Ненси Талантливых детей в России очень много,если мы все таки берем в обсуждение Евровидение- выступают одни и теже, нет ничего удивительного,эти дети имеют финансовую и творческую поддержку, их навернека поддерживают регионы. Не каждый имеет возможность даже аранжировку качественную написать и не потому,что денег нет, просто не у кого.. Мы пробовали подготовить ребенка на этот конкурс, была песня,сделали аранжировку ,номер, а потом написали письмо губернатору с просьбой оказать финансовую поддержку в случае прохождения(проживание в Москве 10 человек самостоятельно было не потянуть). Губур конечно списал все в областной депортамент культуры и сказал-помочь. Тут на нас столько Г..вылили и областной депортамент культуры и рыйонный и городской..руководитель с которым мы готовились вообще нам позвонила в тресущемся состоянии , и сказала-я сказала,что не знала, о том что вы собрались попробоваться на Евровидение,вы сами , студию в известность не ставили..говори что хочешь,начальнику депортамента. А в депортаменте начальник сказал,мало ли что вы хотите,я может шубку норковую хочу, в солиста вкладывать деньги не выгодно на нем не заработаешь и еще кучу всего..нас год гнобили. мы конечно ролик отсняли как смогли а толку то что? это я сейчас понимаю что надо и как надо, ребенок у нас сам песни пишет с этим проблем нет, а вот с тем чтобы сделать все как надо проблема..и таких как мы много.конечно хотелось бы попасть в отборочный тур даже для того, чтоб ребенок смог получить неплохой опыт,но нет финансовых возможностей ,значит нет..как сказали -не повезло нашим детям с родителями-) поэтому будем поддерживать своих детей в меру возможностей