Тема: Brendan MacFarlane
Думаю, этот мальчик заслуживает особого внимания, хоть его записи на YouTube далеко не профессионального качества, но голос у него великолепный.
Кто что слышал про него? Brendan MacFarlane
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Brendan MacFarlane
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Думаю, этот мальчик заслуживает особого внимания, хоть его записи на YouTube далеко не профессионального качества, но голос у него великолепный.
Кто что слышал про него? Brendan MacFarlane
Интервью : http://www.theskykid.com/music/brendan- … pt-secret/...и там будет несколько обновлений о нем скоро ...
Хмм.. по-русски бы продублировать.. спасибо.
Его официальный сайт http://www.brendanmacfarlane.co.uk/
То ли запись настолько непрофессиональна, то ли звук басово настроен, но голос какой-то совершенно заполошный, истошный и резкий.
Ну, не слабый, но чисто технически звучание ужасное.
Ему бы записаться нормально, тогда можно было бы понять, чего стОит этот мальчик. А так трудно говорить, имхо.
Ярик, спасибо за подарок! Счастья тебе! )
А-а-а, вот как его зовут! Спасибо за тему. Видел клипы с этим пацаном, тока не знал, кто это.
Да, согласен полностью, я послушал и другие его записи, голос прекрасен. Теперь хорошо бы ему добавить артистизма, чтобы "из алмаза получился бриллиант".
Посмотрел. Да , потенциал есть , надо довести до ума. Церез годик должно получиться что-то приличное. Бум ждать
у Брэндона выходит альбом The Road (в феврале). вот бы послушать...
В айтьюнсе есть предзаказ, всего 10 долларов альбом стоит. Там же можно послушать полутораминутные отрывки песен.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kids'music forum → Обсуждение музыки | Music discussion → Brendan MacFarlane
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc