1

Тема: Дискотека Детского Радио

Как некоторые из вас, возможно, знают, 5 и 6 ноября в Санкт-Петербурге прошла серия концертно-развлекательных мероприятий под названием "Большая дискотека Детского радио". До этого подобные концерте прошли в марте в Москве.
Если сравнивать 2 этих концерта, то в Москве, пожалуй, можно отметить большее количество участников.
В Лужниках в тот раз выступали группа «Барбарики», детский хор «Великан», театр-студия «Альт», Коля Нарочный, шоу-группа «Улыбка», школа ЭК и ТВ, театр песни «Талисман», ансамбль «Серебряный колокольчик», студия «Родники», детский эстрадный театр «Коломбина», ДЭС «Глобус», дуэт «Учитель танцев». Из взрослых исполнителей была группа «Мираж».
В Петербурге заявленный состав был таков: группа «Волшебники двора», шоу-группа «Саманта», группа «Весёлый балаганчик», ансамбль «Семицветик», Кристина Семёнова, Алёна Палей, Коля Нарочный, Зульфат Габдуллин и другие. Из взрослых исполнителей - группа «Мираж» и Игорь Корнелюк.
Соответственно, и по длительности - концерт в Москве шел 2 часа, в Петербурге - только 1,5.
Народа было довольно много. При этом значительная его часть находилась у сцены и на танцполе, а не на трибунах.
Что касается самого выступления... Детям оно понравилось, как я понимаю. Примечательно, что на мой взгляд воронежских Волшебников Двора они знали лучше, чем питерскую Саманту. И еще, на мой взгляд, взрослым исполнителям дети подпевали как-то усерднее, чем детям.
А еще в фойе можно было купить CD и DVD диски по вполне демократичной цене в 100р.
Фотки с мероприятия можно посмотреть тут: http://picasaweb.google.com/kidsmusic.n … tRadio_SPb

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

2

Re: Дискотека Детского Радио

Коли речь пошла о сравнении московской и питерской дискотек то могу сказать, что питерская площадка по качеству звука, света да и общему эстетическому ощущению была в разы лучше. От московского УЗС "Дружба" веет такой махровой совковой патиной. Начиная от дюраливых дверей и заканчивая стертыми мраморными полами. А вот то, что там можно было спокойно перемещаться с трибун в танцевальный партер несомненный плюс.