26

Re: Волшебники Двора

В России туго с деньгами на финансирование детского творчества.

вот и я об этом же. Сначала деньги - потом все остальное. Нам (России) предлагали организовать проведение ДЕ. "РТР" отказался - типа денег надо дофига, а отдачи никакой. А откуда ей появится, если  их творчеством никто не интересуется кроме родителей самих детей, которые занимаются музыкой и единиц энтузиастов. Надеюсь что и "ВД" и успех Толмачевых как-то сдвинет этот айсберг пофигизма по отношению к собственным детям, к тому чем они занимаются, и появится интерес во всех сферах, а не только в музыке. Ура товарищи!*THUMBSUP*

27

AYRTON SENNA

Не знаю. Меня он (они) еще на ДЕ 2005 как то не особенно впечатлил, когда я вообще о них первый раз услышал, послушал сейчас "Любить ветер", тоже как-то не "зацепило"....... к сожалению здесь не могу поддержать отчественного производителя

ну, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.

но для меня ВД - это супер =)

A quoi ?a sert d'?tre sur la terre
Si c'est pour faire nos vies ? genoux

28

Любить ветер

Сдаётся мне это перепевка чей-то песни, не подскажите чьей?

*smirk* *smirk*

Денис

Я тож торчу от *shok*

Ивени, но нигего что это детский форум, дети ещё слов таких понахватаются...*confused* *down*

- Как ты с модератором разговариваешь, VAW !!!

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

29

не слушал раньше, если честно.

залейте архивом все песни, а то качать по одной както не удобно..

пасиб заранее.))

(на www.hotfile.ru, или www.slil.ru например, или каданить, куда удобнее вам)

30

Любить ветер мне не сильно нравится. Больше всех Иван Купала и Весну звали ad А так слишком... эм... не подходяще для ребёнка.

VAW

Вообще первой спела эту песню группа "LETO" из раннего состава Волшебников, а сейчас на сайте висит это же самая песня в исполнении нового состава. На форуме есть ссылка на эту песню в исполнении раннего состава. Слова и музыка написаны Осошниками.

31

Igor

Любить ветер мне не сильно нравится. Больше всех Иван Купала и Весну звали ad А так слишком... эм... не подходяще для ребёнка.

Почему это не подходяще? Очень даже подходяще =8)

A quoi ?a sert d'?tre sur la terre
Si c'est pour faire nos vies ? genoux

32

Мне не слишком понравилось. ad

Кстати, моя первая песня, которую я услышал, была "Дорога к Солнцу" на Евровидении 2005. Я тогда болел за Россию и рыскал по всему нету в поисках информации о нём. Набрёл на песенку "Sunrise", скачал её. Потом скачал и Дорогу к Солнцу... нашёл форум, зарегился... посидел чуток и отправился в долгий путь по просторам инета, изредка наведываясь на форум и стараясь оставаться в курсе всех "волшебных" новинок и новостей.

33

У меня тоже всё началось с <Дороги к солнцу>. *rolleyes*

34

Ну диски есть... А на них встречается то, что ещё практически не выкладывали

Я лично перекидывал песни с их официального диска, но в гостях. Так получилось. что не смог хотя бы конверт отсканировать. В ближайшем будущем попробую связаться и возможно выложу

35

А меня прёт с Севы Тарасова, вот кто незаслуженно обойдён вниманием! А парень классный, движение, вокал и т.п.

Лично мне немного не по себе , когда Волшебников ассоциируют только с Владом, ведь он только солирует и неизвестно как бы сложилась его судьба без его верных друзей!*YAHOO*

Per aspera ad astra!

36

admiral, а скажи название песенки где солист в основном Сева, самую лучшию на  твой взгляд. Скачаю, послушаю, а то я только песенки Влада качал *(

37

Уважаемое сообщество форумчан. Может моя просьба несколько запоздала, дело вот в чем.

Я из ссылок на сайте закачал выступление Владика на JESC 2005 года. Путем не сложных манипуляций со звуком, у меня получилось вот что: http://ifolder.ru/730115 вроде бы не так плохо все вышло. Но меня раздражает комментарий Николаева. Особенно на фразе, где Владик знакомится со зрителями и объявляет себя и песню, которую Волшебники споют.

У меня к вам вопрос: если у кого есть запись выступления Владика на JESC 2005-года без русских комментариев Николаева. Буду весьма признателен если выложите.

Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux.

38

Сайт ВД обновился -

новости

и раздел музыка

39

def2005: :  пишет:

Но меня раздражает комментарий Николаева

Сочувствую, учитывая, что он был тогда не совсем трезв и язык заплитался. ХА

admiral: :  пишет:

с Севы Тарасова, вот кто незаслуженно обойдён вниманием!

Полностью согласен, есть и лучше Влада...

http://www.volshebnikidvora.ru/images/photo/th086.jpg

Haley: :  пишет:

скажи название песенки где солист в основном Сева, самую лучшию на твой взгляд.

Из тех, что имеется на сайте мне, например

понравилась песня Гроза. Весёлая песня, стихи хорошо срифмованы, отличный припев, хорошой бэк-вокал. Это лучшее у него!

Дальше блюзовая вещь Паганини, мне кажется припев не идёт к этой песне (по музыке), а куплет интересен. Так себе!

Иван Грозный - ну тут вообще не знаю, что и сказать. Музыка толи-рок толи попса нормальная, но слова про Ивана не клеятся к этой песне.

Гитары может быть тогда на Руси и были, но подключить их было некуда - электричества тогда ещё небыло.*) Моя оценка - так себе, но если прогонишь 10 раз подряд, может и зацепит.

Какой вывод 1 из 3 песен, паршивенький конечно результат, но не он же песни себе выбирает...  Да Гроза - лучшая его песня.

Может он ещё спел что-то - напишите.;)

http://www.volshebnikidvora.ru/images/music/06.jpg

И ещё один плюс - он не конопатый!*D

Новые клипы в исполнении подростков и детей со всего мира, всегда с аудио: вКонтакте (группа) | Telegram | Облако MailЧат VK

40

:-) Скачаю грозу, если эта на самом деле лучшая песенка.

А веснушки это не страшно, что есть того не изменить. Главное чтобы голос красивый был а не внешность. А когда и то и другое конечно в двойне приятнее *)

41

Ребята! Песню "Гроза" выложенную на сайте исполняет НЕ Сева! Эту песню исполняет Гуля Субаева.

42

Денис:  пишет:

Эту песню исполняет Гуля Субаева.

ХА, ты прикалываешся что ли или песню эту не слышал?

Песня-то поётся от МУЖСКОГО имени!;)

"... Для тебя моя принцесса..." 

или тут "я сошла сума"?

А вы, Денис, шутник, шуник...*D

Ценю твоё чувство юмора, шутку понял.*)

43

На самом деле Денис прав. На Диске 100% Детский Хит именно Гуля Субаева указана как исполнитель песни "Гроза". А вообще эту ошибку уже давно обсуждали тут - http://volshebnikidvora.ru/forum/viewtopic.php?t=6 &amp;start=180

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

44

okras

ГМ, интересная ошибочка вышла, 

а я думал что вы ОПЯТЬ шутите...*smirk*

А кто это такая Гуля Субаева, здесь на сайте

я что то не нашёл песен в её исполнении?

Хотелось бы сравнить. *)

45

Могу предположить, что это кто-то из старого состава ВД.

Есть ли еще песни в ее исполнении, я не знаю.

46

По итогам Всероссийского открытого конкурса новой детской песни <День Рождения>, который прошел в г. Санкт-Петербурге, песня <Иван Купала> получила звание Лауреат 1 премии.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это одна из моих любимых песен у Волшебников!

47

Поздраавляю группу от всей всей души!!!!!

48

ay

49

Всё-таки скачал "Волшебников"  !

Голоса потрясные. Ничем не хуже заграничных ансамблей, а в чём-то даже лучше. Лучше тем что они как то ближе к нам по духу.

50

Кста, мож кто видел уже вот 'новые' гастрольные фоты ВД.

Все дружно благодарим Юрия.;)