dolgonosik пишет:Просто мы, "наивные чукотские дети", обрадовались возможности обнародовать когда-то снятые клипы, не дешёвые, но без "спешал гест старс". А почему бы нет? Но...
Но что? Чем плох для этих целей тот же youtube (как площадка для размещения клипов) и хотя бы наш форум, как место, где собираются более-менее заинтересованные люди? И все - бесплатно.
dolgonosik пишет:Но, опять же, см. пост #12. Бедная, бедная яна! Надо ж как-то зарабатывать...
Вы считаете, что это Рудковская там ворочает миллионами? Мне кажется, винить во всем ведущую передачи - не очень дальновидно.
dolgonosik пишет:И если наши дети были готовы смотреть программу с подобным названием регулярно, то после первого выпуска легко меняют её на прогулку или иной досуг.
Ну а я вот ее вообще не разу не включал. Только в интернете клипы отсмотрел. Мне и этого хватит. Но это же не повод высказвыать праведный гнев в отношении тех, кто там появился. Даже ладно, в отношении тех, у кого нашлись деньги на клип. Добрее надо быть.
Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.