1

Тема: In Death I Rise (США)

In Death I Rise (США)

http://userserve-ak.last.fm/serve/500/49902631/Buried+by+the+Ocean+l_fa21af5f7e1543bd8ffc565e68b6.jpg

http://circlepit.ru/forum/index.php?topic=583.0 пишет:

Музыкантам группы In Death I Rise, более известным как Buried By The Ocean из Нью-Джерси всего по 14 лет, а группа существует с 2010 года. При этом они уже успели записать полноценное демо из Intro и ещё двух трэков.
Первая мысль: "эта группа, наверное, является адовым троллингом". Но дырки в ушах малыша-вокалиста, сравнимые по размеру с туннелями Фила Боузмана, говорят об обратном и мягко намекают, что ребята относятся к музыке более, чем серьёзно.

У парней большое будущее, раз в таком возрасте о них уже ходят слухи в России и Украине. Хотя с другой стороны, они стали известны отчасти благодаря юному возрасту участников проекта. Количество слушателей на их last.fm стремительно растёт, а народ скидывает друг другу их фотографии и песни со словами "смотри, какие маленькие, а уже рубят метал!"

Аудио (закачал на какой-то польский хостинг, надеюсь, ссылки не умрут):

In Death I Rise - Intro:
\n  \n  \n  \n  \n

In Death I Rise - Blind:
\n  \n  \n  \n  \n

In Death I Rise - Without Remorse:
\n  \n  \n  \n  \n

Страница группы: http://www.myspace.com/indeathirisenj

Всё нравится, всё нравится. Что мне нравится? Ничего мне не нравится.

2 (2010-10-04 02:01:03 отредактировано sadass)

Re: In Death I Rise (США)

Кошмар. У Mikey не просто туннели, а нереальные дырищи. ai
Музыка конечно у них мега штампованная. Ничем не отличается от других групп этого направления. Поскольку я раньше слушал такую музыку, уже заранее догадываюсь, что как они станут взрослыми, их постигнет таже учесть как и десятки других клонов.

P.S. Никакой оригинальности. bn

3

okras пишет:

Количество слушателей на их last.fm стремительно растёт

Целых 268 человек! ag

Очередной ...кор. Я под такую музыку засыпаю, ужасно скучной мне она кажется.

* Какая есть. Желаю вам другую.* | Я на Last.fm | * I am-ok *

4 (2010-10-04 03:06:45 отредактировано sadass)

FRANNY пишет:

Я под такую музыку засыпаю

Я в шоке. ai Жесть..........

Скучная потому что почти весь дет метал и сородичи одинаковые. Такое ощущение, что играют не больше 4 аккордов. ag
Молчу про однотипные голоса. Как там - гроулинг кажется. bw

5 (2010-10-04 03:52:47 отредактировано FRANNY)

sadass пишет:

Я в шоке

ag Да, это так. Всевозможные металкоры, а также дэт и блэк, нагоняют сон. Говорю это на полном серьезе. Я не понимаю и не чувствую эту музыку, она проходит мимо, а не через меня. При этом ничего подобного не происходит при прослушивании дарк эмбиента и фьюнерала, хотя я знаю, что многие подобное считают отличным снотворным.

А вообще, меня интересует, как 14-летний подросток такие звуки извлекает. Не знай я возраст участников группы, подумала бы, что вокалист - суровый взрослый дядька.

* Какая есть. Желаю вам другую.* | Я на Last.fm | * I am-ok *

6

FRANNY
вообще может 14-летний подросток извлекать такие звуки... если знать как правильно это делать... тут нечего особого нету
з.ы даже девочка 14-летняя сможет так же петь как он, если захочет