1 (2011-02-28 05:12:21 отредактировано SAProject)

Тема: Внезапно-серьёзный вопрос

Вам, как и многим другим, известно:

Надо жить умеючи,
Надо жить играючи...

Но я спрошу у Вас. Как Вы думаете, какая часть фразы наиболее актуальна для России (РБ, Украины или любой другой страны бывшего Союза), а какая - для США? И почему?

p.s. [okras], [Віктар], просьба: После того, как ответы будут мной собраны - просьба: удалите тему сами. И если не против - сами ответьте, плиз. Пока есть только три ответа (ниже). Просьба к товарищам ака "что бы не написАть - лишь бы написАть" не грузить тему ненужными комментами. СПАСИБО.

Татьяна Тимофеева, Беларусь:
Умеючи - для СНГ, играючи - для США. Не умеешь жить у нас - будет полный кирогаз. Улыбка американцев хоть и, по-детски, кажется искренней, но присмотревшись и узнав человека, иногда понимаешь - это лишь игра. Хотя можно ответить на твой вопрос -  и умеючи, и играючи. Надо уметь быть хорошим игроком в этой жизни!

Светлана Скоробогатова, Россия:
Мне думается, первая фраза - для бывшего Союза, а вторая - для США. Американцы на все смотрят с бОльшим юмором.

Дмитрий Николаевский, Украина:
Умеючи - американцы! Более практичный народ. Наши - играючи! Ментальность такая! Особенно у украинцев!

...and who am I?
                  That's one secret I'll NEVER tell...

2

Re: Внезапно-серьёзный вопрос

Вопрос заявлен на обсуждение, зачем куда-то кого то отправлять, написали бы свое мнение.
Наташа, Россия
Мне кажется, первая фраза - для США, вторая - для бывшего Союза. У американцев какие-то стандарты есть. А так, как наш, никто не сделает. А потом они думают: как же у русских (и т.д.) это получилось?
Думаю, примеры приводить не надо, многие в жизни сталкивались.
P.S. Это мое мнение, другие, может быть, по-другому думают.

3

Спасибо за ответ, Наташ.

...and who am I?

4 (2011-03-01 18:36:09 отредактировано SAProject)

Даша Полянцева, Россия:
В прошлом году мы с мамой были в Нью-Йорке около месяца. Я заметила в американцах то, что они ко всему относятся легко - играючи - в любой ситуации. Потому для США я выбираю первую фразу. В постоянно окружающих Твой мир ограничениях - они всегда сохраняют чувство юмора и держат себя с достонством, когда что-то идёт не так. В России на этот случай всегда один выход: "сообразить бы на троих. Или больше". Неудивительно, что большинство нашей молодёжи постоянно находится в состоянии депрессии! На хорошее давно забито.

...and who am I?

5

SAProject, ответьте лично для меня, пожалуйста. Может быть, я путаю, но "играючи" и "с юмором", кажется, совсем разные понятия? Отстаиваю свое мнение.

6

natasha пишет:

ответьте лично для меня, пожалуйста.

Наташ,я думаю, Дашутка имела ввиду, что необходимо жить играя УМЕЮЧИ (цитата: "...В постоянно окружающих Твой мир ограничениях - они всегда сохраняют чувство юмора и держат себя с достонством, когда что-то идёт не так..."). По крайней мере, я так понял.

...and who am I?

7

Если не к месту,то удалите тоже(просьбу):
Может добавить еще другие континенты и материки,а то непонятно о чем идет речь.

8

panda пишет:

а то непонятно о чем идет речь.

Дражайший мой panda! Речь идёт конкретно про США и страны бывшего Союза ССР.

...and who am I?

9

а у этого панды все сообщения не к месту, вы только посмотрите, весь форум загадил, лишь бы только написать что нибудь

10

ЛенОk пишет:

а у этого панды все сообщения не к месту

ЛенOk, такое можно сказать про многих участников форума, включая меня и Тебя. Почему меня - это и так понятно, я даже объяснять не буду. Почему Тебя? А разве в первом постике этой темы я не подчеркнул мысль:

SAProject пишет:

Просьба к товарищам ака "что бы не написАть - лишь бы написАть" не грузить тему ненужными комментами. СПАСИБО.

??? Лен, чем страдать разбором полётов - поддержи тему лучше и ответь на вопрос, пожалуйста. Поверь, такого рода Твой ответ в теме будет наиболее ценен. Я верю, что Ты имеешь своё мнение по этому вопросу. http://kidsmusic.net.ru/forum/img/smilies/ax.gif

...and who am I?

11

SAProject пишет:

Лен, чем страдать разбором полётов - поддержи тему лучше и ответь на вопрос

М-дааааа,а еще и в модераторы подойдет )))

12

panda пишет:

еще и в модераторы подойдет

Желание заявить свою точку зрения тут вроде не каралось никогда. Другое дело - была бы она - эта точка зрения. Я вижу лишь желание у ЛенOk прослыть "борцом за справедливость" на форуме путём наезда на Тебя. Ну, чтобы уж совсем всё по справедливости - хотелось бы действительно и Твой ответ по теме увидеть, panda.

xoxo,
SAProject

...and who am I?

13

С удовольствием бы стала модератором на этом форуме!

14

SAProject пишет:

Желание заявить свою точку зрения тут вроде не каралось никогда

И не в укор было сказанно...Вот только подобные изречениЯ:

ЛенОk пишет:

а у этого панды все сообщения не к месту, вы только посмотрите, весь форум загадил, лишь бы только написать что нибудь

от остроумных жителей и проффи всегда радуют.Не благодарить же все времЯ )))))

SAProject пишет:

хотелось бы действительно и Твой ответ по теме увидеть, panda

Хе-хе,дражайший мой СаПроект,не вписываюсь в заданные стандарты  и широты.А такс с удовольствием бы...

Panda

15

SAProject пишет:

Дражайший мой panda

panda пишет:

дражайший мой СаПроект

сладкая парочка ag

16

Согласен.Жаль только что "гости" ничего другого не замечают :-)))))))

ПандОк

17

degradation!

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

18 (2011-03-31 11:24:03 отредактировано panda)

aLexXus пишет:

degradation!

М-дааа...При чем здесь дегенерация? Да еще и по-англицки О_о

19

да топик просто отстойный..

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

20

Ну,тогда прости меня темного что опять все перепутал.Я понимаю,возможно "кому-то" не интересно,но все же...

SAProject пишет:

Желание заявить свою точку зрения тут вроде не каралось никогда

SAProject пишет:

Другое дело - была бы она - эта точка зрения

Естественно в остальных темах интересных "кому-то" еще...

21 (2011-04-21 21:22:55 отредактировано SAProject)

Звёздам приходится несладко - неугомонные журналисты часто ставят в тупик своими полоумными вопросами. Продюсеры же Артистов часто не отстают от своих коллег и ставят своих подопечных перед нелёгким выбором. Мы решили не отставать от толпы и огорошить своих подопечных нежданным для них вопросом. Давайте посмотрим, что из этого вышло.

Представьте себе, что Ваши Друзья узнали и даже привели убедительные научные доказательства (!), что Ваша фамилия имеет новозеландские корни и подразумевает под собой, что Вы не любите ёжиков в шубах. И что Вы будете с этим делать?

Алёнка Говорушенко, Россия:
Привет! Знаешь, я бы не согласилась и возмутилась, потому что все любят ёжиков в шубах!!!

Кирилл Ермаков, Беларусь:
Стал бы искать своих новозеландских предков, которые не любят Ёжиков в шубах ab

Роман Волознев, Беларусь:
Ничего, даже обрадуюсь, возможно у меня появится возможность поехать в Новую Зеландию и встретиться там со своими дальними родственниками.

Андрей Сотников, Россия:
Радоваться жизни, на самом деле ab

Игорь Палынский, Беларусь:
Пусть фамилия новозеландская, я родился в Беларуси и, следовательно, ищу в фамилии славянские корни. ab А что касается ёжиков - я думаю, это - проблемы моих предков, носивших ту же фамилию, ибо ежей я не просто люблю - я их обожаю, за что, собственно, друзья прозвали меня Ежом ab

Юля Карницкая, Беларусь:
Никогда не пробовала ёжиков в шубе! А с чем его едят?! Такое представить не могу!!!!!

Полина Верас, Беларусь:
Сделаю всё. И докажу, что Моя фамилия с Беларускими корнями! ab От слова "вереск" ab

Марго, Беларусь:
Не знаю даже, что ответить...

Николай Воробьёв, Россия:
Не любить ежиков в шубах это нестрашно! Хотя, если честно - я не представляю, как можно не любить этих милых существ даже в такой странной одежде! Гораздо интереснее новозеландские корни - тут есть о чем подумать, главное чтобы корни не оказались среди тех же ежиков! ab

Alex_ReD, Россия:
Нестрашно не любить ёжиков в шубах - страшно любить шубы из ёжиков (особенно внутрь мехом) ab

Виктория Голубцова, Россия:
Опровергну эти доказательства, полюбив ежика в шубе, и сделаю ЭТО непременно в присутствии друзей!

Мариетта, Украина:
Ого... вопросик=)) А я любила ежиков в шубах? ab

Оксана Аксенова, Россия:
Даже, наверное, обрадуюсь, прикольные они, наверное, - голые ЁЖИКИ! ab

Сергей Макеев, Беларусь:
Посмеюсь и буду еще больше любить ежиков в шубах.

А если 6ы Вы 6ыли Звездой - как 6ы Вы выкрутились? ad

xoxo,
SAProject ad

...and who am I?

22

Хи-хи-хи = это уже интересней.Дай Бог чтоб темка не уплыла :-)

23 (2011-04-21 23:26:40 отредактировано Dean Corso)

SAProject пишет:

А если 6ы Вы 6ыли Звездой - как 6ы Вы выкрутились?

Я бы дал этому журналисту в морду, чтобы больше не подходил ко мне с идиотскими вопросами.

24

Ну,раз ты звезда - назовись еще.Чтоб все журналисты узнали и обходили стороной )))))))) Будет лучше и им и тебе)))))

25 (2011-04-22 19:57:46 отредактировано SAProject)

Dean Corso пишет:

Я бы дал этому журналисту в морду, чтобы больше не подходил ко мне с идиотскими вопросами.

Dean Corso, славянские народы известны своим терпением и умением найти оригинальное решение в любой ситуации. Тут panda прав:

panda пишет:

Ну,раз ты звезда - назовись еще.Чтоб все журналисты узнали и обходили стороной )))))))) Будет лучше и им и тебе)))))

если Ты - Звезда, то мордобой - не лучшее решение. Себе дороже выйдет в итоге. И главный момент: А если этот журналист - бывший чемпион  по рестлингу? Помнишь физику? На каждую силу есть противосила.

Спасибо за ответ, хоть и не оригинально.

...and who am I?