Тема: Снова про Киндер-Рок
Для любителей Климбатики, Аль-Буса и Детей Индиго, вот... Сразу скажу, я не цитировал полностью текст, так как там есть нецензурщина. Её я исправлял как мог. Заявление руководителя КР Алекса Белова. Полный текст можно найти в контакте в офиц группе Детей Индиго:
Во-первых. Мы наладили почтовую систему отправки. Теперь каждый заказанный диск будет отправляться именно в течение недели. Мы пытались отправлять диски по почте два раза. Первый даже себя оправдал, но потом просто некому было следить за отправкой, и он рухнул. Второй раз - появились те, кто может отправлять, вообновили заказы, но тут обрушилась прокуратура. Весной как бы. Всё остановилось. Были проверки, и было не до этого. Теперь людей больше, что даже прокурорские проверки нас не остановят. Во-вторых, все прошлые неосуществлённые заказы лежат у меня на жестком. Всем этим людям будет выслано письмо-уведомление о том, что диск появился. Теперь система оценки дисков. Для всех трёх типов поклонников, которые у нас есть.
Первые. Плохие поклонники (их назвали матом прим. Блока Смертника). Я не боюсь говорить открыто, ибо теперь терять всё-равно уже нечего, а от таких "фанов", мы ничего, кроме оскорблений не получали. Спешиал фор ю будут выложены все наши новые песни, а постепенно и старые, всех групп некогда существующих в КРе, но выложены в таком качестве, что... ну мне вот противно такое слушать. На сотовый телефон если только. Слушаешь, а как будто плёнку зажевало. Но вы другого и не достойны. Качайте - слушайте. Наслаждайтесь, гыыы...
Вторые. Уважаемые Поклонники. Новые диски, да и старые, будут печататься на цветном струйном принтере где-то у кого-то дома. Диски будут - болваночные. На них будут записаны качественные вафки в муз формате. То есть CD. Картинка на болванках может будет, может, нет. Обложка будет не полной. Только лицевая сторона, внутренней не будет. Диск будет целлофанизирован. Может. А может и нет. Зависит от средств. Диски будут стоить 180-220 рублей. С учётом почтовой рассылки. Качество музыки будет отличное.
Третьи. Уважаемые ценители. Например, как я. Я люблю Агату Кристи, и я покупал как-то их дискографию на диске, изданную ими самими. Купил. поставил и даже не слушал. Как золотая грамм пластинка. Ибо для коллекции. В праздничный день, ставишь такой диск в дисковод и на хорошей аккустике слушаешь это. Для Вас будут издаваться лично наши Сервиз-Диски. С плотной развёрнутой обложкой, дополнительным вкладышем о музыкантах и их фото. На диске будет оттиск. Диски будут оформлены по наилучшему классу. Целлофанизированы. Цена диска будет в окрестностях 1000 рублей. Все новые альбомы будут выходить именно так. Старые альбомы, как известно, сведены не айс, отмастерены тем более. Старые версии песен в хорошем качестве будут выходить только в стиле, описанном в пункте 2. Старые вещи, сделанные очень качественно будут выходить только в Сервизе. Для начала тираж Сервиз дисков будет 10 штук. Возможно, будет пополнятся, если количество заказов будет выше.
Кто-то спросит: для чего это надо? Отвечу: Когда в августе арбузов куча, они стоят копейки. А как только они появляются и их мало, помните, сколько они стоят? Покупателей же не айс.
И последнее - самое страшное. Теперь записи проектов будут проходить быстрее, даже, если клуб кончит существование. Вокалисты же останутся. Они могут писать следующие альбомы. теперь я буду заявлять проект альбома и на сайте будут заранее вывешана форма заказа этого альбома. Вы сразу делаете заказ альбома. Я смотрю количество заказов в течение месяца. Если количество виртуальных заказов в сумме дадут положительный результат, который окупит запись альбома, я начинаю его записывать. Если заказов будет мало, то альбом записан НЕ БУДЕТ. Никогда. Если заказов будет достаточно, но потом, мы запишем диск и половина заказываемых людей откажутся от заказанного диска, значит, записи прекратятся вообще. Чтобы послушать новые песни, Будете ждать нас с лаив концертом, когда через пару лет снова наберём на аренду. Вы спросите: как мы можем покупать Кота в Мешке? Отвечу. С новыми проектами такой практики не будет. Но Аль-Буса, РЧМа вы уже знаете, Нашего уважаемого Оскара теперь тоже. Скоро выложим его песни в жутком мр3. Но половина из альбома будут в прекрасном качестве выложены. Если вы купите и альбом вам не понравится, то не так уж и страшно разочарование за 200 рублей. Не дорого. Значит, плохие я песни написал, в следующий раз покупать не будете новый альбом. Ценители же, я уверяю, знаю себя, даже если им песни не понравятся, как мне, например, Эпилог - Агаты Кристи, не будут нас вычёркивать из любимых исполнителей, но купят диск для коллекции. Возможно. наступит день, когда у нас будет поклонников, как у раммштайна, и мы сможем себе позволить продавать сервизные диски по 300 рублей, но пока не такой день.
ЗЫ. Все диски будут защищены от записи и копирования.
Для ценителей будет и такое. Знаю сам, что коллекционные диски слушаю мало и редко. В основном эти же песни в мр3 на компе слушаю. А коллекционные диск по праздникам. Так вот. Каждому ценителю к сервизному диску будет приложена болванка, на котором будет мр3 в 320 битрейде. Я точно наю, что ценители, купившие такой диск, вряд ли выложут в сеть мр3 хи.
также, перед записью альбома пару песен будет записано в лайв версии, если будет клуб и демками половина песни будет выкладываться, на всякий случай, против Кота в Мешке. Если клуб накроется, то тогда уж не знаю, Чем помочь...