз слушал эту песню на больших колонках ar 
буду теперь, значит, продолжать слушать эту песню ещё. ap

14

Что сказать, молодец, Антон!
Послушала песни, действительно, очень красиво поет и танцует!

А кто поет с Антоном в дуэте "Половинки дождя" и какие их песни можно послушать?

15

natasha пишет:

А кто поет с Антоном в дуэте "Половинки дождя" и какие их песни можно послушать?

В составе дуэта «Половинки дождя» Антон поёт вместе с Ксенией Страховой.
Подробнее можно узнать на их сайте:  http://polovinki-rain.ucoz.ru   

Но, популярность и любовь зрителей – принесли Антону его сольные выступления.

16

Сатурн пишет:

В составе дуэта «Половинки дождя» Антон поёт вместе с Ксенией Страховой.

Спасибо большое ax , сама справилась, нашла их сайт.
А голос у Антона очень красивый, и песни тоже.
Жалко, что на отборе Евровидения дали только 8 место, по-моему, там соперничать-то некому было, хотя бы в тройку должен был войти.

17

natasha пишет:

А голос у Антона очень красивый, и песни тоже.

Совершенно верно, полностью согласен.

Все творческие коллективы и певцы рассказывают о том, как они провели лето, сейчас это очень модно.   Антон тоже не отстаёт от моды и предлагает нам посмотреть видео о своём пребывании в летнем лагере: 

Кстати, Антон с 5 лет занимается спортивными бальными танцами. Является многократным призером различных турниров, танцует в дуэте с Серафимой Кузнецовой.

http://s010.radikal.ru/i313/1109/30/1e05ddff1769t.jpg

18

Сейчас у Антона начались первые возрастные изменения голоса. Педагог по вокалу уже понизила тональность многих его фонограмм на 1 тон, чтобы не травмировать голос. При этом сейчас идет работа над новыми песнями. Одна уже почти готова. На каникулах будем пробовать запись в студии. Песня получилась красивая, лирическая. Вот такие новости.

19

Детский голос – это как цветок: – «Красивый, но не долговечный».   Поэтому нужно – «успеть сфотографировать».

20

Новая победа! Гран-при областного конкурса "Как стать звездой" с кавером Леонарда Коэна - Аллилуйя (слова Владимира Савкина).

21

Хорошо спел, жаль только текст не соответствует оригинальному варианту. Там очень красивые слова.

22

Когда встал вопрос об этой песне, то английский текст сам по себе требует качества произношения, к тому же смысл не детский совсем, русские вариации перевода - откровенно "никак", вот и пришлось на одном дыхании родить слова самим, да и фонограмму сделали свою собственную, потому что в инете они по качеству "ни о чем".

23

мне понравилось. молодец Антоха!

24

Одно из последних выступлений:

25 (2012-07-29 15:49:00 отредактировано Artlife)

Лето, Черное море, 7 смена в ВДЦ Орленок - это время открытия новых звезд! В рамках "Фестиваля визуальных искусств", который проходил в эту смену, Антон сам срежиссировал, отснял, и смонтировал видео-обращение 6 землячества. Вот что из этого получилось: