1

Тема: Отличная книга - "Малек", Джон ван де Рюит

А вот тут в 2009 году в издательстве Рипол Классик вышла чудесная книжка - "Малёк", про одного мальчишку, о его взрослении и о многом другом. Кроме прочего, надо отметить, что мальчик этот с голосом, видимо, хорошим, и в книге этому посвящено немало страниц. Вот аннотация:
"Вооруженный только чувством юмора, оптимизмом и... дневником, главный герой романа Джон Мильтон (он же "Малышка Милли", он же "Малек"), расскажет вам истинную правду о себе, о своей частной школе и о своих верных друзьях. Этот современный южноафриканский Том Сойер поведает вам о яростных схватках на крикетном поле, нелегальном ночном купании, сатанинских посиделках с охотой на настоящее привидение, своих мужских увлечениях (ну что за прелесть эта первая любовь!) и, наконец, о незабываемых каникулах вместе со своей безумной семейкой. Если вы не умрете со смеху, читая о проделках Малька, - значит, вы вообще не умеете смеяться!
Это книга, которую ваш ребенок будет отнимать у вас, а вы - у него".
Правда, не могу сказать, что так уж обхохоталась. Юмор в этой книге совсем другой - не для гогота, а для улыбок. Ну, разве может быть, посмеиваться...  Я ее читала с огромным удовольствием в Инете онлайн, а потом заказала и "Малек", и "Малек-2" в хард копи. Для себя. И, будь мой сын лет 12-14, я бы ему точно бы подсунула эту книжку...
Кто-нибудь читал? Что скажете?

С Совершеннымъ Почтениемъ

2

Re: Отличная книга - "Малек", Джон ван де Рюит

И, кстати, он никакой не Том Сойер (как пишется в аннотации к книге), если иметь ввиду характер и темперамент, а добрый и неглупый парень.Я бы даже сказала, чувствительный.

3

cicciolina пишет:

Кто-нибудь читал

Думаю,было бы неплохо еще подкрепить ссылочкой заливочкой.С удовольствием почитаем ченить новенькое :-) Может и фильм когда-то выпустят...

4

http://knigosite.ru/read/45012-malyok-v … dzhon.html

Скачать не получается, я читала эту книжку с экрана. Может, тебе повезет, найдешь, где скачать...

5

cicciolina пишет:

я читала эту книжку с экрана. Может, тебе повезет, найдешь, где скачать...

Просто предполагаю не у всех существует на это возможность и время.
Например у меня все время выдает еще и такое:
...Время ожидания ответа сервера истекло. Пожалуйста, попробуйте обновить страницу...
Вот,даже у сервера не хватает терпенья-т.е.невозможно продолжить :-) Жаль,что на этом ресурсе нету такой функции как скачать хотябы текст(об аудио версии мы скромно молчим).Но все равно - спасибо тебе !!!