Re: Олег Ломакин
Недавно прошла Церемония вручения премии талантливым детям в области культуры и искусства за 2010-2011 гг. на которой ансамблю эстрадной песни "Мечта" вручили премию 3 степени, на концерте они исполнили песню Шутка (компазитор И. Бах)
Олег Ломакин - солист.
5 2010-12-11 00:19:55 (2010-12-11 10:44:48 отредактировано SAProject)
Сатурн, у меня вопрос: у г-на Ломакина есть хотя-бы одна песня, написанная им самим и не являющаяся перепевкой или плагиатом? То, что я пока слышу - откровенно НЕИНТЕРЕСНО. По поводу АУРУМ скажу точно: у Ситник эта песня звучит в сто крат и на сто карат круче. Добавлю также, что эта версия песни - одна из самых тупых, которые я слышал. У Ксюшки в словах был заложен смысл. В перепевке АУРУМ Ломакина не слышно ничего, кроме мажорного самолюбования.
А мне понравилось, замечательно мальчишка поёт.
*Новый День - отличный кавер в его исполнении.
*Песенка студента - просто отличное исполнение!
*Аурум - отлично спел, тока голос ужасно обработали.
Ну-ну. Три чужих песни, браво просто!
А Деклан с чьих песен начинал? Все сначала перепевают знакомые песни...
Речь не о том. Начинать можно по-разному. В данном случае - это не "начало", а конец карьеры. Второй Филя Киркоров. Поверь, нам одного по горло, ниже печени.
Блин SAProject ты пургу какую то несёшь, рубишь все начинания этого паренька.
Пусть начинает с не своих песен, созреет напишет свои, никто не знает какой в нём корень,
будет ли он только временным бризом или он по натуре своей активный певец.
И откуда он вдруг "активным" станет? Все песни Тухманова перепоёт когда? Голос-то, вроде, у паренька есть. Тратит он его только не на то. Гросу начинала вообще со скольких лет помнишь? А много перепевок в Алинином исполнении Ты знаешь?
That's one secret I'll NEVER tell...
А мне понравилось, замечательно мальчишка поёт.
*Новый День - отличный кавер в его исполнении.
*Песенка студента - просто отличное исполнение!
*Аурум - отлично спел, тока голос ужасно обработали.
А Деклан с чьих песен начинал? Все сначала перепевают знакомые песни...
Блин SAProject ты пургу какую то несёшь, рубишь все начинания этого паренька.
Пусть начинает с не своих песен, созреет напишет свои, никто не знает какой в нём корень,
будет ли он только временным бризом или он по натуре своей активный певец.
А много перепевок в Алинином исполнении Ты знаешь?
Мне кажется, это вопрос в том числе и финансовый. Ну не все могут позволить себе купить для ребёнка хорошую песню, особенно учитывая, что песня должна быть не одна. Фуфла-то всякого задёшево, наверное, можно накупить, а хороших - нет. Да и потом, я тоже плохого ничего не вижу в том, что дети начинают со вполне известных песен. Алина Гросу тут для меня не показатель. А вот Дек и Билли Гилман тоже перепевали. Этот парень, насколько я понимаю, занимается в самой обычной эстрадной студии, и его не раскручивает какой-то крутой продюсерский центр, так что не стоит ждать чего-то экстраординарного. Ну а твой бзик на собственных песнях мне вообще малопонятен. Хорошо, конечно, когда дети в таком возрасте пишут собственные песни. Но тех, кто может написать что-то стоящее, немного. Так что пусть лучше поют нормальные перепевки, чем свой шлак.
P.S. Справедливости ради хочу заметить, что ни голос, ни манера исполнения конкретно этого паренька мне совершенно не нравятся. Сужу по "Ночным птицам". ИМХО, у "Волшебного микрофона" намного лучше.
Так что пусть лучше поют нормальные перепевки, чем свой шлак.
Надюш, фактически Ты открыто озвучила то, что я и имел ввиду. Главное, как у меня, так и у Тебя в ответе - сочетание "НОРМАЛЬНЫЕ ПЕРЕПЕВКИ". Ты ещё помнишь оригинал песни Ксюни? (Ксюня - Мы Вместе [ogg])
АУРУМ Ломакина - это безвкусное извращение стОящей песни, в попытке добиться хоть какого-то внимания. Этого не было бы мной напечатано если бы песня была спета "as is" - это ДА - учёба. А то, что я услышал - бред первоклассника на бумажке, которую он поленился спустить в унитаз, применив её по назначению.
SAProject, зачем себя насиловать, не нравится не слушай! ))
АУРУМ Ломакина - это безвкусное извращение стОящей песни, в попытке добиться хоть какого-то внимания.
Ну, не знаю, чего он там пытался добиться, и стОящей я бы эту песню не назвала (моё ИМХО, даже при том, что она победила на Евро), но эта перепевка понравилась мне ещё меньше оригинала. Текст действительно довольно глупый, что-то в стиле "Мы ребята высший класс, посмотрите все на нас". Я бы такое выкладывать на сайт не стала.
13 2010-12-11 14:09:07 (2010-12-11 14:25:22 отредактировано SAProject)
зачем себя насиловать, не нравится не слушай! ))
Я и не пытаюсь - не дотягивается всёрно. Нет, я просто ХОЧУ услышать у Наших (со стороны Раши) что-то, что бы меня "зацепило", наконец-то. Потому что пока я принимаю лишь одно разочарование и недоумения типа: "А почему в Награждениях на МИРа всегда почти нет молодых артистов из Раши?"
стОящей я бы эту песню не назвала
Надюш, стОящей песня Ксю является из-за общего смысла, вложенного в её слова - переубедить меня в этой ценности песни попросту не удастся.
что-то, что бы меня "зацепило", наконец-то.
Да тебя походу ничто уже не зацепит, может ты просто к этому не готов?
может ты просто к этому не готов?
Вот только Беларусам получается меня "цеплять". Если, конечно, Ты считаешь, что Раша неспособна достигнуть того же уровня - то и спорить не о чем, собсна
я почитал всё что здесь написано, и.. во-первых хочу сразу объяснить что АУРУМ - прикол мы просто с подругой 3 года назад в шутку песню сочинили а потом я по дурости выложил но через пол года удалил видео а вскоре нашёл на просторах интернета моё видео и "хорошие" отзывы, да я перепеваю песни, пою в обычной эстрадной студии, ВК набрав в аудио моё имя можно послушать ОРИГИНАЛ птиц, т.к. видео которое здесь представлено это запись не проф. а на дому, а та кже у меня есть песни памяти корузо, школьный блюз, eagle это из новых, все они тоже перепевки, но я не звезда и н езнаменитость, не выступаю на экране, странно требовать своих песен, ведь в основном дети перепевают др. песни.. вообщем я много чего хочу сказать, прочитав все ваши комментарии. кто хочет может задавать свои личные вопросы. А у меня одна просьба к тому кто выложил видео на этом сайте. Если можно удалите их мне кажется они не подходят под формат этого сайта и не желательно их обсуждение здесь.
Олег, ругаюсь я не на Тебя, по большей части, а на взрослых, которым на Тебя попросту наплевать. Над вокалом не будет лишним поработать - перспективы развития Тебя имеются и неплохие. Только то, с чем Тебя представили - фуфло, которое, быстрей всего, Тебя самого бесит. Под Тебя нужно делать репертуар, который раскроет Твои вокальные способности на полную катушку, избегая при этом "откровений" типа АУРУМ. И всё у Тебя получится. Со временем.
блин я же сказал всё что в инете всё я сам делал ДОМА взрослые тут не причём, у меня норм. песни и голос давно уже другой. А вообще в след. году у меня 11 класс ЕГЭ и певцом я быть не собираюсь, по крайней мере в ближайшее время. а ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ тем ком уинтересно на моей стр. етсь видео и песни только на моей стр. ВК а то что здесь предоставлено .. мягко скажем УЖАС и последствия баловства дома перед видео камерой и аудио-записывающей программой тут оригиналов нет ни моих песен ни выступлений!
19 2010-12-11 21:03:05 (2010-12-11 21:03:58 отредактировано SAProject)
блин я
Приятно познакомиться, блин
певцом я быть не собираюсь
Знаешь, жизнь часто преподносит сюрпризы. Я на Твоём месте не списывал бы эту возможность со счетов и тянуть бы не стал. Похожие на Тебя дарования есть в других странах. Их отличие в том, что даже если им не по себе - они стараются преодолеть своё стеснение и заявить о себе всему миру. Скажи мне, как парень парню - ТЫ БОИШЬСЯ ПРИЗНАТЬСЯ В ТОМ, ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ? Или это - попросту ошибка?
Олег, ну вопрос всё тот же, помимо как вКонтакте, где ещё можно послушать твои песни?
не понял.. что нравится? мне нравится петь, я говорю что аурум я сам придумал и выложил в инет.. теперь вкусы поменялись вообщем забудьте. какие дети? зина тарасова хаххаах)))
мне нравится петь
Главное я увидел, спасибо. Олег, aLexXus, да и Ты пишешь что-что про свои песни на страничке ВК. Дай адресок, плиз.
25 2010-12-11 21:33:04 (2010-12-11 21:37:20 отредактировано aLexXus)
у меня норм. песни и голос давно уже другой.
Да совсем взрослый голос в песне "Школьный Блюз"