1

Тема: Brendan MacFarlane

Думаю, этот мальчик заслуживает особого внимания, хоть его записи на YouTube далеко не профессионального качества, но голос у него великолепный.
Кто что слышал про него? Brendan MacFarlane

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

2

Re: Brendan MacFarlane

очень талантливый мальчишка

3

Интервью : http://www.theskykid.com/music/brendan- … pt-secret/...и там будет несколько обновлений о нем скоро ...

4

Хмм.. по-русски бы продублировать.. спасибо.

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

5

Его официальный сайт http://www.brendanmacfarlane.co.uk/

6

То ли запись настолько непрофессиональна, то ли звук басово настроен, но голос какой-то совершенно заполошный, истошный и резкий.
Ну, не слабый, но чисто технически звучание ужасное.
Ему бы записаться нормально, тогда можно было бы понять, чего стОит этот мальчик. А так трудно говорить, имхо.

Нежным голоском говорю ужасные вещи.

7

скорее всего там просто плохое качество звука

8

Ярик, спасибо за подарок! Счастья тебе! )

9

А-а-а, вот как его зовут! Спасибо за тему. Видел клипы с этим пацаном, тока не знал, кто это.

10

aLexXus пишет:

Думаю, этот мальчик заслуживает особого внимания, хоть его записи на YouTube далеко не профессионального качества, но голос у него великолепный.

Да, согласен полностью, я послушал и другие его записи, голос прекрасен. Теперь хорошо бы ему добавить артистизма, чтобы  "из алмаза получился бриллиант".

11

Посмотрел. Да , потенциал есть , надо довести до ума. Церез годик должно получиться что-то приличное. Бум ждать

Ты просто был частицию меня !

12

у Брэндона выходит альбом The Road (в феврале). вот бы послушать...

13

В айтьюнсе есть предзаказ, всего 10 долларов альбом стоит. Там же можно послушать полутораминутные отрывки песен.