Re: Волшебники Двора
пробивает с неопределённости на конкретику и информативность.
хотя в отсутствии объединяющей национальной идеи только в форме
размытой неопределённости можно излагать тему ныне.
Как Вы, однако, завернули. Я аж завис на несколько секунд, пытаясь понять смысл фразы. Это ролики Волшебников Вам такие мысли навеяли?
А вот мне последние посты навеяли ностальгию. Когда говорят про составы, лично мне всегда вспоминаются "Волшебники двора" с Владом Крутских и Мишей Пунтовым. На мой взгляд, это был золотой период в творчестве коллектива, отмеченный мировым признанием и множеством наград. Было что-то особенное в том составе, чувствовался исполнительский костяк, чего сейчас я, к сожалению, не наблюдаю. Возможно, что именно талант и харизма этих ребят создали такое ощущение. И очень хорошо, что этот костяк не канул в небытие, а эволюционировал в группу "Герои".
Предлагаю вспомнить несколько любимых мной песен в исполнении "Волшебников двора" того периода. Этакий мини-концерт по моим заявкам . Живых голосов хотелось бы побольше, но что имеем…
Волшебники двора – Иван Купала (слова – Наталия Осошник, музыка – Виталий Осошник)
Выступление группы "Волшебники двора" в ГКЗ "Россия", 2005 год.
Опубликовано: 27 мая 2013 г.
Волшебники двора – Валентина (слова – Наталия Осошник, музыка – Виталий Осошник)
Рождественский концерт группы "Волшебники двора" на телеканале ТНТ, 2009 год.
Волшебники двора – До свидания, Дания (слова – Юрий Печуров, музыка – Елена Колесникова)
Выступление группы "Волшебники двора" на фестивале "Славянский базар", 2009 год.
Волшебники двора – Песенка про лето (слова и музыка – Виталий Осошник)
Выступление группы "Волшебники двора" на фестивале "Славянский базар", 2009 год.
Волшебники двора – Michelle (слова и музыка – Пол Маккартни)
Выступление группы "Волшебники двора" 09.05.2010. Хореографию здесь не одобряю, поскольку она внесла ненужную суету и размыла настроение песни.
Опубликовано: 9 дек. 2016 г.
Волшебники двора – Ведьма-речка (слова – Леонид Дербенёв, музыка – Евгений Крылатов)
Выступление группы "Волшебники двора" 09.05.2010.
Опубликовано: 9 дек. 2016 г.
Ну и раз уж вспомнил про группу "Герои":
Герои – Пока мы молоды (слова – Наталия Осошник, музыка – Виталий Осошник)
Опубликовано: 22 февр. 2015 г.